Страница 442 из 1817 « Первая 3423924324384394404414424434444454464524925429421442 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от mbogdanov Посмотреть сообщение
    Добрый день. Раз уж официално спросили, отвечу официально :

для обеспечения прозрачности при зачислении мы готовы поддержать озвученную на сайте идею о публикации обезличенных данных (номеров в очереди, времени подачи заявлений по номерам школ) и публикации отчетов о разосланных и отработанных приглашениях. Вопрос только в технической реализации этой процедуры.
    В ближайшие дни (до среды включительно) планируем провести переговоры об этом с КО, о результатах готовы сообщить.
    Здрасьте. Ситуацию как прокомментируете? еще одно интернет-собрание родительское планируете проводить?
    Как спалось тоже интересует.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Цитата Сообщение от caprina Посмотреть сообщение
    Спасибо! Про крысу, кторую натаскивали, очень понравилось! Именно так: всех натаскивали, все сидели и жали кнопку, пока не очнулись и не побежали-полетели-ломанулись в мфц...
    У меня сегодня знакомые (кто пока или уже далёк от первоклашек) спрашивают: "А чего вы сразу в МФЦ не пошли?!" и смотрят как на чекнутую. Я так им искренне говорю: "Нам как бы говорили, не создавайте очередей. Не паникуйте! Сидите дома и делайте что вам в инструкциях сказали!".
    Они мне - "ВООООТ! Вот в этом момент вы уже должны были понять, что надо идти в МФЦ!". .....
    Мне это напомнило как я когда-то смс получила и потом кажется 300 руб отослала мошенникам, не помню подробностей... но тоже как-то грамотно киданули. как это вышло? ведь я человек с высшим образованием....)))
    Расскажите мне что такое любовь.

Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от balabolka80 Посмотреть сообщение
    Зато у нас войны нет, как на Украине. Убивают там друг друга за интересы аллигархов.
    И Крым мы наконец-то вернули!
    А детишки все равно в школы поступят, вы же сами это понимаете!
    Глоток позитива

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Наш человек Аватар для осенний дождь

А мне пришло отрицательное решение по заявлению посланного с сайта, я его после МФЦ продублировала

Наш человек Аватар для Сероглазка

Цитата Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
    А у меня ещё такой вопрос: каждый мог писать 5 школ, например он получил 2 отказа и 3 приглашения. Из трёх - выбрал одну. Но! другие, кто хотел в те две, могли из-за нехватки мест получить отказ. .... ну это получается как при поступлении в ВУЗ - две или три волны должны быть? .... или я не понимаю чего-то?
    да, говорили, что вторая волна будет. Про третью и т.д. - не знаю...

6. ответ для Mamax , на сообщение « В школе на собрании обещали, что... »
    Мега-элита Аватар для Jozefina

Цитата Сообщение от Mamax Посмотреть сообщение
    В школе на собрании обещали, что вывесят списки всех поступивших заявок, с номером очереди, чтоб родители могли понимать, есть у них шансы или нет.
    Сегодня уже говопят, что им ЗАПРЕТИЛИ вывешивать такую информацию, нельзя вывешивать списки даже тех, кто попал в набираемое кол-во мест, не то что ПОЛНЫЙ список заявок.
    И ! Высылать электронные заявки не будут! Будут обзванивать и приглашать на 6 или 7 февраля на полачу доков.
    Это что вообще такое? ... Значит списки вручную будут воять, раз электронных ответов никто не получит?

Может в нашей школе что-то не так поняли, или не так нам донесли инфо. Но при такой схеме ни о какой прозрачности, даже намека на нее, НЕТ
    Ну вот почему не вывесить полный список, но без фамилий, а с номерами заявок и временем. Каждый найдет по своему номеру себя в списке и посмотрит сколько народу перед ним.

Я - Юлия

7. ответ для MILKADOM , на сообщение « У меня через ГУ более позднее... »
    Наш человек Аватар для осенний дождь

Цитата Сообщение от MILKADOM Посмотреть сообщение
    У меня через ГУ более позднее аннулировали , а через мфц пока в обработке
    во-во у меня тоже самое
    Ксюша17.02.2006 и Юля 8 марта2008

8. ответ для Академочка , на сообщение « СПАСИБО!:flower: »
    Космонавт Аватар для mary_kot

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    СПАСИБО!
    Я вот тут пыталась донести, что при таком раскладе получаются разные даты приема решения по заявлению, но как-то на это не сильно внимание обратили. А между тем, разница в датах может лишить родителей, которые не имеют никаких льгот, возможности попасть в желаемые школы
    По утрам хорошо просыпается только сахар мимо кружки.

Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от Jozefina Посмотреть сообщение
    Света, пришлют на более позднее, просто обрабатывать не успевают. Нам прислали сегодня отказ на более позднее как дублирующее.
    Тогда жду

Элита Аватар для Sin Di

Цитата Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
    у меня тоже ничего нет...

Девочки, вопрос: чтобы узнать о судьбе заявления в МФЦ (помимо ссылки из 1 поста), можно звонить в МФЦ (горячая линия или что там у них) и говорить номер заявки? Или ждать, что статус сменится? сменится ли он вообще?...
    Да

Страница 442 из 1817 « Первая 3423924324384394404414424434444454464524925429421442 Последняя »