|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от flatron
Чего-то у меня мфц-шное заявление в ЛК так и не появилось...
И у меня тоже самое.. Как вчера было в обработке, так и осталось.. Подала в МФЦ в 9.10..
Улыбнись прохожему...пусть помечтает!!!
![](signaturepics/sigpic110976_3.gif) ![](http://line.romanticcollection.ru/meto/11m_17_48ADC940_kisePmaruse_7.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НатаАната
кто живёт рядом тот идёт в ближайшую школу (на выбор несколько, отказать не могут), кто хочет в другую и "ажиотажную" - сдают туда экзамен.
раньше и у нас так же было.
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sin Di
Эта дама не врала ![8](images/smilies/003.gif)
Другое дело, что кто-то будет с противоположного конца района возить в школу под моими окнами. А я поеду три остановки в другую сторону, потому что там "мест всем хватило"
Будем надеятся, что будут разбирать индивидуально.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от львуша
Долго думала, что напоминает мне мое состояние после вчерашней записи в школу. Сначала в голову приходил образ обезумевшей лабораторной крысы, которую натаскивали на одни действия, а потом все поменяли и, она мечется, как безумная. А сейчас мне пришел в голову образ волка, которого Маша лечила ![065](images/smilies_more/065.gif)
Спасибо! Про крысу, кторую натаскивали, очень понравилось! Именно так: всех натаскивали, все сидели и жали кнопку, пока не очнулись и не побежали-полетели-ломанулись в мфц...
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сероглазка
у меня тоже нет. И думаю, что и не будет... А у кого-то есть что ли?
есть, у меня есть в истории заявлений. вот так выглядит
-
Легенда
Ой, девочки. я хожу на курсы английского и ведёт их девушка из США. Сегодня у нас было занятие, и на вопрос: "Как выходные", я (вся такая серая и с тёмными кругами под глазами) честно рассказала, ЧТО мы вчера пережили.
Она сначала не могла понять - "Вы что? Соревнуетесь за поступление в школу? на время?"
Я говорю - "Да!", и потом объясняю, что при этом произошло. И она долго и мучительно не понимала КАК ТАК? .. и поверьте - проблема не понимания не мой уровень инглиша. А наша система. ((
Для сведенья: у них, кто живёт рядом тот идёт в ближайшую школу (на выбор несколько, отказать не могут), кто хочет в другую и "ажиотажную" - сдают туда экзамен.
Проблема не наша система, как вы все этого понять не можете... проблема - чёртов менталитет.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
![](https://vk.com/images/stickers/48/64.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orlis
У меня почему-то оба заявления в обработке, оба поданы оооочень поздно - и из МФЦ и с ГУ
Пока не прислали отказ ни на одно.. Должны же на более позднее? Чего издеваться-то и тянут? ![065](images/smilies_more/065.gif)
Света, пришлют на более позднее, просто обрабатывать не успевают. Нам прислали сегодня отказ на более позднее как дублирующее.
![](http://www.metricline.ru/children/line_106_beg_267_time_1219968000_color_20_c_0_text_%CB%FE%E1%E8%EC%EE%E9+%CD%E0%F1%F2%B8%ED%EA%E5+%F3%E6%E5.png)
Я - Юлия
-
В перезагрузке
http://saint-petersburg.ru/m/society/zemskova/333607/
Разработкой портала госуслуг, который накануне не выдержал 10-миллионной нагрузки во время регистрации детей в петербургские школы, занималась благотворительная компания ООО «ОАЗИКС». Об этом сообщалось на сайте компании «1С-Битрикс» в разделе партнеры. Почему компания, специализирующаяся на социальных проектах, занималась государственным заказом, ровно как и то, почему после звонка журналиста информация с сайта была удалена, в «1С-Битрикс» объяснить не смогли.
-
Элита
Ой, девочки. я хожу на курсы английского и ведёт их девушка из США.
Она сначала не могла понять - "Вы что? Соревнуетесь за поступление в школу? на время?"
Я говорю - "Да!", и потом объясняю, что при этом произошло.
Я так заржала, что ребенка разбудила. Муж сказал - я дура )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от flatron
Чего-то у меня мфц-шное заявление в ЛК так и не появилось...
у меня тоже ничего нет...
Девочки, вопрос: чтобы узнать о судьбе заявления в МФЦ (помимо ссылки из 1 поста), можно звонить в МФЦ (горячая линия или что там у них) и говорить номер заявки? Или ждать, что статус сменится? сменится ли он вообще?...