Страница 440 из 1817 « Первая 3403904304364374384394404414424434444504905409401440 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для flatron , на сообщение « Чего-то у меня мфц-шное заявление в ЛК... »
    Элита Аватар для verasuperstar

Цитата Сообщение от flatron Посмотреть сообщение
    Чего-то у меня мфц-шное заявление в ЛК так и не появилось...
    И у меня тоже самое.. Как вчера было в обработке, так и осталось.. Подала в МФЦ в 9.10..
    Улыбнись прохожему...пусть помечтает!!!

2. ответ для НатаАната , на сообщение « Ой, девочки. я хожу на курсы... »
    Небожитель Аватар для Anjelou

Цитата Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
    кто живёт рядом тот идёт в ближайшую школу (на выбор несколько, отказать не могут), кто хочет в другую и "ажиотажную" - сдают туда экзамен.
    раньше и у нас так же было.
    ТДО нет, буква "Ж" западает

3. ответ для Sin Di , на сообщение « Эта дама не врала ;) Другое дело, что... »
    Элита Аватар для o.olga

Цитата Сообщение от Sin Di Посмотреть сообщение
    Эта дама не врала
    Другое дело, что кто-то будет с противоположного конца района возить в школу под моими окнами. А я поеду три остановки в другую сторону, потому что там "мест всем хватило"
    Будем надеятся, что будут разбирать индивидуально.

Мега-элита Аватар для caprina

Цитата Сообщение от львуша Посмотреть сообщение
    Долго думала, что напоминает мне мое состояние после вчерашней записи в школу. Сначала в голову приходил образ обезумевшей лабораторной крысы, которую натаскивали на одни действия, а потом все поменяли и, она мечется, как безумная. А сейчас мне пришел в голову образ волка, которого Маша лечила
    Спасибо! Про крысу, кторую натаскивали, очень понравилось! Именно так: всех натаскивали, все сидели и жали кнопку, пока не очнулись и не побежали-полетели-ломанулись в мфц...
    Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
    Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!

Мега-элита

Цитата Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
    у меня тоже нет. И думаю, что и не будет... А у кого-то есть что ли?
    есть, у меня есть в истории заявлений. вот так выглядит

6. ответ для НатаАната , на сообщение « Ой, девочки. я хожу на курсы... »

Ой, девочки. я хожу на курсы английского и ведёт их девушка из США. Сегодня у нас было занятие, и на вопрос: "Как выходные", я (вся такая серая и с тёмными кругами под глазами) честно рассказала, ЧТО мы вчера пережили.
    Она сначала не могла понять - "Вы что? Соревнуетесь за поступление в школу? на время?"
    Я говорю - "Да!", и потом объясняю, что при этом произошло. И она долго и мучительно не понимала КАК ТАК? .. и поверьте - проблема не понимания не мой уровень инглиша. А наша система. ((
    Для сведенья: у них, кто живёт рядом тот идёт в ближайшую школу (на выбор несколько, отказать не могут), кто хочет в другую и "ажиотажную" - сдают туда экзамен.
    Проблема не наша система, как вы все этого понять не можете... проблема - чёртов менталитет.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

7. ответ для Orlis , на сообщение « У меня почему-то оба заявления в... »
    Мега-элита Аватар для Jozefina

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    У меня почему-то оба заявления в обработке, оба поданы оооочень поздно - и из МФЦ и с ГУ
    Пока не прислали отказ ни на одно.. Должны же на более позднее? Чего издеваться-то и тянут?
    Света, пришлют на более позднее, просто обрабатывать не успевают. Нам прислали сегодня отказ на более позднее как дублирующее.

Я - Юлия

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    В перезагрузке Аватар для Трот

http://saint-petersburg.ru/m/society/zemskova/333607/

Разработкой портала госуслуг, который накануне не выдержал 10-миллионной нагрузки во время регистрации детей в петербургские школы, занималась благотворительная компания ООО «ОАЗИКС». Об этом сообщалось на сайте компании «1С-Битрикс» в разделе партнеры. Почему компания, специализирующаяся на социальных проектах, занималась государственным заказом, ровно как и то, почему после звонка журналиста информация с сайта была удалена, в «1С-Битрикс» объяснить не смогли.

9. ответ для НатаАната , на сообщение « Ой, девочки. я хожу на курсы... »
    Элита Аватар для Sin Di

Ой, девочки. я хожу на курсы английского и ведёт их девушка из США.
    Она сначала не могла понять - "Вы что? Соревнуетесь за поступление в школу? на время?"
    Я говорю - "Да!", и потом объясняю, что при этом произошло.
    Я так заржала, что ребенка разбудила. Муж сказал - я дура )))

10. ответ для flatron , на сообщение « Чего-то у меня мфц-шное заявление в ЛК... »
    Наш человек Аватар для Сероглазка

Цитата Сообщение от flatron Посмотреть сообщение
    Чего-то у меня мфц-шное заявление в ЛК так и не появилось...
    у меня тоже ничего нет...

Девочки, вопрос: чтобы узнать о судьбе заявления в МФЦ (помимо ссылки из 1 поста), можно звонить в МФЦ (горячая линия или что там у них) и говорить номер заявки? Или ждать, что статус сменится? сменится ли он вообще?...

Страница 440 из 1817 « Первая 3403904304364374384394404414424434444504905409401440 Последняя »