Страница 442 из 2790 « Первая 3423924324384394404414424434444454464524925429421442 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для Kenzo , на сообщение « Маша-джян, обидно то как! :( Вот... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    Маша-джян, обидно то как!
    Вот поэтому я все финансовые дела семьи контролирую сама.
    я тут подумала, может мне тогда с детьми на три недели поехать, раз некоторым приятнее быть должниками, чем по морям кататься правда, Кирилл сказал, что без Влада ехать бессмысленно! Прям так и сказал

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

2. ответ для Mammifere , на сообщение « Я тоже хочу в Фи, во всякие Эстонии и... »
    Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу в Фи, во всякие Эстонии и пр. ездить, но у нас нет виз и мы не чешемся((
    Ещё хочу поактивнее проводить время. Кто знает, куда можно на выходных-праздниках выбраться семьёй? Учитывая, что мелочь иногда хочет спать и кушать.
    Лариса, мы чесались 14 лет. У нас не то что виз не было, у нас паспортов не было. Вот Ёж родился и только сейчас сделали первые паспорта

3. Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    но ты специально ничего не делала? Оно само?
    Просто у нас любые смены режима чреваты неуправляемым ребенком... поэтому без дела не хочется дергаться. Но и ночной сон наладить бы хотелось - вдруг этому помог бы переход на один дневной? Я в раздумьях, короче... Или уж отстать от ребенка, пусть будет ,как будет?
    Саша, угомонись уже))) тебе бы и самой дополнительный сон не помешал)) Пусть спит, как ему надо, зачем ломать?

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    Саша, угомонись уже))) тебе бы и самой дополнительный сон не помешал)) Пусть спит, как ему надо, зачем ломать?
    вооот! вот именно поэтому я и думала, что если сократить дневной сон - будет лучше ночной. Но, видимо, это слишком просто было бы
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

5. ответ для Mammifere , на сообщение « Я тоже хочу в Фи, во всякие Эстонии и... »

Я тоже хочу в Фи, во всякие Эстонии и пр. ездить, но у нас нет виз и мы не чешемся((
    Ещё хочу поактивнее проводить время. Кто знает, куда можно на выходных-праздниках выбраться семьёй? Учитывая, что мелочь иногда хочет спать и кушать.
    рл выходным еще концерты проходят для таких семей с такими детьми - там все сидят, слушают ансамбль, мелкие вокруг ползают
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

6. ответ для Baklajanka , на сообщение « я тут подумала, может мне тогда с... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

я тут подумала, может мне тогда с детьми на три недели поехать, раз некоторым приятнее быть должниками, чем по морям кататься правда, Кирилл сказал, что без Влада ехать бессмысленно! Прям так и сказал
    если ты справишься - надо ехать. и тебе и детям море полезно.

пс: откуда долги-то?

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

7. ответ для Baklajanka , на сообщение « я тут подумала, может мне тогда с... »
    Наш человек Аватар для Kenzo

да ну, на месте моментом втянется!

Небожитель Аватар для Your Majesty

Всем привет!

Спать можно в коляске, кормить брать с собой банки и греть в кафе в микро.
    В Европе все таскаются с детьми целыми днями дети дрыхнут где придется.
    Заметила, что они живут по девизу ребенок при матери, а не мать при ребенке. У нас в основном мать при ребенке.
    Тут еще такие будочки на колесиках к великам пристроены там по двое детей едут. На улице холодно а в этих будках крытых тепло дети раздеты в окна глазеют.

Цитата Сообщение от jaklinka Посмотреть сообщение
    Про прибор: я узнала о нем совсем недавно и решила, что уже явно не актуально. А штука, по-моему, классная
    Вика, ты молодчина, что везде путешествуешь. А я трусиха...Вот только решили в Эстонию съездить, но там по некоторым причинам отменилась поездка, так в больницу загремела как раз именно в день, когда должна была гулять по Таллину.
    :
    Жаклин, шевеления - такая прелесть!

Я тоже боюсь, но не настолько чтобы отказать себе в жизни во всех ее проявлениях. Поездки планировались с любовью для всей семьи если руки и ноги мои двигаются, то не вижу повода лежать-боятся дома. Даже наоборот отвлекаюсь. К тому же семья без меня не поедет, а наказывать их сидением дома из-за моих страхов не справедливо. Это без детей можно позволить себе остаться дома и никого не разочаровать. А они ждут же.

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение

Вика, тур очень клевый! Пиши оттуда нам Комментарии - будет очень интересно. А открыток в этот раз не будет? (Воо я наглая-то)
    Саша, открытки будут. Но не из всех мест всем. Решила по мере сил. С корабля хочу всем написать. Там будет неделя - успею.

Комментарии раньше писала много. Даже топы создавала с фотками. А теперь ленюсь.

Вчера прилетели. Перелет очень ненапряжный два часа. Вылет удобный. Погуляли немного, поужинали. Но мне этого хватило, пришла и вырубилась. Муж на меня уже недобро смотрит. Последнее время он укладывает детей, а я сплю.
    В Копенгагене много мест для детей которые можно посетить. Сегодня и начнем.
    Цены тут в кронах, но принимают евро. Даешь евро, а сдачу тебе кронами. Вот такой обмен валют. причем, монеты евро не принимают. Все младше 70 прекрасно говорят по-английски.
    Впечатлили парковки для великов - сотни! Сотни великов! Будет фото.
    Погода как у нас. Дубак и холодный ветер. Сегодня обещали солнце, ждемс.

Девочки, спасибо всем за пожелания!

Наташа, мужу восстановления скорейшего! Лучше неожиданно для них, а то они долго собираются.

Маша, отпуск очень жалко. надеюсь, что вы решите вопрос. Нужно попробовать хотя бы.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    если ты справишься - надо ехать. и тебе и детям море полезно.

пс: откуда долги-то?
    вот я мандражирую на тему справлюсь ли, но надо пробовать. Меня беспокоит только самолет и трансфер - как я буду с коляской и сумками? Плюс, я несколько теряюсь в аэропорту, но туда-то мы будем с друзьями. Поэтому задумалась на счет трех недель - друзья летят на три - чтоб возвращаться тоже вместе. Но! тут у нас крайне важное дело намечено в 20-х числах июня, можно ли отложить на неделю - вопрос, ну и скучать по мужу буду и волноваться как он тут без меня

Один долг известен и ожидаем, не знали только на сколько далеко дело зашло, муж был уверен, что он прав и долга не будет, ну и сумма на 8 тыр больше, чем было. Остальные долги - загадка

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Мега-элита Аватар для jaklinka

всем привет! много букв с телефона не получится.
    вкратце:
    Маша, по-моему, стоит ехать)
    Финик, мужу поскорей восстановиться и перейти с пюрешек к обычной пище!
    Саша, работодатель - какашка!+1 к Ларисиным словам.
    ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!
    утренняя порция мимишек:
    лежу на спине, вдруг как толкнет. еще и еще. причем, так, что если сверху положить руку, чувствуется. Муж возвращается в комнату, положил руку, оттуда его образцово-показательно пару раз толкнули. Руку убрал, пупс сразу прекратил:-) папин сынок, ха-ха. дождался, пока папа придет оценит и сразу после констатации факта перестал!
    зато теперь точно никаких сомнений, что точно шевеления :-)
    всем хорошего дня, мы поехали на свадьбу к друзьям:-)

Страница 442 из 2790 « Первая 3423924324384394404414424434444454464524925429421442 Последняя »