Страница 441 из 2790 « Первая 3413914314374384394404414424434444454514915419411441 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для Kenzo , на сообщение « ну как сказать без очереди. Мы стояли.... »

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Саша, а подробнее можно? Про автобус! Во сколько идет, сколько идет, туда и обратно это через день или как?
    ездят каждый день, несколько раз в день - утром, днем и вечером. Там на сайте есть расписание. Ехать часов 6-7 вроде
    Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    ну как сказать без очереди. Мы стояли. Но комфортабельные - это да. Я беременная ездила, понравилось
    А нам толком и не взять - папаня у нас работает по субботам

Саш, а откуда у вас 3 сна берется? Во сколько-по сколько?
    Мы ни разу не стояли. Это ж рейсовый автобус, их ведь без очереди пускают... То есть там можно попасть на другой рейсовый автобус, но это минут 15-20-25 ожидания, это я не считаю. Вообще, если на машине, там 3-6 часов стоять...

7 - подъем
    8:30-9:10 - сон (думаю, что это он досыпает ночной)
    12:30-13:10 - сон
    16:30-17:10 - сон
    21:30 - ночной сон
    Примерно так. Спит по 40 мин-час. Причем, если утренний сон пропустить - он плачет, но в дневной дольше не спит. Если вечерний сон пропустить - то ночью раньше тоже не ложится и лучше не спит. Правда, я дольше 1 дня не экспериментировала...
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Элита Аватар для Redgirl

Ду, ехиднушки!

3. Наш человек Аватар для mashka-bukashka

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    ездят каждый день, несколько раз в день - утром, днем и вечером. Там на сайте есть расписание. Ехать часов 6-7 вроде

Мы ни разу не стояли. Это ж рейсовый автобус, их ведь без очереди пускают... То есть там можно попасть на другой рейсовый автобус, но это минут 15-20-25 ожидания, это я не считаю. Вообще, если на машине, там 3-6 часов стоять...

7 - подъем
    8:30-9:10 - сон (думаю, что это он досыпает ночной)
    12:30-13:10 - сон
    16:30-17:10 - сон
    21:30 - ночной сон
    Примерно так. Спит по 40 мин-час. Причем, если утренний сон пропустить - он плачет, но в дневной дольше не спит. Если вечерний сон пропустить - то ночью раньше тоже не ложится и лучше не спит. Правда, я дольше 1 дня не экспериментировала...
    Ого, 3 сна..
    Даня перед переходом на один сон спал 2 раза по максимум часу. А потом сон первый отодвигался-отодвигался. В итоге передвинулся на 13 и стал одним.

Цитата Сообщение от mashka-bukashka Посмотреть сообщение
    Ого, 3 сна..
    Даня перед переходом на один сон спал 2 раза по максимум часу. А потом сон первый отодвигался-отодвигался. В итоге передвинулся на 13 и стал одним.
    но ты специально ничего не делала? Оно само?
    Просто у нас любые смены режима чреваты неуправляемым ребенком... поэтому без дела не хочется дергаться. Но и ночной сон наладить бы хотелось - вдруг этому помог бы переход на один дневной? Я в раздумьях, короче... Или уж отстать от ребенка, пусть будет ,как будет?

5. Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    но ты специально ничего не делала? Оно само?
    Просто у нас любые смены режима чреваты неуправляемым ребенком... поэтому без дела не хочется дергаться. Но и ночной сон наладить бы хотелось - вдруг этому помог бы переход на один дневной? Я в раздумьях, короче... Или уж отстать от ребенка, пусть будет ,как будет?
    Саш, ну что ты как неродная. Сказали же тебе, перерастет, отстань от ребенка
    В принципе, у нас почти такой же распорядок, только без первого сна, т.к. встает она все-таки в 8.30.

6. ответ для mashka-bukashka , на сообщение « А долги погасить не успеете? »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от mashka-bukashka Посмотреть сообщение
    А долги погасить не успеете?
    если погасить долги, то ехать не на что

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

7. ответ для Kenzo , на сообщение « Саш, ну что ты как неродная. Сказали же... »

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    Саш, ну что ты как неродная. Сказали же тебе, перерастет, отстань от ребенка
    В принципе, у нас почти такой же распорядок, только без первого сна, т.к. встает она все-таки в 8.30.
    Ыыыы.... ну ладно, пусть три раза спит придется еще потерпеть. Пока не женится
    Кстати, мама сказала, что я себя точно так же вела.
    До 3 лет

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Маша-джян, обидно то как!
    Вот поэтому я все финансовые дела семьи контролирую сама.

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Я тоже хочу в Фи, во всякие Эстонии и пр. ездить, но у нас нет виз и мы не чешемся((
    Ещё хочу поактивнее проводить время. Кто знает, куда можно на выходных-праздниках выбраться семьёй? Учитывая, что мелочь иногда хочет спать и кушать.

10. ответ для Mammifere , на сообщение « Я тоже хочу в Фи, во всякие Эстонии и... »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу в Фи, во всякие Эстонии и пр. ездить, но у нас нет виз и мы не чешемся((
    Ещё хочу поактивнее проводить время. Кто знает, куда можно на выходных-праздниках выбраться семьёй? Учитывая, что мелочь иногда хочет спать и кушать.
    странно, мне казалось, вы делали визы. Можно по паркам поездить- Павловск, Пушкин и пр. Зоопарк, аквапарк и прочая, и прочая

Страница 441 из 2790 « Первая 3413914314374384394404414424434444454514915419411441 Последняя »