Страница 442 из 1468 « Первая 3423924324384394404414424434444454464524925429421442 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Marineska. , на сообщение « А делали уже там?? понравилось? »
    Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от Marishka83 Посмотреть сообщение
    А делали уже там?? понравилось?
    1,5 года назад мне там Узистка оч нравилась, но она ушла в декрет. Кто сейчас будет не знаю, но мне по другому никак - по 700 руб в Медику мне дорого ходить, а ездить на Комсомола ни сил ни времени не хватит.

2. ответ для NadezdaG , на сообщение « Я знаю что беременные девочки как... »
    Участник Аватар для shtuchka

Спасибо за ответ. Мне, правда, она особенно не помогает, но как последнее средство можно попробовать)

3. ответ для shtuchka , на сообщение « Спасибо за ответ. Мне, правда, она... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от shtuchka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Мне, правда, она особенно не помогает, но как последнее средство можно попробовать)
    Имейте в виду, что но-шпа используется для размягчения шейки перед абортами и перед родами
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Участник Аватар для shtuchka

Анастасия, спасибо за ответ. К врачам в юности ходила с этой проблемой, делали какие-то анализы, компьютерную томографию вроде бы, ничего толком не посоветовали, сказали, сужение сосудов. Я все собираюсь дойти до МРТ, никак не найти для этого лишних денег, ДМС у меня нет, так что пойду платно. Но разобраться с этим все равно надо. Не подскажете, где лучше в СПБ делать МРТ? Желательно центр, но не обязательно.
    А по поводу приема препаратов - вы правы совершенно, во всем надо советоваться с врачом. Я задавала здесь вопрос, потому что сейчас к врачу пока не хожу, т.к. еще не беременна, вот и решила, вдруг есть какое-то чудодейственное средство и безвредное)

5. ответ для shtuchka , на сообщение « Спасибо за ответ. Мне, правда, она... »

Девочки подскажите мне то же. Не получается у нас с мужем уже пол года. Ходила сегодня к гинекологу(кто знает жк 15 прим-го р-на, Журавская) назначила Циклодион и Дюфастон, кто знает что это, и стоит ли пить?

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Хранитель Аватар для Koleo

попробуйте эфирные масла, даже типа старинной звездочки, пластыри мне помогают. я тоже мучаюсь головными болями с 16 лет, обследовали вдоль и поперек, но диагноза, а следовательно и адекватного лечения нет и по сей день. сейчас стараюсь минимизировать таблетки, пластыри и масла помогают, если не очень сильная боль

7. ответ для Julia08 , на сообщение « Девочки подскажите мне то же. Не... »

Цитата Сообщение от Julia08 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите мне то же. Не получается у нас с мужем уже пол года. Ходила сегодня к гинекологу(кто знает жк 15 прим-го р-на, Журавская) назначила Циклодион и Дюфастон, кто знает что это, и стоит ли пить?
    Циклодинон мне Г в жк назначала , но без дюфастона я пропила 2 месяца , почувствовала себя лучше , но б на нем не наступилаё

8. ответ для Julia08 , на сообщение « Девочки подскажите мне то же. Не... »
    Хранитель Аватар для Koleo

на основании чего она вам это назначила? особенно дюфастон? сдавали ли прогестерон во второй фазе цикла? есть ли подтвержденная фолликулометрией овуляция?

9. ответ для Koleo , на сообщение « на основании чего она вам это... »

на основании моих слов что мы пол года работаем и без результатов. Ну и назначила проверить гормон щитовидной железы.

10. ответ для Julia08 , на сообщение « Девочки подскажите мне то же. Не... »
    Элита Аватар для Irishka_05

Циклодинон на травках он понижает пролактин и нормализует цикл, дюфастон поддержка второй фазы, тоже для нормализации цикла. Мне прописывали для понижения пролактина и поддержки, забеременела в первый же месяц приема, месячные нерегулярные и была гиперпролактинемия. Удачи вам! Главное верить!!!

я Ирина, со мной на ты

Страница 442 из 1468 « Первая 3423924324384394404414424434444454464524925429421442 Последняя »