|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Marishka83
А делали уже там?? понравилось?
1,5 года назад мне там Узистка оч нравилась, но она ушла в декрет. Кто сейчас будет не знаю, но мне по другому никак - по 700 руб в Медику мне дорого ходить, а ездить на Комсомола ни сил ни времени не хватит.
-
Участник
Спасибо за ответ. Мне, правда, она особенно не помогает, но как последнее средство можно попробовать)
-
с орбиты
Сообщение от shtuchka
Спасибо за ответ. Мне, правда, она особенно не помогает, но как последнее средство можно попробовать)
Имейте в виду, что но-шпа используется для размягчения шейки перед абортами и перед родами
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!
-
Участник
Анастасия, спасибо за ответ. К врачам в юности ходила с этой проблемой, делали какие-то анализы, компьютерную томографию вроде бы, ничего толком не посоветовали, сказали, сужение сосудов. Я все собираюсь дойти до МРТ, никак не найти для этого лишних денег, ДМС у меня нет, так что пойду платно. Но разобраться с этим все равно надо. Не подскажете, где лучше в СПБ делать МРТ? Желательно центр, но не обязательно.
А по поводу приема препаратов - вы правы совершенно, во всем надо советоваться с врачом. Я задавала здесь вопрос, потому что сейчас к врачу пока не хожу, т.к. еще не беременна, вот и решила, вдруг есть какое-то чудодейственное средство и безвредное)
-
Гость
Девочки подскажите мне то же. Не получается у нас с мужем уже пол года. Ходила сегодня к гинекологу(кто знает жк 15 прим-го р-на, Журавская) назначила Циклодион и Дюфастон, кто знает что это, и стоит ли пить?
-
Хранитель
попробуйте эфирные масла, даже типа старинной звездочки, пластыри мне помогают. я тоже мучаюсь головными болями с 16 лет, обследовали вдоль и поперек, но диагноза, а следовательно и адекватного лечения нет и по сей день. сейчас стараюсь минимизировать таблетки, пластыри и масла помогают, если не очень сильная боль
-
Участник
Сообщение от Julia08
Девочки подскажите мне то же. Не получается у нас с мужем уже пол года. Ходила сегодня к гинекологу(кто знает жк 15 прим-го р-на, Журавская) назначила Циклодион и Дюфастон, кто знает что это, и стоит ли пить?
Циклодинон мне Г в жк назначала , но без дюфастона я пропила 2 месяца , почувствовала себя лучше , но б на нем не наступилаё
-
Хранитель
Сообщение от Julia08
на основании чего она вам это назначила? особенно дюфастон? сдавали ли прогестерон во второй фазе цикла? есть ли подтвержденная фолликулометрией овуляция?
-
Гость
на основании моих слов что мы пол года работаем и без результатов. Ну и назначила проверить гормон щитовидной железы.
-
Элита
Сообщение от Julia08
Циклодинон на травках он понижает пролактин и нормализует цикл, дюфастон поддержка второй фазы, тоже для нормализации цикла. Мне прописывали для понижения пролактина и поддержки, забеременела в первый же месяц приема, месячные нерегулярные и была гиперпролактинемия. Удачи вам! Главное верить!!!
я Ирина, со мной на ты