|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
у меня перед первой Б у БТ такой же разброс был, 36,4 и 36,9, но у меня нехватка прогестерона в первом месяце была - утрожестан спас.
Может вот здесь, что полезное прочитаете?
http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/.../vidy_grafikov
В любом случае - выводы делает врач и переживать раньше времени не нужно
-
Мега-элита
Девочки, как думаете, если делать УЗИ-мониторинг фолликулов в Хеликсе - нормально?? Просто попыталась сейчас записаться в МПЦ - так мало того, что мест нет, на нужные даты, да и ценник - 2500....
-
Мега-элита
Или посоветуйте, где сделать узи-мониторинг - в районе - либо пр.Большевиков, или пр.Ветеранов?
-
Хранитель
Сообщение от Marishka83
Или посоветуйте, где сделать узи-мониторинг - в районе - либо пр.Большевиков, или пр.Ветеранов?
Я буду в Хеликс ходить а Коллонтай 28.
-
Мега-элита
Сообщение от Уф!
Я буду в Хеликс ходить а Коллонтай 28.
А делали уже там?? понравилось?
-
Участник
Девочки, пришла к вам за советом. Дело в том, что меня всю жизнь мучают головные боли, главным образом из-за перемены погоды, спасаюсь спазмолгоном, баралгином или чем-то подобным. Сейчас занимаемся с мужем активным планированием, поэтому исключила все вредное, в том числе алкоголь и лекарства. Но сегодня боль была просто дикая, выпила все-таки спазмолгон. Знаю, что на этапе планирования еще возможно, но при беременности ни в коем случае нельзя его принимать. Может кто-то подскажет, что можно пить при беременности, а-то боюсь травки и народные средства меня не спасут(( Заранее спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от shtuchka
Девочки, пришла к вам за советом. Дело в том, что меня всю жизнь мучают головные боли, главным образом из-за перемены погоды, спасаюсь спазмолгоном, баралгином или чем-то подобным. Сейчас занимаемся с мужем активным планированием, поэтому исключила все вредное, в том числе алкоголь и лекарства. Но сегодня боль была просто дикая, выпила все-таки спазмолгон. Знаю, что на этапе планирования еще возможно, но при беременности ни в коем случае нельзя его принимать. Может кто-то подскажет, что можно пить при беременности, а-то боюсь травки и народные средства меня не спасут(( Заранее спасибо!
Я знаю что беременные девочки как обезбаливоющее пьют ношпу
-
с орбиты
Сообщение от shtuchka
А какая причина головных болей? Что говорят врачи? Вы делали МРТ мозга и шейного отдела позвонка? Было бы сначала хорошо разобраться с этой проблемой, т.к. она может очень сильно омрачить Б и поиметь с неё можно большие проблемы в родах к сожалению.
В первом триместре по-моему вообще ничего нельзя принимать, только по ОЧЕНЬ строгим показаниям и вообще все таблетки и препараты только по строгому назначению врача.
Мне, например, нельзя самое распространенное средство от от тонуса после 20 недель. Казалось бы пьют все, и спроси я в интернете, что выпить - мне бы посоветовали именно его и сказали "все пьют, ничего не будут!" но в интернете же не знают моего анамнеза, а его знает только врач и я, и мы с ней знаем, что это популярное средство может повлечь для меня и плода последствия. Я надеюсь Вы поняли, к чему я рассказала эту историю про себя?
Желаю Вам разобраться с Вашим недомоганием и больше не мучаться от головных болей!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!
-
Участник
Сообщение от ol@a
у меня перед первой Б у БТ такой же разброс был, 36,4 и 36,9, но у меня нехватка прогестерона в первом месяце была - утрожестан спас.
Может вот здесь, что полезное прочитаете?
http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/.../vidy_grafikov
В любом случае - выводы делает врач и переживать раньше времени не нужно
ol@a, спасибо за ответ
-
Ветеран
Сообщение от Peppi
девочки, прошу совета.
я уже сдала кучу анализов, прошла врачей, все на удивление было хорошо. и вот настала пора переходить к активным действиям, но тут у меня заболел зуб восьмерка. советовалась с тремя врачами. одни говорят - удалять, другие - лечить. если лечить, то опять все откладывается. и потом нет гарантии что во время беременности не будет обострения.
может удалить и не мучаться? просто где-то тут читала что девочки при планировании удаляют восьмерки даже если не болит ничего.
Ох уж мне эти восьмерки...Я тоже пошла к стоматологу, для профилактики (10 лет не была).
Парадонтолог меня завидев сразу вцепился-таки в эти восьмерки - удалять и скорее пока нет Б. Мол, если они заболят во время беременности, то вся инфекция сразу ребенку передастся.
При этом они у меня не болят, один до конца еще и не вылез...мода какая-то чесслово. Все кругом рвут их себе направо и налево.
Пока лечу кариесы в других зубах, но к удалению живеньких восьмерок отношусь негативно.
На вашем месте я бы попросила оценить степень поражения зубов. Если легкий кариес, то просто полечила бы. А уж если там все глубоко - то лучше имхо удалить....