Страница 441 из 1468 « Первая 3413914314374384394404414424434444454514915419411441 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Старожил

у меня перед первой Б у БТ такой же разброс был, 36,4 и 36,9, но у меня нехватка прогестерона в первом месяце была - утрожестан спас.
    Может вот здесь, что полезное прочитаете?
    http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/.../vidy_grafikov
    В любом случае - выводы делает врач и переживать раньше времени не нужно

2. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Девочки, как думаете, если делать УЗИ-мониторинг фолликулов в Хеликсе - нормально?? Просто попыталась сейчас записаться в МПЦ - так мало того, что мест нет, на нужные даты, да и ценник - 2500....

3. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Или посоветуйте, где сделать узи-мониторинг - в районе - либо пр.Большевиков, или пр.Ветеранов?

4. ответ для Marineska. , на сообщение « Или посоветуйте, где сделать... »
    Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от Marishka83 Посмотреть сообщение
    Или посоветуйте, где сделать узи-мониторинг - в районе - либо пр.Большевиков, или пр.Ветеранов?
    Я буду в Хеликс ходить а Коллонтай 28.

5. ответ для Уф! , на сообщение « Я буду в Хеликс ходить а Коллонтай 28. »

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    Я буду в Хеликс ходить а Коллонтай 28.
    А делали уже там?? понравилось?

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Участник Аватар для shtuchka

Девочки, пришла к вам за советом. Дело в том, что меня всю жизнь мучают головные боли, главным образом из-за перемены погоды, спасаюсь спазмолгоном, баралгином или чем-то подобным. Сейчас занимаемся с мужем активным планированием, поэтому исключила все вредное, в том числе алкоголь и лекарства. Но сегодня боль была просто дикая, выпила все-таки спазмолгон. Знаю, что на этапе планирования еще возможно, но при беременности ни в коем случае нельзя его принимать. Может кто-то подскажет, что можно пить при беременности, а-то боюсь травки и народные средства меня не спасут(( Заранее спасибо!

Мега-элита Аватар для NadezdaG

Цитата Сообщение от shtuchka Посмотреть сообщение
    Девочки, пришла к вам за советом. Дело в том, что меня всю жизнь мучают головные боли, главным образом из-за перемены погоды, спасаюсь спазмолгоном, баралгином или чем-то подобным. Сейчас занимаемся с мужем активным планированием, поэтому исключила все вредное, в том числе алкоголь и лекарства. Но сегодня боль была просто дикая, выпила все-таки спазмолгон. Знаю, что на этапе планирования еще возможно, но при беременности ни в коем случае нельзя его принимать. Может кто-то подскажет, что можно пить при беременности, а-то боюсь травки и народные средства меня не спасут(( Заранее спасибо!
    Я знаю что беременные девочки как обезбаливоющее пьют ношпу

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от shtuchka Посмотреть сообщение
    А какая причина головных болей? Что говорят врачи? Вы делали МРТ мозга и шейного отдела позвонка? Было бы сначала хорошо разобраться с этой проблемой, т.к. она может очень сильно омрачить Б и поиметь с неё можно большие проблемы в родах к сожалению.
    В первом триместре по-моему вообще ничего нельзя принимать, только по ОЧЕНЬ строгим показаниям и вообще все таблетки и препараты только по строгому назначению врача.
    Мне, например, нельзя самое распространенное средство от от тонуса после 20 недель. Казалось бы пьют все, и спроси я в интернете, что выпить - мне бы посоветовали именно его и сказали "все пьют, ничего не будут!" но в интернете же не знают моего анамнеза, а его знает только врач и я, и мы с ней знаем, что это популярное средство может повлечь для меня и плода последствия. Я надеюсь Вы поняли, к чему я рассказала эту историю про себя?
    Желаю Вам разобраться с Вашим недомоганием и больше не мучаться от головных болей!
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

9. ответ для ol@a , на сообщение « у меня перед первой Б у БТ такой же... »
    Участник Аватар для Nuytik

Цитата Сообщение от ol@a Посмотреть сообщение
    у меня перед первой Б у БТ такой же разброс был, 36,4 и 36,9, но у меня нехватка прогестерона в первом месяце была - утрожестан спас.
    Может вот здесь, что полезное прочитаете?
    http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/.../vidy_grafikov
    В любом случае - выводы делает врач и переживать раньше времени не нужно
    ol@a, спасибо за ответ

10. ответ для Peppi , на сообщение « девочки, прошу совета. я уже сдала... »
    Ветеран Аватар для caxap.ok

Цитата Сообщение от Peppi Посмотреть сообщение
    девочки, прошу совета.
    я уже сдала кучу анализов, прошла врачей, все на удивление было хорошо. и вот настала пора переходить к активным действиям, но тут у меня заболел зуб восьмерка. советовалась с тремя врачами. одни говорят - удалять, другие - лечить. если лечить, то опять все откладывается. и потом нет гарантии что во время беременности не будет обострения.
    может удалить и не мучаться? просто где-то тут читала что девочки при планировании удаляют восьмерки даже если не болит ничего.
    Ох уж мне эти восьмерки...Я тоже пошла к стоматологу, для профилактики (10 лет не была).
    Парадонтолог меня завидев сразу вцепился-таки в эти восьмерки - удалять и скорее пока нет Б. Мол, если они заболят во время беременности, то вся инфекция сразу ребенку передастся.
    При этом они у меня не болят, один до конца еще и не вылез...мода какая-то чесслово. Все кругом рвут их себе направо и налево.
    Пока лечу кариесы в других зубах, но к удалению живеньких восьмерок отношусь негативно.
    На вашем месте я бы попросила оценить степень поражения зубов. Если легкий кариес, то просто полечила бы. А уж если там все глубоко - то лучше имхо удалить....

Страница 441 из 1468 « Первая 3413914314374384394404414424434444454514915419411441 Последняя »