Страница 4418 из 4614 « Первая 34183918431843684408441444154416441744184419442044214422442844684518 Последняя »
  1. ответ для Alya-lya , на сообщение « папа ваш лечился где-то? давно... »
    Ветеран Аватар для Nanushka

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    папа ваш лечился где-то? давно страдает?
    я мужу ищу врача(( не знаю, куда податься. уже года два мучается.
    Однажды было очень сильное обострение. Невозможно было сгибать конечности, плюс стали болеть суставы. Пошли на консультацию в первый мед. к профессору. К сожалению я не помню фамилию. Лег на лечение, по-моему ,на пару недель. Платно. Там если бесплатно по квоте , то очень большая очередь. Ну это как и везде. Но это давненько было, лет 8 назад.
    Больше настолько сильных обострений не было, поэтому не лежал больше не где.
    Вот как раз сейчас пытаемся ввести безглютеновую диету для начала на 3 месяца. Т к у 30 % псориазников его непереносимость.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Девушки, задам и тут вопрос ..
    У сына АД, летом было сильнейшее обострение, откладывали/оттягивали прививки, сколько могли-я долго не решалась из страха очередного обострения...
    В итоге сделали. НЕ на чистую кожу. На высыпания. Даже ремиссией это было сложно назвать. Ну, скажем, стабильные высыпания без новых очагов.
    Так вот. сделали Пентаксим-и к моему изумлению кожа стала очищаться..Причем зиртек давала 2 дня до и 3 дня после. Но даже после отмены препарата кожа продолжает очищаться..Т.е. в настоящее время состояние значительно лучше, чем ДО прививки.
    С чем это может быть связано? Я слышала от нескольких знакомых, что АД перешел в астму как раз таким образом.Сначала очистилась кожа, потом начались серьезные проблемы...
    Успокойте меня? У кого было что-то подобное?
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Annikky Посмотреть сообщение
    Однажды было очень сильное обострение. Невозможно было сгибать конечности, плюс стали болеть суставы. Пошли на консультацию в первый мед. к профессору. К сожалению я не помню фамилию. Лег на лечение, по-моему ,на пару недель. Платно. Там если бесплатно по квоте , то очень большая очередь. Ну это как и везде. Но это давненько было, лет 8 назад.
    Больше настолько сильных обострений не было, поэтому не лежал больше не где.
    Вот как раз сейчас пытаемся ввести безглютеновую диету для начала на 3 месяца. Т к у 30 % псориазников его непереносимость.
    Спасибо большое!

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Всем здравствуйте. Давно сюда не заходила. Пришла за советом. Ребёнку год и 4 мес. С 4 мес. на Фрисолак голд пеп (без АС), т.е. уже год. Сейчас даю только на ночь. Аллерголог собиралась переводить нас на гипоаллергенну смесь, если всё будет хорошо, но теперь советует Пептамен Джуниор. Я вот опять в раздумьях. К Фрисоспепу привыкли, цена вполне устраивает (покупаем в Хелпт....мама за 700 руб.), но боюсь, что смесь уже для нас пустая, т.е. для такого возраста не сытна и т.д. Пептамен в цене выше и нужен ли он нам? Смотрю, что гипоаллергенный Фрисолак тоже только до года. А у нас всё вроде хорошо. После года и моря никаких высыпаний, покраснений и т.д.Прививки по возрасту без реакций, осмелели и ввели с разрешения аллерголога творожки с добавками и без, ряженку, кефир (все детские Тёма, Агуша). Ввели всё мясо, овощи, фрукты, каши (правда только на воде). С общего стола даём немного разбавленных супчиков, чуть сыра, когда-то сам стащит кусочек печенья, булочки. Наверняка ведь просто незрелось животика была. Может нам уже пробовать молочную смесь, не цельное молоко, но из детского питания. Может попробовать и кашки разводные молочные? Что посоветуете? Стоит ли бояться реакции?

5. ответ для Лисиция , на сообщение « Всем здравствуйте. Давно сюда не... »

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро.
    Раз уж тема зашла про холод и ветер. Сейчас уже кто-нибудь колд-кремом пользуется или его только на мороз? Надо его заранее мазать перед выходом? Авен колд-крем кто-нибудь пользуется или какой лучше? Спасибо.
    Сейчас пока не пользовались, а в прошлом году пользовались мустеллой примерно от ноля градусов и ниже.

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    Девушки, задам и тут вопрос ..
    У сына АД, летом было сильнейшее обострение, откладывали/оттягивали прививки, сколько могли-я долго не решалась из страха очередного обострения...
    В итоге сделали. НЕ на чистую кожу. На высыпания. Даже ремиссией это было сложно назвать. Ну, скажем, стабильные высыпания без новых очагов.
    Так вот. сделали Пентаксим-и к моему изумлению кожа стала очищаться..Причем зиртек давала 2 дня до и 3 дня после. Но даже после отмены препарата кожа продолжает очищаться..Т.е. в настоящее время состояние значительно лучше, чем ДО прививки.
    С чем это может быть связано? Я слышала от нескольких знакомых, что АД перешел в астму как раз таким образом.Сначала очистилась кожа, потом начались серьезные проблемы...
    Успокойте меня? У кого было что-то подобное?
    Сыну год и месяц, прививки пока не делаю, боюсь. Малыш сегодня просился поиграть на детской площадке, не пустили, плакал, а что делать - без прививок к детям не хочу допускать.
    Поскольку нет опыта прививок, не могу Вас успокоить и подкину кулачков на то чтобы все прошло без последствий. ✊✊✊✊✊

6. ответ для marilittleon , на сообщение « Сейчас пока не пользовались, а в... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Сейчас пока не пользовались, а в прошлом году пользовались мустеллой примерно от ноля градусов и ниже.

Сыну год и месяц, прививки пока не делаю, боюсь. Малыш сегодня просился поиграть на детской площадке, не пустили, плакал, а что делать - без прививок к детям не хочу допускать.
    Поскольку нет опыта прививок, не могу Вас успокоить и подкину кулачков на то чтобы все прошло без последствий. ✊✊✊✊✊
    А вы что вообще на площадке не играете? Дело конечно личное, но под колпак ведь не посадишь. Вы ведь в лифте ездите? В магазин, поликлинику заходите? Я стараюсь избегать ТЦ, поликлиник без крайней необходимости. Но чтобы на площадке не гулять даже для меня перебор. Конечно ИМХО, но ребенку надо общаться. У меня хотя бы 2 детей, худо бедно подерутся и поиграют

7. ответ для Лисиция , на сообщение « Всем здравствуйте. Давно сюда не... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от Лисиция Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Давно сюда не заходила. Пришла за советом. Ребёнку год и 4 мес. С 4 мес. на Фрисолак голд пеп (без АС), т.е. уже год. Сейчас даю только на ночь. Аллерголог собиралась переводить нас на гипоаллергенну смесь, если всё будет хорошо, но теперь советует Пептамен Джуниор. Я вот опять в раздумьях. К Фрисоспепу привыкли, цена вполне устраивает (покупаем в Хелпт....мама за 700 руб.), но боюсь, что смесь уже для нас пустая, т.е. для такого возраста не сытна и т.д. Пептамен в цене выше и нужен ли он нам? Смотрю, что гипоаллергенный Фрисолак тоже только до года. А у нас всё вроде хорошо. После года и моря никаких высыпаний, покраснений и т.д.Прививки по возрасту без реакций, осмелели и ввели с разрешения аллерголога творожки с добавками и без, ряженку, кефир (все детские Тёма, Агуша). Ввели всё мясо, овощи, фрукты, каши (правда только на воде). С общего стола даём немного разбавленных супчиков, чуть сыра, когда-то сам стащит кусочек печенья, булочки. Наверняка ведь просто незрелось животика была. Может нам уже пробовать молочную смесь, не цельное молоко, но из детского питания. Может попробовать и кашки разводные молочные? Что посоветуете? Стоит ли бояться реакции?
    Мне аллерголог говорил пробовать молоко, яйца в выпечке, но он на неокейте и от молочного следа реакция атас

8. ответ для zyk , на сообщение « А вы что вообще на площадке не играете?... »

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    А вы что вообще на площадке не играете? Дело конечно личное, но под колпак ведь не посадишь. Вы ведь в лифте ездите? В магазин, поликлинику заходите? Я стараюсь избегать ТЦ, поликлиник без крайней необходимости. Но чтобы на площадке не гулять даже для меня перебор. Конечно ИМХО, но ребенку надо общаться. У меня хотя бы 2 детей, худо бедно подерутся и поиграют
    Спасибо за ответ. 🙂
    У нас детские площадки очень оживленные, детки из садика, боюсь непривитого подпускать. Стараемся играть только с детками друзей, которые заранее предупредят что их малыш приболел.

9. ответ для marilittleon , на сообщение « Спасибо за ответ. 🙂 У нас детские... »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. 🙂
    У нас детские площадки очень оживленные, детки из садика, боюсь непривитого подпускать. Стараемся играть только с детками друзей, которые заранее предупредят что их малыш приболел.
    Вы только не обижайтесь. О чем предупредят знакомые? Что ребенок приболел геп. В, краснухой, полио, коклюшем, туберкулёзом в открытой форме... т.д. От этих же болезней прививают. Дети, приболевшие этими болезнями по площадкам не ходят. От ротовируса прививаются единицы.ОРЗ на улице подцепить не так уж просто, особенно на хороший иммунитет. Гуляйте, дайте ребенку общение, он должен развиваться.
    Мои дети непривиты, если что. Младший вообще ничем. Живём как-то, и в метро, и в лифте ездим
    Даже в садик начал ходить.

10. ответ для Лисиция , на сообщение « Всем здравствуйте. Давно сюда не... »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Лисиция Посмотреть сообщение
    Я вот лично боюсь реакции на БКМ. Посему мелкого держу на гипоаллергенной смеси. Хотя она до года, а ему уже 2.9 почти. Молоко бы не пробовала, начала бы с масла сливочного, возможно топленого, кимломолочки. Потом уже да, в выпечке попробовала и только потом в цельном виде чуть.
    Пишу, основываясь на опыте старшего ребенка, когда мы поторопились со вводом молока. Было прямо как у вас- неплохая кожа после лета, реакции не было, ну я и давай кефир, сметану, чуть молока. Потом это все как выстрелило к 2 годам... Так что мелкий в свои 2.9 сидит на гипоаллергенной смеси. Хотя, нам разрешили кимломолочки, но он ее попросту не пьет...

Страница 4418 из 4614 « Первая 34183918431843684408441444154416441744184419442044214422442844684518 Последняя »