|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ну какой сейчас мороз ? Или разговор не про Питер?
Влажно и прохладно, как раз хорошо для кожи.
Но соглашусь, что шерсть надо убрать.
-
Мега-элита
Сообщение от Chiky
Ну, может разговор не про мороз, а про ветер. У моего сына на щеках появились шершавки, гуляли при сильном ветре. Последние дни погода нормальная и щеки тоже. И зимой у сына щеки всегда краснеют, на холод он плохо реагирует.
-
Сообщение от Chiky
По утрам все лужи во льду бывают уже. Еще чуть-чуть и все.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Элита
Сообщение от Annikky
У нас у папы псориаз с острым ухудшением от солнца((
Попозже попробую девисол. Сейчас у нас тоже почему- то пошло ухудшение. Особенно сегодня((( А начиналось все так хорошо. Я уже обрадовалась , что фрисопеп ас нам подошел.
Сегодня утром даже крапивница на ногах появилась и у памперса.
Ох уж наши папы... будем надеяться что у деток с возрастом все же пройдёт эта бяка. 🙏
Сообщение от Печенька Мария
Не носите шерстяные вещи, они аллергенные. Сейчас полно шапочек, носочков и варежек из флиса и акрила.
А долгие прогулки на морозе могут ухудшить состояние кожи.
Спасибо. 🙂 Акрил это выход, много из него всего.
Сообщение от zyk
Ну, может разговор не про мороз, а про ветер. У моего сына на щеках появились шершавки, гуляли при сильном ветре. Последние дни погода нормальная и щеки тоже. И зимой у сына щеки всегда краснеют, на холод он плохо реагирует.
Добавлю я и ветер 10 номером в свой список предполагаемых причин обострения АтД у сыночка. Шершавки сегодня после прогулки тоже появились, хоть и отворачиваем от ветра. 🤔
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро.
Раз уж тема зашла про холод и ветер. Сейчас уже кто-нибудь колд-кремом пользуется или его только на мороз? Надо его заранее мазать перед выходом? Авен колд-крем кто-нибудь пользуется или какой лучше? Спасибо.
-
с Луны
Сообщение от Chiky
Ещё не мороз, но как похолодало, стала замечать, что кожа сохнет. А как отопление включили, стали появляться пятна как в прошлом году в отопительный сезон. Летом была нормальная кожа, я даже эмолентами не мазала. Сейчас мажу и всё равно их одних недостаточно
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
у нас тоже сохнуть стал... хотя, летом почти идеален был. ещё эти корки в носу с началом отопления и храп... увлажнители пашут, а толку
лицо не мажу. у нас улица с холодом и ветрами нормально переносится.
-
Хранитель
Сохнуть кожа стала, да. За это я не люблю отопительный сезон.
Но сохнет от отопления, конечно, а не от дождя на улице
Я себе лицо не знаю чем намазать, чтобы не стягивало кожу, и дети с шершавыми щеками ходят.
-
Я себе сейчас мажу лицо кремом Радевит. Кожа заметно помягчела и увлажнилась.
На высыпания мне этот крем недостаточен, впитывается как вода в песок, хотя его часто атопикам выписывают.
-
Мега-элита
Сообщение от Annikky
У нас у папы псориаз с острым ухудшением от солнца((
Попозже попробую девисол. Сейчас у нас тоже почему- то пошло ухудшение. Особенно сегодня((( А начиналось все так хорошо. Я уже обрадовалась , что фрисопеп ас нам подошел.
Сегодня утром даже крапивница на ногах появилась и у памперса.
папа ваш лечился где-то? давно страдает?
я мужу ищу врача(( не знаю, куда податься. уже года два мучается.