|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от RaMashka
Отыграли мы сегодня свой концерт. Без ошибок мы не можем, конечно, публично. Обязательно запнётся там, где все было гладко.
Выкладываю видео, только, пожалуйста, не цитируйте ссылки, уберу потом.
Молодец!!! Мне понравилось)
Сообщение от sophieleo76
специально сейчас посмотрела: на все СО по всем инструментам у нас принимают в школу всего 20 человек, на бюджет 55 всего берут ) так что конкурс на СО ничуть не меньше, чем на бюджет
У нас на народные инструменты бюджет 23, а вот СО не знаю, почему-то не написано, видимо пропустили)
Сообщение от sophieleo76
Девочки, поздравьте нас: МЫ ПОСТУПИЛИ!!!!!!!!!!!!!!! всем-всем желаю поступить!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю))))))))) Хорошая новость))))) С Вашими отличными оценками по всем фронтам я правда и не сомневалась)))
-
Старожил
Сообщение от zewaka
У нас тут был традиционный домашний концерт - последняя точка в учебном году. Повешу, если не возражаете, пару видео - на одном Аська играет, а на втором - поет. Правда, как водится, простудилась накануне и пела с больным горлом, поэтому очень осторожно.
Очень красиво поет!!!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от RaMashka
Ура, умница. Поздравляю, но я не сомневалась, что те и произойдёт))
спасибо большое!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от scharada
У нас на народные инструменты бюджет 23, а вот СО не знаю, почему-то не написано, видимо пропустили)
Поздравляю))))))))) Хорошая новость))))) С Вашими отличными оценками по всем фронтам я правда и не сомневалась)))
дети с 4+ не поступили у нас ни один... на гитару прошло 9 человек, трое наших с подготовки, остальных не знаем. очень много наших не прошло...
-
Старожил
Сообщение от sophieleo76
дети с 4+ не поступили у нас ни один... на гитару прошло 9 человек, трое наших с подготовки, остальных не знаем. очень много наших не прошло...
у моего по специальности однозначно не отлично. Было замечание по посадке, ну и поменьше он занимается, что видно. Будем надеяться, что у нас не так строго) У нас гитаристов 5 на подготовке, а всех народников с подготовки около 10-12 в нашем отделении, но есть еще отделение. Преподаватель сказала, что хорошо, что мальчик у меня достаточно высокий, это вроде как в плюс.
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
Девочки, поздравьте нас: МЫ ПОСТУПИЛИ!!!!!!!!!!!!!!! всем-всем желаю поступить!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы!!! поздравляем!!!
[QUOTE=Бамбара Чуфара;150763676]
Сообщение от zewaka
У нас тут был традиционный домашний концерт - последняя точка в учебном году. Повешу, если не возражаете, пару видео - на одном Аська играет, а на втором - поет.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! А ещё есть?
Сообщение от Куклатаня
На счёт покупки саксофона смущает сама покупка) Мы пару месяцев как цифр пианино-синтезатор купили недешёвый, плюс гитара была папина, а тут ещё сакс. Не квартира, а коморка за актовым залом)
Велком ту ве клаб! У нас уж чеыре профессиональных блок-флейты, скрипка, фортепиано, саксофон, две гитары и большой шаманский бубен Это я ещё то, что постоянно не в ходу не перечислила Привыкайте.
Сообщение от Куклатаня
Но похоже, судьба все решила за нас. Позвонили ещё раз из школы и пригласили таки на бюджет в 41 на Косыгина на саксофон. В виде исключения берут 10-летку.
Поздравляем!!!
А почему в 10 - в виде исключения? Со скольки берут? У нас в норме на сакс берут с 10, нашего в 8,5 тоже в виде исключения взяли, сейчас любимчик уже у преподавателя К малышам же внимания больше Так что, всё будет замечательно!!!
Сообщение от АндрИгОлА
Кто занимается на ударных. Похвалите, пожалуйста, или поругайте специальность.
Пришли сегодня поступать, предложили ударные бюджет. Соглашаться? \
ps у меня мальчик...
Ударные - это здорово. Мальчику, наверное, особенно. Если хочет - почему нет?
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
У меня нет абсолютного, но я и фальш слышу и когда не строит что-то на четверть тона.
Кать, с твоей тренировкой относительного абсолютный не нужен. Он, вообще, кроме головной боли никаких преимуществ не даёт Я его называю родовым проклятием.
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Молодцы!!! поздравляем!!!
?
Велком ту ве клаб! У нас уж чеыре профессиональных блок-флейты, скрипка, фортепиано, саксофон, две гитары и большой шаманский бубен Это я ещё то, что постоянно не в ходу не перечислила Привыкайте.
Поздравляем!!!
А почему в 10 - в виде исключения? Со скольки берут? У нас в норме на сакс берут с 10, нашего в 8,5 тоже в виде исключения взяли, сейчас любимчик уже у преподавателя К малышам же внимания больше ?
Спасибо.
Как мне сказали, что на бюджет в первый класс берут с 6,5 до 9 лет на любое направление. Может, и врут.
-
Хранитель
Сообщение от Куклатаня
Спасибо.
Как мне сказали, что на бюджет в первый класс берут с 6,5 до 9 лет на любое направление. Может, и врут.
То есть, он взрослый? Это ничего страшного. Как мама, как выяснилось, талантливой скрипачки, начавшей в восемь и по людски - почти в 10... Возраст - не главное. В нашей школе на сакс берут с 10 лет, раньше не готовы лёгкие, да и инструмент тяжеловат. Ронька даже на сопрановом нижние ноты не продувает. А соображает ваш уже на порядок лучше шестилеток, а это тоже важно. Вивальди взял скрипку в 15 лет.
-
Наш человек
Сообщение от АндрИгОлА
Добрый день!
Кто занимается на ударных. Похвалите, пожалуйста, или поругайте специальность.
Пришли сегодня поступать, предложили ударные бюджет. Соглашаться? \
ps у меня мальчик...
Мой в 6 лет занимался на ударных помимо гитары. Выбрал гитару, ударными не проникся. А мне так очень нравится маримба, у нее такой звук волшебный[emoji106]
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!