Страница 4412 из 5758 « Первая 3412391243124362440244084409441044114412441344144415441644224462451249125412 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для RaMashka , на сообщение « И Вам спасибо большое за поддержку. »
    Старожил Аватар для scharada

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Отыграли мы сегодня свой концерт. Без ошибок мы не можем, конечно, публично. Обязательно запнётся там, где все было гладко.
    Выкладываю видео, только, пожалуйста, не цитируйте ссылки, уберу потом.
    Молодец!!! Мне понравилось)

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    специально сейчас посмотрела: на все СО по всем инструментам у нас принимают в школу всего 20 человек, на бюджет 55 всего берут ) так что конкурс на СО ничуть не меньше, чем на бюджет
    У нас на народные инструменты бюджет 23, а вот СО не знаю, почему-то не написано, видимо пропустили)

Девочки, поздравьте нас: МЫ ПОСТУПИЛИ!!!!!!!!!!!!!!! всем-всем желаю поступить!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю))))))))) Хорошая новость))))) С Вашими отличными оценками по всем фронтам я правда и не сомневалась)))

2. ответ для zewaka , на сообщение « У нас тут был традиционный домашний... »

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    У нас тут был традиционный домашний концерт - последняя точка в учебном году. Повешу, если не возражаете, пару видео - на одном Аська играет, а на втором - поет. Правда, как водится, простудилась накануне и пела с больным горлом, поэтому очень осторожно.
    Очень красиво поет!!!!!!!

3. ответ для RaMashka , на сообщение « Ура, умница. Поздравляю, но я не... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Ура, умница. Поздравляю, но я не сомневалась, что те и произойдёт))
    спасибо большое!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

4. ответ для scharada , на сообщение « Молодец!!! Мне понравилось) У... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от scharada Посмотреть сообщение
    У нас на народные инструменты бюджет 23, а вот СО не знаю, почему-то не написано, видимо пропустили)

Поздравляю))))))))) Хорошая новость))))) С Вашими отличными оценками по всем фронтам я правда и не сомневалась)))
    дети с 4+ не поступили у нас ни один... на гитару прошло 9 человек, трое наших с подготовки, остальных не знаем. очень много наших не прошло...
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

дети с 4+ не поступили у нас ни один... на гитару прошло 9 человек, трое наших с подготовки, остальных не знаем. очень много наших не прошло...
    у моего по специальности однозначно не отлично. Было замечание по посадке, ну и поменьше он занимается, что видно. Будем надеяться, что у нас не так строго) У нас гитаристов 5 на подготовке, а всех народников с подготовки около 10-12 в нашем отделении, но есть еще отделение. Преподаватель сказала, что хорошо, что мальчик у меня достаточно высокий, это вроде как в плюс.

6. ответ для Katarina , на сообщение « У меня нет абсолютного, но я и фальш... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Девочки, поздравьте нас: МЫ ПОСТУПИЛИ!!!!!!!!!!!!!!! всем-всем желаю поступить!!!!!!!!!!!!!!!
    Молодцы!!! поздравляем!!!

[QUOTE=Бамбара Чуфара;150763676]
    Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    У нас тут был традиционный домашний концерт - последняя точка в учебном году. Повешу, если не возражаете, пару видео - на одном Аська играет, а на втором - поет.
    ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! А ещё есть?

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    На счёт покупки саксофона смущает сама покупка) Мы пару месяцев как цифр пианино-синтезатор купили недешёвый, плюс гитара была папина, а тут ещё сакс. Не квартира, а коморка за актовым залом)
    Велком ту ве клаб! У нас уж чеыре профессиональных блок-флейты, скрипка, фортепиано, саксофон, две гитары и большой шаманский бубен Это я ещё то, что постоянно не в ходу не перечислила Привыкайте.
    Но похоже, судьба все решила за нас. Позвонили ещё раз из школы и пригласили таки на бюджет в 41 на Косыгина на саксофон. В виде исключения берут 10-летку.
    Поздравляем!!!
    А почему в 10 - в виде исключения? Со скольки берут? У нас в норме на сакс берут с 10, нашего в 8,5 тоже в виде исключения взяли, сейчас любимчик уже у преподавателя К малышам же внимания больше Так что, всё будет замечательно!!!
    Цитата Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение
    Кто занимается на ударных. Похвалите, пожалуйста, или поругайте специальность.
    Пришли сегодня поступать, предложили ударные бюджет. Соглашаться? \
    ps у меня мальчик...
    Ударные - это здорово. Мальчику, наверное, особенно. Если хочет - почему нет?

7. ответ для Katarina , на сообщение « У меня нет абсолютного, но я и фальш... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    У меня нет абсолютного, но я и фальш слышу и когда не строит что-то на четверть тона.
    Кать, с твоей тренировкой относительного абсолютный не нужен. Он, вообще, кроме головной боли никаких преимуществ не даёт Я его называю родовым проклятием.

8. ответ для Lioness , на сообщение « Молодцы!!! поздравляем!!!... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Молодцы!!! поздравляем!!!
    ?
    Велком ту ве клаб! У нас уж чеыре профессиональных блок-флейты, скрипка, фортепиано, саксофон, две гитары и большой шаманский бубен Это я ещё то, что постоянно не в ходу не перечислила Привыкайте.

Поздравляем!!!
    А почему в 10 - в виде исключения? Со скольки берут? У нас в норме на сакс берут с 10, нашего в 8,5 тоже в виде исключения взяли, сейчас любимчик уже у преподавателя К малышам же внимания больше ?
    Спасибо.
    Как мне сказали, что на бюджет в первый класс берут с 6,5 до 9 лет на любое направление. Может, и врут.

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Спасибо. Как мне сказали, что на... »

Спасибо.
    Как мне сказали, что на бюджет в первый класс берут с 6,5 до 9 лет на любое направление. Может, и врут.
    То есть, он взрослый? Это ничего страшного. Как мама, как выяснилось, талантливой скрипачки, начавшей в восемь и по людски - почти в 10... Возраст - не главное. В нашей школе на сакс берут с 10 лет, раньше не готовы лёгкие, да и инструмент тяжеловат. Ронька даже на сопрановом нижние ноты не продувает. А соображает ваш уже на порядок лучше шестилеток, а это тоже важно. Вивальди взял скрипку в 15 лет.

10. ответ для АндрИгОлА , на сообщение « Добрый день! Кто занимается на... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Кто занимается на ударных. Похвалите, пожалуйста, или поругайте специальность.
    Пришли сегодня поступать, предложили ударные бюджет. Соглашаться? \

ps у меня мальчик...
    Мой в 6 лет занимался на ударных помимо гитары. Выбрал гитару, ударными не проникся. А мне так очень нравится маримба, у нее такой звук волшебный[emoji106]

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Страница 4412 из 5758 « Первая 3412391243124362440244084409441044114412441344144415441644224462451249125412 Последняя »