| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Ёлка412
Ох, девочки. Мы сегодня в поликлинике пересеклись с тёткой, у которой ребёнок с ветрянкой..... Ждём теперь, будет что или нет)
✊✊✊Пусть не зацепит
-
Элита
 Сообщение от sawe4ka
А что за болталка??
В группе в вк ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Активный участник
 Сообщение от sawe4ka
Если на ночной сон уходить в 7-8 вечера то во сколько же утром встаете? И когда купать тогда?? Вот реально эта истерика на колики не похожа.
Купаемся в 19-19.30, купаемся мы быстро минут 5. Потом кушаем минут 20 и сразу спать. За время ночного сна 2-3 кормления. Встаем рано, в 6.30-7.30. Мы с мужем совы, было тяжело к режиму детки привыкнуть, но в таком формате лучше себя чувствует и ведет.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Женя

-
Старожил
 Сообщение от Katesss
Нам от корочек отлично помог шампунь мустела, его с рождения можно
А мы ревем от Мустелы( Дошло до того,что я в руки тюбик взять не могу😬
Решили не испытывать судьбу и прекратить применение,чтобы не отбить у Амелии желание и любовь к купанию. Буду маслом убирать или бепантеном. С бровок именно бепантен помог корочки убрать.

Ксюша, ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Mrs Ksu
А мы ревем от Мустелы( Дошло до того,что я в руки тюбик взять не могу[emoji51]
Решили не испытывать судьбу и прекратить применение,чтобы не отбить у Амелии желание и любовь к купанию. Буду маслом убирать или бепантеном. С бровок именно бепантен помог корочки убрать.
Ого[emoji47] может ей просто не нравится голову мыть?
-
Старожил
 Сообщение от Ёлка412
Ох, девочки. Мы сегодня в поликлинике пересеклись с тёткой, у которой ребёнок с ветрянкой..... Ждём теперь, будет что или нет)
Все будет хорошо✊Верим! Я планировала с 2х месячной Амелией ехать на сапсане в Мск. А как раз в Мск началась эпидемия...Я читала,что у малышей до 6 мес.иммунитет, ну а если все же зацепило,то не сильно.

Ксюша, ко мне на ты
-
Ветеран
 Сообщение от Mrs Ksu
Все будет хорошо[emoji110]Верим! Я планировала с 2х месячной Амелией ехать на сапсане в Мск. А как раз в Мск началась эпидемия...Я читала,что у малышей до 6 мес.иммунитет, ну а если все же зацепило,то не сильно.
Что за эпидемия?)
-
 Сообщение от Prosto Eva
У нас тоже от переутомления истерика и потом детке не заснуть. Поэтому мы теперь на ночной сон уходим в 7-8 вечера. И весь день, чуть детка глазки потрет, укладываю ее спать [emoji2356]
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Вот и я чуть что, сразу спать. Мне кажется, что она вообще не гуляет - ест, столбик, памперс, спать. А ведь завтра уже 3 месяца девушке
-
Старожил
 Сообщение от Katesss
Ого[emoji47] может ей просто не нравится голову мыть?
Может и так🤷♀По началу терпела пенку,которую надо выдерживать,реветь начинала,сразу смывали. А сейчас даже нанести не дает-плачет. Ну и запах у мустелы такой сильный,может и на запах.

Ксюша, ко мне на ты
-
А мне завтра идти на То, а у Маши кашель этот стремный не проходит. По уверениям врачей от слюней - подтверждено хорошими анализами. Но не уверена, что мамочки в очереди мне поверят. Так что завтра я буду той самой ужасной мамашей в их глазах 🙄
Олеся, вы к врачу сходили? Что врач говорит про кашель?