| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Katesss
Нахрена они пошли в пк спрашивается
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот я поэтому так не люблю ходить в пк, дебильных мамаш куча
-
Ветеран
Дорогие жители Кудрово! В болталке написала вопрос и предложение.
-
Ветеран
 Сообщение от Ёлка412
Ох, девочки. Мы сегодня в поликлинике пересеклись с тёткой, у которой ребёнок с ветрянкой..... Ждём теперь, будет что или нет)
Без паники! По идее до 6 Ти месяцев лялек защищают мамские антитела, если ты болела. Надеюсь что обойдется!)))
-
Элита
 Сообщение от Ёлка412
Ох, девочки. Мы сегодня в поликлинике пересеклись с тёткой, у которой ребёнок с ветрянкой..... Ждём теперь, будет что или нет)
Ещё поди и не грудничок.
В грудничковый день, блин, обычно и передо мной и за мной кто угодно, кроме грудных детей. Ещё и кашляют иногда.
От ветрянки прививка есть, с года.
-
Ветеран
Всех именинников и их мамулечек с датами!!!
-
Ветеран
А мы сегодня начали массаж. Георгий почти не возмущался, только когда устал на животе голову держать, посмотрим как дальше будет)))
-
Ветеран
 Сообщение от Prosto Eva
У нас с бровей тоже само ушло, а на голове такая чешуя-) хотя вроде уходит по-немногу. Очень надеюсь, чтобы хватило 1 раза [emoji120] и мучений больше не было. Окончательный результат будет виден через 2 недели. Капли тобродекс (т.е. те, что еще не капали, у нас уже коллекция капель, предлагаю меняться [emoji16]), мирамистином веки протирать, массаж 4 раза в день, чтобы снять отек после зондирования. У ведущего специалиста "всё включено" обошлось 5150 (прием 1020 т.к.направление было из пк и процедура 4690) + скидка 10% при оплате по карте райффа, повторный контрольный прием бесплатно. Никаких анализов сдавать не надо. У обычного специалиста "всё включено" около 4 т.р. Нам просто в педиатричке предложили конец апреля, и не хотели кучу анализов сдавать, поэтому платно пошли. В меди муж коррекцию зрения делал, поэтому субъективно им доверились.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Так так так, спасибо за наводку, с мужем посовещаюсь и тоже наверное к ним отправимся. Убивают меня эти анализы в ПК и очереди
-
 Сообщение от Nofa
Я в южном кудрово живу
А я из Оккервиля)
-
 Сообщение от yuliamyr
Вот я поэтому так не люблю ходить в пк, дебильных мамаш куча
А что за болталка??
-
Ветеран
 Сообщение от sawe4ka