| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я ведь до Б к сахару вообще ровно была. Сладкое еда редко и мало . А сейчас тянет на сладкое сумашедше , почему так ..?(
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Спасибо !
Да не говорили , расстроилась .
Но меня не ругала Г почему то .. общая прибавка 8 кг может поэтому ..
оо.. ну отлично, вполне может и поэтому))) есть ещё люфт килограмм
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Я ведь до Б к сахару вообще ровно была. Сладкое еда редко и мало . А сейчас тянет на сладкое сумашедше , почему так ..?(
может нехватка чего.. я сама не сладкоежка стала с возрастом, но в Б первую начала снова пить сладкий чай/кофе.. хотя много лет этого не делала.. И до сих пор я пью то сладкое. то не сладкое..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Я только что получила сертификат и больничный (декретный) на все про все, ушло 15 мин. Все зависит от ЖК , и врача. Я вот сегодня не принесла ксерокопии , мне в кабинете копии сделали . Правда сказали что на памятки было написано про это , но я в упор не заметила )
Поздравляю))) вот у тебя в этом плане нормальная ЖК

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Спасибо !
Да не говорили , расстроилась .
Но меня не ругала Г почему то .. общая прибавка 8 кг может поэтому ..
Прибавка моей мечты)) я уже боюсь считать сколько я прибавила, но больше 10 кг.
Не могу заставить себя сесть на диету, слабак. каждый день собираюсь

Я Наташа)
-
Активный участник
 Сообщение от мурмята
Я только что получила сертификат и больничный (декретный) на все про все, ушло 15 мин. Все зависит от ЖК , и врача. Я вот сегодня не принесла ксерокопии , мне в кабинете копии сделали . Правда сказали что на памятки было написано про это , но я в упор не заметила )
У нас памятки нет, вроде просто документы попросили принести... а какие копии каких документов надо было?
-
Хранитель
 Сообщение от Tunisa
Разобрала купленный пакет на выписку. Такое мягкое и приятное. Рюшечки убираются и просто толстенькое одеяло. Хотя комплект «лето» назывался. Стираю все потихоньку
Вот такие распашннки с такими штанами жуть как не удобно((( все всегда вылезает
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от Фреш
Девочки!!! Мне только что позвонили из собеса и сказала дама. что хочет зайти и посмотреть как мы живем...что это? Завтра в 9ть придет сотрудник...зачем?
Это наверное типа дородового патронажа. По закону и педиатр должна приходить домой знакомиться до родов но им некогда
-
Хранитель
 Сообщение от __Lena__
Хорошо, когда бабушка вядет. Первая вещичка готова, пледик. Далее конвертик и комбезик на очереди. Ми-ми-ми.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Какая красота!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от __Lena__
Хорошо, когда бабушка вядет. Первая вещичка готова, пледик. Далее конвертик и комбезик на очереди. Ми-ми-ми.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
красивый плед! бабушка молодец!
и котофей шикарный ))