|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Буду прикорм в 6 вводить. Но руки чешутся)) жду пока сядет.
И нам сегодня 5 месяцев) 7700)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Ага она и еще какие то часы вебинаров и конгрессов,а студентам вообще капец ординатуру дадут только через три года окончания института,интернатуру вообще убрали и первичная акредитация не катит где работать будут и кем фиг поймешь!
Эта тугомотина третий год тянется. Причем это касается всех медиков,не только стомат,но и младшего мед.персонала.Просто первыми в эксперимент идут стоматологи,а конкретно-выпускники 2017.Следующий год будет веселым для фармацевтов.Вся учеба исключительно платная и только в гос.учреждениях для системы баллов,а еще экзамены на компьютере,портфолио и тд и тп. Сертификаты все отменяются......хотят перейти на европейскую систему медицины-постоянное усовершенствование врачей. (за наш же счет в счет государства ) Чую у нас врачей резко убавится после введения аккредитации. Особенно пенсионного возраста.
-
Наш человек
Сообщение от nata-mmmm
Я не против)) я бессмертный пони)
Спасибо! Поставили прививку... пентаксим тк надо без гепатита, вот , надеюсь все ок будет. Не пискнул даже
Молодцы!!!! Поздравляю с прививочкой. Ну ты героиня тогда!,это я про погодок.
-
Небожитель
Сообщение от nata-mmmm
Я не против)) я бессмертный пони)
Спасибо! Поставили прививку... пентаксим тк надо без гепатита, вот , надеюсь все ок будет. Не пискнул даже
Если не против, то можно начинать готовить организм. Пока сходишь к г, пока анализы и прочее, пока муда каждый раз будешь применять по назначению - как раз и получится разница 2 года. Валя, помню, как раз рекомендовала этот вариант.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Наш человек
Сообщение от PrimaDonna
Эта тугомотина третий год тянется. Причем это касается всех медиков,не только стомат,но и младшего мед.персонала.Просто первыми в эксперимент идут стоматологи,а конкретно-выпускники 2017.Следующий год будет веселым для фармацевтов.Вся учеба исключительно платная и только в гос.учреждениях для системы баллов,а еще экзамены на компьютере,портфолио и тд и тп. Сертификаты все отменяются......хотят перейти на европейскую систему медицины-постоянное усовершенствование врачей. (за наш же счет в счет государства ) Чую у нас врачей резко убавится после введения аккредитации. Особенно пенсионного возраста.
Чего творят жуть одна,в пк распоряжения не брать на работу студентов вчерашних с первичной акредитацией!наши все на ушах были и возмущались долго очень!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Мега-элита
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
Вот фоточка) удалю потом, не цитируйте)
-
Небожитель
Ната, у меня не открывается.
-
Наш человек
Ой девочки,а я сегодня кардинально цвет волос поменяла)даже жить как то захотелось после 5 часов колдовства над моими волосами)
-
Элита
Сообщение от KaterinaSSS
Девочки привет. Вчера не читала Вас. Утром дочь подняла меня .В истерике. Хомяк ее сидел и почти не дышал.Ему почти 2 года. Съездили на кровь, отвезла дочь в школу. Целый день хомяк еле ползал. Умирал.К ветеринару не понесла . Во-первых старый, во-вторых нет у нас ветеринаров, которые грызунов лечат. Уже мужу сказала, что надо будет хоронить. К вечеру хомяк ожил, стал есть. Родился второй раз
не захотел вас расстраивать, выкарабкался
Сообщение от nata-mmmm
Вот фоточка) удалю потом, не цитируйте)
милашка
Ой девочки,а я сегодня кардинально цвет волос поменяла)даже жить как то захотелось после 5 часов колдовства над моими волосами)
5 часов покажешься?
Ирина
-
Наш человек
Чего творят жуть одна,в пк распоряжения не брать на работу студентов вчерашних с первичной акредитацией!наши все на ушах были и возмущались долго очень!
Так еще не было нового выпуска,которые под аккредитацию попадают,а распоряжение уже есть? Бедные медики,пока начнешь теперь работать и 10 лет не пройдет чтобы более менее зарабатывать,особенно жаль парней. 3 года,после института,получается,ты медбрат (сестра) с высшим образованием,потом 2 года обязательной ординатуры (от 500тысяч стоимостью,снова студент-ординатор) и только потом ты можешь работать врачом,еще и постоянно усовершенствоваться должен в реале и в интернете. Кто так захочет работать.