|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Семен очаровашка
-
Хранитель
Сообщение от Крысиндра
Пришёл наш папа и всех спать уложил) кошку нашёл) спим с открытыми окнами и в кофтах, Богдан ещё и в шапке. Запах гари все ещё чувствуется( а у меня такое ощущение в горле как будто я курила этот дым и он у меня осел там(((
Ужас! Хорошо, что обошлось. Когда магазины открывали, у вас разрешение спрашивали?
Вероника, детки замечательные!
-
Хранитель
Сообщение от _tatiana_
Не знаю, умелок прям таких важных нет уже. Чего то говорит, бегает, хулиганит. Короче развивается.
Из печали - у нас лезут зубы. И это какой то треш. Такого у нас не было. Третий месяца раздуты обе дёсны и только вчера проклюнулись сразу два сверху (не знаю как называются, следующие после клыков). Но как! У нас весь рот в крови. [emoji379] они ооочень болят. Борис периодически падает и катается по полу. Слезы ручьём, ручкой рот закрывает и причитает "бо-бо"
Мне и жалко его, и помочь толком не могу (гели временно облегчают), от этоо бешусь просто и меня все это выматывает. Устаю. Муж приходит - я ухожу. Просто в магаз. Мне нужно уйти одной.
Так и живём уже месяц.
Сегодня нащупала зубы внизу. Вот вот и там выйдут. Так что собираю волю в кулак и затоварилась таблетками для Бориса. Может полегче будет. Завтра начнём.
Таня, Бореньке облегчения. Бедненький(
-
Хранитель
Сообщение от Крысиндра
Вооооот, Катя, все точно написала. Мой один в один такой же. Мешает больше, чем дети. Когда он на работе, у меня все продумано, все заняты и мы друг другу не мешаем.
а я мужа почти не вижу
-
Наш человек
Всем привет! Лешка что-то засопливил, эх(
У меня у мужа сейчас курсы весером после работы( теперь домой около 20 приходит, тусит с Лешкой, купает, потом я укладываю.
Но вот в выходные он дома, много времени проводит с ребенком, развлекпть лучше, чем у меня, получается. И погулять может. А в будни, в общем, я вполне справляюсь сама, но много на себя и не беру, еду готовлю простую, в духоаке или мультиварке. Обедает муж на работе. Уьираю по мере желания)) Сегодня кухню например завтра Комнату)) сейчас спортом не много занимаюсь с джиллиан майклс по видео, полчаса в день, Лешка в шезлонге сидит и смотрит)))сейчас больше всего печалит день сурка и с мужем не хватает общения.
-
Наш человек
Девочки,у кого малыши полностью на ГВ,вы в каком возрасте начали прикорм вводить и с чего? Я пока планирую с 6 месяцев,но может я не права? Старшую с 5 месяцев,начали с яблока,прямо с дерева рвала и терла ложкой и давала,потом стала пюре готовить.
-
Наш человек
Я думаб в прикорм 5,5. У нас вес небольшо и прибавляет мало. Так б в 6 мес начинала. Педиатр сказала, что нам можно и с каш. Но я все равно думаю о овощном пюре.
-
Элита
Сообщение от PrimaDonna
Девочки,у кого малыши полностью на ГВ,вы в каком возрасте начали прикорм вводить и с чего? Я пока планирую с 6 месяцев,но может я не права? Старшую с 5 месяцев,начали с яблока,прямо с дерева рвала и терла ложкой и давала,потом стала пюре готовить.
С 6-ти месяцев. Начинала с баночных овощей по одной ложке, увеличивая постепенно. Через 3-4 дня меняла овощ и так далее.
Кабачок, цветная капуста, брокколи.
-
Наш человек
Сообщение от PrimaDonna
Всем ДУ!меня вчера вырубило после того,как написала сообщение.
Что за страсти? Аккредитация?
Ага она и еще какие то часы вебинаров и конгрессов,а студентам вообще капец ординатуру дадут только через три года окончания института,интернатуру вообще убрали и первичная акредитация не катит где работать будут и кем фиг поймешь!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Мега-элита
Сообщение от PrimaDonna
А ты еще,Ната,погодок хотела. Или все еще хочешь?
Я не против)) я бессмертный пони)
Сообщение от Крысиндра
Умнички))) Юлиус- молодец. Ловите @@@@@@@@@@@@ на прививку.
Спасибо! Поставили прививку... пентаксим тк надо без гепатита, вот , надеюсь все ок будет. Не пискнул даже