|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
А Вы случайно не в курсе, если я сдам доки без части доходов, то принят то будут обязаны?
Не знаю... Как это без части?...
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
я сегодня подала на разделение счетов по кварплате
теперь не надо никого теребить чтоб оплатили свою часть
а как теперь на ЖС подавать? надо опять всех собирать или уже можно только своей семьей?
Можно только своей, но у нас одно время требовали справки, что и у других счетов задолженности нет.
Сообщение от Тося
Не знаю... Как это без части?...
Ну уволилась в мае, есть 2 ндфл, но справку в свободной форме могут не дать.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
По 2 ндфл откажут. И доходы нужны на субсидию за 6 мес. предшествующих месяцу подачи,т.е в октябре за апрель-сентябрь или укажительная причина отсутствия дохода, например дети до 3-х лет, если в центре занятости состоит, то справку о пособии по безработице,
-
с Марса
Сообщение от RegLega
Можно только своей, но у нас одно время требовали справки, что и у других счетов задолженности нет.
.
бум надеяться что их не заинтересуют чужие счета
-
Небожитель
Сообщение от Дисанна
По 2 ндфл откажут. И доходы нужны на субсидию за 6 мес. предшествующих месяцу подачи,т.е в октябре за апрель-сентябрь или укажительная причина отсутствия дохода, например дети до 3-х лет, если в центре занятости состоит, то справку о пособии по безработице,
да в принципе мне отказ пойдет, мне б на ГСП подать, а без ЖС не принимают
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Подскажите, пособие на ребёнка после 7 лет малоимущая семья сколько начисляют? И куда?
-
Наш человек
Рублей 800 с чем то на ваши реквизиты или на почту
-
Наш человек
Так на гсп тоже доходы( зарплата либо пособие цзн) нужны (за 3 мес перед обращением) либо уважительная
-
Небожитель
Сообщение от Дисанна
Так на гсп тоже доходы( зарплата либо пособие цзн) нужны (за 3 мес перед обращением) либо уважительная
если Вы мне, то за 3 последних месяца у меня справки есть
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
да в принципе мне отказ пойдет, мне б на ГСП подать, а без ЖС не принимают
а для ГСП разве любой отказ по Жс подойдет?