|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Kalicso
А у вас собственность или соцнайм? На собственность не обязательно приносить доки (не во всех случаях), они могут сами запрос сделать, но какая разница, обременение они и там увидят. Я обычно ношу эти доки, надеясь на экономию времени )
собственность
я первый раз приносила, а потом нет уже 2 раза
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
собственность
я первый раз приносила, а потом нет уже 2 раза
ясно, собственность они могут сами посмотреть, про соцнайм не знаю
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Сотрудник мфц сказала, что у них такие очереди уже давно, бывает час ожидание бывает и 3
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
а в каком МФц были? Я вот еще заметила, что в выходные часто народу значительно меньше. чем в будни. Не знаю, мне так везло или общая тенденция.
-
Наш человек
Сообщение от OLLESA
у нас в Выборгском районе на Придорожной очереди очень большие, сотрудник при входе предупреждает о долгом ожидании, видимо утром в будни надо идти
сейчас пишет очередь, общий прием ФЛ - 56 минут
я в кировском, в последнее время на народного ополчения ездим, без очередей. а коллега сказал, недавно у нее дочка. там была, очереди (
-
Небожитель
Сообщение от Kalicso
а в каком МФц были? Я вот еще заметила, что в выходные часто народу значительно меньше. чем в будни. Не знаю, мне так везло или общая тенденция.
Невский район, мфц на Народной
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Невский район, мфц на Народной
Там и сейчас показывает очередь на 2 часа ((( видимо у вас он действительно очень загруженный (
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
уточните пжл, а правда ли, что на ЖС нужна не 2 НДФЛ, а справка в свободной форме, мне так в МФЦ сказали. Не понимаю, чем им 2 НДФЛ не устраивает.
Да. В свободной форме, с отработанными часам и до вычета налогов..
2ндфл не то, как то это объяснялось, не помню как
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Небожитель
Сообщение от Тося
Да. В свободной форме, с отработанными часам и до вычета налогов..
2ндфл не то, как то это объяснялось, не помню как
А Вы случайно не в курсе, если я сдам доки без части доходов, то принят то будут обязаны?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Опять же, мало ли кому пригодится - у кого оплата электроэнергии по нормативу на человека, а не по счетчику - с 1 по 10 число каждого месяца перерасчет не производят. То есть оставляешь им доки, в перерасчитывают уже на следующий месяц. Передать документы можно в любом отделении ПЭС, а вот когда их обработают...Так что я сдавала на Михайлова, на удивление - не было почти очереди.
(ну и у кого коммуналка и нет счетчика - если не разделены счета и кто-то не платит/есть долги до разделения счетов, справку о отсутствии заложенности Вам не дадут)
-
с Марса
я сегодня подала на разделение счетов по кварплате
теперь не надо никого теребить чтоб оплатили свою часть
а как теперь на ЖС подавать? надо опять всех собирать или уже можно только своей семьей?