Страница 441 из 1040 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541941 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « Я кстати когда пришла платно.... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    мда.. начало похоже чем то..тем , что ничего не осталось от потраченных 200.. на все нужно время, конечно, но лучше бы не привыкать к такому... я когда услышала про эко, почти год, даже больше, пыталась уместить это в своей голове, самооценка, конечно, здорово упала в тот период.. чистка - это посерьезнее все таки будеь. Ира, соберись уже, сделай, что хотела и оставь АА другим ... сильно желаю тебе в ближайшее возможное время написать нам отчет о благополучных родах здорового ребятенка /двух )))
    Для меня эко просто дорогостоящее лечение, для достижения этой цели все средства хороши, с самооценкой у меня все более чем никогда не думала о себе в ключе "я больная, недочеловек, зачем я тебе такая нужна...". Я супергерл, к тому же скромная и муж это знает. Муж мне тогда сказал, представь что это наше хобби, кто-то деньги тратит на алкоголь и табак, а мы 200 т.р. на эко мне как-то полегчало.
    АА общий, я ж его не экспроприирую А так да, я предельно собрана, у меня ощущение, что я стою на пороге своей личной Сталинградской битвы и отступать мне некуда, т.к. позади МАсква

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Я кстати когда пришла платно. ..удивилась что там все бесплатно. ..вот я задала вопрос в регистратуру ...в они говорили, что направление даётся лишь беременным в их жк. Но это было 3 года назад. И там везде висели объявления об этом.
    Получается дурят Марину

2. ответ для Tassi79 , на сообщение « Девчули всем привет,я тоже в процессе... »
    Элита Аватар для Ольга 2412

Цитата Сообщение от Tassi79 Посмотреть сообщение
    Девчули всем привет,я тоже в процессе сдачи анализов.Нахожусь в стрессовом состоянии уже 2 ой день,бесплатная медицина,ага как же,сцедят литры крови!!!! Терапевт лапушка выписала,на всю кровь направления и мне и мужу,кошмар начался в лаборатории!!!!Там начался ОРРРР почему мне терапевт все выписал,да что я такая растакая,и данные анализы только через гинеколога,короче!!! Вчера я ревела прямо в поликлинике навзрыд.Ко мне подошла жеьщина,как оказалась старшая на отделении,сказала чтобы я спокойно сегодня сдавала кровь,сегодня вчерашняя ГРЫМЗА меня категорически не взяла,с воплями выставила меня,я психованная на работу поехала,в итоге с поликлиники дозвонились мужу!!! Сказали приходить в понедельник!!!Это просто кошмар,куда я могу пожаловаться на эту мегеру.И причем самое интересное,она как услышала слово ЭКО,как с цепи сорвалась.....Пишу и давление поднимаетя
    Боже ужас какой!!!!! Я бы скандалить начала и пошла бы к заведующей!!! Уроды!!! Ненавижу эту бесплатную медицину!!!!!! Гранату бы

3. ответ для Besabella , на сообщение « Для меня эко просто дорогостоящее... »

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Девочки, а что думаете о Перенатальном Центре, если там рожать?!
    Ты хотела бесплатно, а там чтоб получить бесплатную квоту нужно быть или совсем больной или платить в конверте.

Вчера девочка, ник Zhenek, писала в топике МЦРМ :Рожала в ПЦ на Литовской платно, кесарила Ро*манова Л.А. (я ей безумно благодарна, сохранялась у нее 3 раза)"

5. ответ для Besabella , на сообщение « Ты хотела бесплатно, а там чтоб... »

Девчули всем привет,я тоже в процессе сдачи анализов.Нахожусь в стрессовом состоянии уже 2 ой день,бесплатная медицина,ага как же,сцедят литры крови!!!! Терапевт лапушка выписала,на всю кровь направления и мне и мужу,кошмар начался в лаборатории!!!!Там начался ОРРРР почему мне терапевт все выписал,да что я такая растакая,и данные анализы только через гинеколога,короче!!! Вчера я ревела прямо в поликлинике навзрыд.Ко мне подошла жеьщина,как оказалась старшая на отделении,сказала чтобы я спокойно сегодня сдавала кровь,сегодня вчерашняя ГРЫМЗА меня категорически не взяла,с воплями выставила меня,я психованная на работу поехала,в итоге с поликлиники дозвонились мужу!!! Сказали приходить в понедельник!!!Это просто кошмар,куда я могу пожаловаться на эту мегеру.И причем самое интересное,она как услышала слово ЭКО,как с цепи сорвалась.....Пишу и давление поднимаетя
    Нужно выяснить ФИО и должность мигеры и написать официальную жалобу в Комздрав, они по этой жалобе обязаны провесте проверку с вызовом заведующего поликлиникой на разбор полетов. Я писала и отправляла по почте России с заказным уведомлением и описью вложения. В жалобе не забудь указать свой тел и адрес по которому ты желаешь получить ответ. Вроде даже можно написать жалобу прямо на сайте комздрава.
    Обязательно напиши жалобу, т.к. такие вещи в гос учреждениях происходят как раз из-за пассивности населения, основная масса просто молча обтекает, почти никто не отстаивает свои права, поэтому такие хамки остаются безнаказанными.

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Нужно выяснить ФИО и должность мигеры и написать официальную жалобу в Комздрав, они по этой жалобе обязаны провесте проверку с вызовом заведующего поликлиникой на разбор полетов. Я писала и отправляла по почте России с заказным уведомлением и описью вложения. В жалобе не забудь указать свой тел и адрес по которому ты желаешь получить ответ. Вроде даже можно написать жалобу прямо на сайте комздрава.
    Обязательно напиши жалобу, т.к. такие вещи в гос учреждениях происходят как раз из-за пассивности населения, основная масса просто молча обтекает, почти никто не отстаивает свои права, поэтому такие хамки остаются безнаказанными.
    Формально может оказаться, что мегера права- терапевт не имел права выдавать направления на гинекологические анализы.. Мне в Полисе в прошлый раз терапевт не выдал направления на гормоны аргументируя это именно тем, что это не по правилам, что этим должна заниматься ЖК..

Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

ООООО, какую ты вкусняху расписала, я уже хочу такой коктейль....ням-ням))))
    Фирма думаю точно не ликвидируется, она очень крупная, единственное может внутри что-то поменяется и 10 раз все переувольняются и всё поменяется и я смогу вернуться на своё место, ну если уж нет, то буду искать другую значит, правда после декрета не каждый возьмёт
    По закону они должны сохранить место за тобой. И ты в любой момент после родов можешь выйтт на работу. Другое дело,что потом они могут сократить. И то это не легко сделать пока детям не исполниться вроде 3 года. Обычно берут человека на время декрета и когда женщина выходит,то этот человек автоматом освобождает место.

8. ответ для Tassi79 , на сообщение « Девчули всем привет,я тоже в процессе... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Есть же идиоты. Я когда говорю про эко,то врачи наоборот стараются по максимуму всё сделать.

9. ответ для Besabella , на сообщение « Для меня эко просто дорогостоящее... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Для меня эко просто дорогостоящее лечение, для достижения этой цели все средства хороши, с самооценкой у меня все более чем никогда не думала о себе в ключе "я больная, недочеловек, зачем я тебе такая нужна...". Я супергерл, к тому же скромная и муж это знает. Муж мне тогда сказал, представь что это наше хобби, кто-то деньги тратит на алкоголь и табак, а мы 200 т.р. на эко мне как-то полегчало.
    АА общий, я ж его не экспроприирую А так да, я предельно собрана, у меня ощущение, что я стою на пороге своей личной Сталинградской битвы и отступать мне некуда, т.к. позади МАсква

Получается дурят Марину
    Я не знаю, как ты пришла к решению делать эко, мне просто на обычном приеме у гинеколога объявили, что мой вариант,- только эко. Для меня это было очень неожиданно и неприятно, поэтому потребовалось время ))). Ну а сейчас да, типа хобби и увлечения )))хотя хочется уже начать другим увлекаться )

Мега-элита Аватар для Didika

Наташа-счастье, я все про еду Вспомнила, можно брать на работу для перекуса порезанный авокадо в контейнере, политый лимонный соком + пару кусков хлеба Бурже. У меня в Б прям слюни на авокадо бежали Он очень богат полезными жирами и аминокислотами и очень сытный.
    меня в Б прямо трусит от авокадо, у меня два обязательных продукта в холодильнике - молоко и авокадо
    но вот ни разу твердый не становился у меня мягким при хранении, правда я неделю только выдерживала

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Девы, по поводу кальция и железа-СА лично для меня вчера сказал-ни в коем случае не пить сча кальций, тока железо. Не пить их вместе, только отдельными курсами. А я -то уже Натекаль( кальций) прикупила, блин((.
    А Гле@йм мне сказала сдать анализ крови на кальций, магний и прогестерон. Сдала. Прогик офигенный. Как в 3 триместре, на высшей грани))
    Магний на середине нормы-сказала пить 2таблы в день и кальций в норме, сказала при норме ваще нельзя пить его, ибо у ребенка может зарости ( родничок?-не помню точно что). А мой док основной назначил без анализов Кальцемин. Короч, у всех какие-то свои принципы..
    вот как и мне говорил - только разными курсами
    не разносить по времени суток
    я кстати как-то изучала тему целесообразности узнавать уровень кальция в крови
    вроде как научные данные показывают, что уровень кальция в крови не говорит о том, что его уровень такой же нормальный в костях

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Подскажите пожалуйста...иду сдавать кровь на ВИЧ,сифилис...и тд...
    Вопрос!!! А антигены вируса простого герпеса (ВПГ 1 И 2 типа)....это что?...что то в СЗЦДМ не поняли что это...типа может это антитела???

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    капец, у них там что на рецепшене не медики сидят что-ли?
    частицы вируса, которые ищут в крови - это и есть антигены, то есть чужеродные гены для твоего организма
    а антитела - это твои собственные белки, которые вырабатываются в ответ на чужеродные гены

Если к ним пойдешь при оформлении обмолвись, что тебе нужны фискальные чеки по этим расходам, т.к. ты будешь звонить в свою страховую и комздрав, выяснять положено ли тебе эти исследования и консультация генетика бесплатно или нет Потому, что если они тебя дурят, то побоятся. А лучше сразу позвони и туда и туда и уточни.
    Мне прям это 1 рд напомнило - рожать по договору, но обязательно принести сертификат на бесплатные роды и деньги врачу в конверте. Просто обирают по всем статьям.
    вот согласна, попахивает какой-то разводкой на лошка
    надо дать им понять, что мы тут не пальцем деланные

Девочки, а что думаете о Перенатальном Центре, если там рожать?!
    вроде как кроме Роман*овой там никого не хвалят особо
    все врачи перешли из 6 рд кажется, но ты почитай их топ - может я ошибаюсь
    я немного почитала, переплевалась и закрыла

Диана

Страница 441 из 1040 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541941 Последняя »