|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от dulcemaria
мне все можно))))
Я сама себя пугаю.с утра разревелась от того,что надо колоть пурегон,а у меня на животе нет уже живого места и мне больно стояла и ревела.короче бзик-))потом успокоилась))Вспоминая что многие клексан каждый день колят и ничего)
Оо..мне сейчас уже на них все равно-))Я готова вообще не выходить на работу лишь бы было комфортно мне и будущему малышу))
ну согласна, беременным все можно, а ты у нас почти беременная уже )))))0
-
Мега-элита
Сообщение от Besabella
Если к ним пойдешь при оформлении обмолвись, что тебе нужны фискальные чеки по этим расходам, т.к. ты будешь звонить в свою страховую и комздрав, выяснять положено ли тебе эти исследования и консультация генетика бесплатно или нет Потому, что если они тебя дурят, то побоятся. А лучше сразу позвони и туда и туда и уточни.
Мне прям это 1 рд напомнило - рожать по договору, но обязательно принести сертификат на бесплатные роды и деньги врачу в конверте. Просто обирают по всем статьям.
Я кстати когда пришла платно. ..удивилась что там все бесплатно. ..вот я задала вопрос в регистратуру ...в они говорили, что направление даётся лишь беременным в их жк. Но это было 3 года назад. И там везде висели объявления об этом.
-
Элита
Спасибо, буду дозваниваться. К Корзо в МИД пока на всякий записалась на апрель.
-
Наш человек
Сообщение от VikNik
Блин.... сдала кровь и так достало меня такие суммы отдавать (((((! Надо было тоже атаковать поликлинику....я её только на флюшку и мочу развела😂😂😂
Надеюсь в победный иду....а то жаба душит)).
И ещё осадочек у меня от лабаратории остался...смотрят с сожалением на меня....я же столько у них анализов в прошлый протокол сдавала и хгч....ох его тоже много....и ведь запомнили что я беременной была😢 ...что то промямлили про это....
да я решила в этот раз тестовый заплыв сделать в поликлинику, а то обычно тоже все платно, а зачем платить, если можно сдать бесплатно ))).
вот таких бестактных людей везде хватает.. тут и любопытство, и бестактность, и все остальное. наплюй, и не принимай близко к сердцу
-
Элита
Один способ есть Позвонит в свою страховую и задать вопрос платно этот или иной анализ в ЖК или нет!!!! Они с удовольствием отвечают!
-
Ветеран
Сообщение от Ольга 2412
Нам быстро сделали кровь и мочу))) это я вообще к тому что есть такой анализ!!! Многие лабы на некоторые вещи удивляются
Это точно.. Недавно сдавала в СЗЦДМ фемофлор, так администратор не могла название прочитать , не то что найти в списке. ))) Потом говорит: " вы биоматериал принесли ( мне гиня моя забор сделала ), анализ могут не сделать, в вашей пробирке может не оказаться материала". Хорошо, говорю, если не смогут сделать, мне деньги вернут? Нет, вам придется у нас сдать материал. В конечном итоге все получилось ))
-
Мега-элита
Сообщение от Besabella
Есть еще такая вкусная штука, на Бермудах местные пили во время работы. Вместе с молоком в блендере взбиваются: миндаль, порубленный лепестками и банан. Получается такой молочный густой очень каллорийный и вкусный коктейль. Для Б в самый раз, молоко, орехи, фрукты. Банан можно заменить на дыню, яблоко,, грушу, клубнику, авокадо... Муж с тех пор делает такие коктейли регулярно. На работу можно носить в термокружке или в обычной бутылке от питьевого йогурта.
На счет работы остынь, к тому времени когда ты выйдешь из отпуска по уходу за детьми 100 раз компания может ликвидироваться.
ООООО, какую ты вкусняху расписала, я уже хочу такой коктейль....ням-ням))))
Фирма думаю точно не ликвидируется, она очень крупная, единственное может внутри что-то поменяется и 10 раз все переувольняются и всё поменяется и я смогу вернуться на своё место, ну если уж нет, то буду искать другую значит, правда после декрета не каждый возьмёт
-
Элита
Ладно девочки с вами хорошо пошла я в гости к подруге Пит чай и есть запеканку)))) творожную ))) она у меня беременная второй))) пойду заряжаться
-
Мега-элита
Девочки, а что думаете о Перенатальном Центре, если там рожать?!
-
Участник
Девчули всем привет,я тоже в процессе сдачи анализов.Нахожусь в стрессовом состоянии уже 2 ой день,бесплатная медицина,ага как же,сцедят литры крови!!!! Терапевт лапушка выписала,на всю кровь направления и мне и мужу,кошмар начался в лаборатории!!!!Там начался ОРРРР почему мне терапевт все выписал,да что я такая растакая,и данные анализы только через гинеколога,короче!!! Вчера я ревела прямо в поликлинике навзрыд.Ко мне подошла жеьщина,как оказалась старшая на отделении,сказала чтобы я спокойно сегодня сдавала кровь,сегодня вчерашняя ГРЫМЗА меня категорически не взяла,с воплями выставила меня,я психованная на работу поехала,в итоге с поликлиники дозвонились мужу!!! Сказали приходить в понедельник!!!Это просто кошмар,куда я могу пожаловаться на эту мегеру.И причем самое интересное,она как услышала слово ЭКО,как с цепи сорвалась.....Пишу и давление поднимаетя