| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Видела; но мне забирать очень не удобно, прям совсем; курьера не хочу
Да и фирмы я эти не знаю, поэтому с размерами лотерея, а стоимость там не маленькая всё же, чтоб лотерею устраивать(
Тоже верно
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Ксюша; я почему-то подумала, что ты Пайя  ))
у меня голова сегодня ненормальная( с утра головокружение и сейчас не важно себя чувствую
Я так и подумала )
Тоже второй день как пыльным мешком пришибленная,,накачиваюсь кофе с утра до вечера, и все равно ползаю, как муха )
 Сообщение от designsame
Таня, видела у неё ещё новая группа вк? Там всё фирмовое фирмовое, как ты любишь и прямо с фабрик
А что за группа, дайте посмотреть.
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Ну как я поняла она только недавно открыла, я пока там вообще ничего не поняла - но у меня и таких денег сейчас нет)))))))) Но обувь там посмотрела - Фенди, Дискваер и пр - мне кажется я такой красивой и оригинально обуви вообще никогда не видела. Хотя я по обувным то выставкам потаскалась. от 70 евро она там была. Но вроде так никто и не заказал ничего
Да, если только обувь)
Красивая и нога у меня без проблемная
но денег лишних тоже нет(
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Я так и подумала )
Тоже второй день как пыльным мешком пришибленная,,накачиваюсь кофе с утра до вечера, и все равно ползаю, как муха )
У меня и Женя второй день истерики закатывает, я вчеру никакая;
Вылила вчера ему на голову 1/3 стакана воды за ужином😂😂😂 он был очень удивлен и сразу истерить перестал (он эту воду в тарелку с едой хотел вылить)
И вечером у меня был новый способ укладывания ребенка молока поел, потом грудь забрала и уснула раньше ребенка, проснулась в 2 часа ночи, а ребенок спит уже
Я Таня.

-
Хранитель
А я что-то так подсела на шоппинг со стилистом, что теперь никакого желания в интернете искать. Ну разве что "такое же, тока новое", что в моем случае джинсы одной и той же модели )))))
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Я так и подумала )
-
Старожил
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
А я что-то так подсела на шоппинг со стилистом, что теперь никакого желания в интернете искать. Ну разве что "такое же, тока новое", что в моем случае джинсы одной и той же модели )))))
У меня нет денег со стилистом в России покупать( очень дорого все стало; я только на распродаже изредка в России что-то покупаю
Ну и вроде сама справляюсь
Но со стилистом здорово (если еще и хороший), молодец!
я бы, наверное, сейчас в наших магазинах без стилиста не справилась, захожу и мне почти ничего не хочется покупать
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Представляете, захожу в туалет, а там в горшок кто то написал. И никто не признаётся.    К тому, что Каролина несколько раз всего просилась и то с переменным успехом
Ну кто кроме Каролины??))) успех!))
я-ЛЕНА, ко мне на ты