| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
И все же
Где Настя Hropa смотрела списки по садикам?
Есть какой-то определенный сайт? Где можно посмотреть номера садов и найти списки?
Настя отзовись!! 
Меня же порвет скоро, не могу я ждать, хочу уже точно знать зачислили нас или нет!!!
-
Участник
 Сообщение от Tocя
И все же
Есть какой-то определенный сайт? Где можно посмотреть номера садов и найти списки?
Настя отзовись!!
Меня же порвет скоро, не могу я ждать, хочу уже точно знать зачислили нас или нет!!!
Я заходила прямо на сайты выбранных мною садов, там и смотрела.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
И все же
Настя отзовись!!
Ира! У нас в районе ты вряд ли это увидишь) хотя вроде в глазном, как раз, саду я в прошлом году на сайте видела список зачисленных
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Может купишь тест ))))?
Не, буквально вчера месячные закончились
Это давление низкое и ночью снег обещают
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Tocя
И все же
Настя отзовись!!
Только Красносельский р-н пока выложил списки
-
Элита
 Сообщение от Пайя
В общем, судя по Даше они идут в размер, но я всегда брала на размер больше, т.е., если Даша была 128, то я на 134 брала. Мне думается, ели брать в размер, то это совсем ненадолго хватит..я не помню уже, что там у них с усадкой после стирки.
Да лучше брать больше. У меня все колготки потом после стирок подсаживаются
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Да, я у Даши тоже одно время брала и мне в принципе все нравилось (ну может только то, что обувь у нее без коробок не очень), но потом мне стало очень не удобно забирать заказы(
Но нашла других девочек, прям рядом со мной и теперь у Даши беру только Италию (если вдруг очень захотелось)
Таня, видела у неё ещё новая группа вк? Там всё фирмовое фирмовое, как ты любишь и прямо с фабрик
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Таня, видела у неё ещё новая группа вк? Там всё фирмовое фирмовое, как ты любишь и прямо с фабрик
Наташ, а там вроде как то неактивно? Или я не в той группе?))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Видела; но мне забирать очень не удобно, прям совсем; курьера не хочу
Да и фирмы я эти не знаю, поэтому с размерами лотерея, а стоимость там не маленькая всё же, чтоб лотерею устраивать(
ну и фасончик у многих вещей как любят в Италии ) яркое, блестки, надписи
я больше люблю все более спокойное )
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Наташ, а там вроде как то неактивно? Или я не в той группе?))
Ну как я поняла она только недавно открыла, я пока там вообще ничего не поняла - но у меня и таких денег сейчас нет)))))))) Но обувь там посмотрела - Фенди, Дискваер и пр - мне кажется я такой красивой и оригинально обуви вообще никогда не видела. Хотя я по обувным то выставкам потаскалась. от 70 евро она там была. Но вроде так никто и не заказал ничего