Страница 441 из 1817 « Первая 3413914314374384394404414424434444454514915419411441 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Summer in the air... Аватар для Alinchik

Отец Ивана Александр Громов, по нашим данным, после ухода из полпредства вслед за Георгием Сергеевичем стал его советником. Хотя для него это, конечно, далеко не пик карьеры. Ведь после того, как с поста ушел мэр Москвы Юрий Лужков, именно Александра Громова называли вероятным кандидатом на должность столичного градоначальника. Громов-старший начал свою карьеру, как и Полтавченко, в КГБ, потом вместе с нынешним губернатором Петербурга работал в федеральной налоговой инспекции. Он также придерживается сходных религиозных взглядов с губернатором и вице-губернатором Дивинским. В одном из интервью прессе Громов рассказывал о паломничестве нынешних смольнинцев в святые места Афона.

У его сына Ивана биография, судя по обрывочным данным Интернета, до прихода в Смольный была весьма насыщенной. В свое время он якобы трудился в ДЭБ МВД. В 2008 году его имя фигурировало в расследовании дела о перемещении изъятого у контрабандистов товара, который те переправляли на Черкизовский рынок. Однако для Громова это расследование ничем не закончилось. В отставку 33-летний Иван Громов вышел в прошлом году в чине подполковника милиции. Почему сын генерал-майора Александра Громова на пике карьеры вдруг покинул милицию, трансформирующуюся в полицию, не сообщается. Сам Громов отказался пролить свет на свою жизнь до Смольного.

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

А у меня ещё такой вопрос: каждый мог писать 5 школ, например он получил 2 отказа и 3 приглашения. Из трёх - выбрал одну. Но! другие, кто хотел в те две, могли из-за нехватки мест получить отказ. .... ну это получается как при поступлении в ВУЗ - две или три волны должны быть? .... или я не понимаю чего-то?

Старожил Аватар для Vasanta

Цитата Сообщение от Солнечко Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что сейчас очень хорошее время для директоров школ брать взятки. Если жалоба будет от недовольных родителей - все свалят на то, что сайт гу рухнул...
    +1
    счас начнется...в таком бардаке...

4. ответ для Sin Di , на сообщение « Эта дама не врала ;) Другое дело, что... »
    Старожил Аватар для veronique19772009

Цитата Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
    http://www.cnews.ru/news/top/index.s...2/06/05/491922

05.06.12, 14:11

Новый ИТ-директор Санкт-Петербурга начал войну с «бардаком»

Новый глава Комитета информатизации Санкт-Петербурга Иван Громов рассказал CNews об ИТ-инфраструктуре города и планах по ее совершенствованию.

Из полиции в ИТ-директора

Иван Громов, назначенный в апреле 2012 г. председателем Комитета по информатизации и связи Санкт-Петербурга, для ИТ-рынка человек новый. Ранее он работал в полиции – возглавлял оперативно-розыскное бюро №6 Департамента экономической безопасности МВД, до этого служил в ГУВД Москвы и в столичном управлении ФНС.

У нового председателя комитета два высших образования: первое – юридическое (1998 г.), второе – экономическое (2011 г.).

Информатизацией Иван Громов ранее не занимался. Однако, как утверждает, эта сфера не является для него совершенно незнакомой. «Информационные технологии – это один из основных инструментов, используемых в процессе пресечения экономических преступлений: там применяются самые инновационные разработки, поэтому ИКТ не является для меня новой и неизведанной сферой деятельности», - сообщил он CNews.

Интересно, что отец Ивана Громова - генерал-майор КГБ Александр Громов (служил до 1991 г.) - давний соратник нынешнего губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко. Ранее Громов-старший работал заместителем Полтавченко, когда тот был полпредом президента в Центральном федеральном округе.
    Ну кто бы мог подумать?

5. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита Аватар для ada-22

А кто-нибудь может растолковать: "Ваше заявление доставлено и ожидает обработки" - это куда оно доставлено? Следующий какой статус будет? (через мфц подавали)

6. ответ для Bel_la , на сообщение « есть, у меня есть в истории заявлений.... »
    Наш человек Аватар для Сероглазка

Цитата Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
    есть, у меня есть в истории заявлений. вот так выглядит
    так... А давно это появилось?

Ветеран Аватар для lana1410

Цитата Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
    а у меня появилась кнопка ровно в 9 утра по таймеру. С отставанием в 5 минут. Открыла заявление в 2 ночи, всё проверила и пошла спать. До 9 утра он на 5 минут стал опаздывать...
    а у меня вообще отставал на 6 ч 50 мин, пришлось перегружать.

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

вот подумываю, а не привлечь ли этого дебила к ответу за "дураков". оскорбление чести и достоинства, прямой эфир.

9. ответ для Terry , на сообщение « Ок. Ну тогда, раз никому не интересно,... »
    Небожитель Аватар для пуся78

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Ок.
    Ну тогда, раз никому не интересно, я не буду писать, что мне ответили с сайта петербургских родителей на вопрос, возможно ли открыть базу записи в школу.
    Сообщайте, кому чего пришло в ЛК здесь в топе, вам очень интересно видимо, что там друг у друга.
    А вот это нужно красными буковками на капслоке

Старожил Аватар для MILKADOM

Цитата Сообщение от Наdежdа Посмотреть сообщение
    ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, но мне только что на почту пришло третье по счету с портала, «Электронное дело находится на обработке в ИОГВ»
    оно так и не будет заблокировано??? в мфц подано гораздо раньше, но тишина... или в школу попадет 2 заявки?
    У меня через ГУ более позднее аннулировали , а через мфц пока в обработке

Страница 441 из 1817 « Первая 3413914314374384394404414424434444454514915419411441 Последняя »