|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Зато у нас войны нет, как на Украине. Убивают там друг друга за интересы аллигархов.
И Крым мы наконец-то вернули!
А детишки все равно в школы поступят, вы же сами это понимаете!
-
Мега-элита
 Сообщение от Natilina
Мой муж именно крутой айтишник  Я его только что спросила почему он не написал для меня такую программу  В общем он сказал, что я совсем рихнулась с этой записью
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
Элита
 Сообщение от ada-22
Вы еще верите ответсвенным дамам по телевизору? Нам до этого много чего говорили и обещали!
Эта дама не врала 
Другое дело, что кто-то будет с противоположного конца района возить в школу под моими окнами. А я поеду три остановки в другую сторону, потому что там "мест всем хватило"
-
Мега-элита
 Сообщение от caprina
Точно, и это диверсия со стороны МФЦ!!!
Это их следующая версия...

Я - Юлия
-
Хранитель
 Сообщение от Пуся 2010
НЕТ ОТ СВОЕГО И МУЖА МОЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ
От вас двоих по отрицательному ответу? Не поняла просто.
-
Мега-элита
 Сообщение от balabolka80
Зато у нас войны нет, как на Украине. Убивают там друг друга за интересы аллигархов.
И Крым мы наконец-то вернули!
А детишки все равно в школы поступят, вы же сами это понимаете!
Не надо про крым, я бы предпрчла, чтобы курсы евро/дрллара оставались на старом уровне, и Бог с ним, с этим крымом!
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
Элита
 Сообщение от Сероглазка
а у меня появилась кнопка ровно в 9 утра по таймеру. С отставанием в 5 минут. Открыла заявление в 2 ночи, всё проверила и пошла спать. До 9 утра он на 5 минут стал опаздывать...
Да, у девушки бы тоже появилось с пятичасовым отставанием. Я имела ввиду, что в 9:00 по Москве не появится, как положено )))
-
Мега-элита
Мне кажется, что сейчас очень хорошее время для директоров школ брать взятки. Если жалоба будет от недовольных родителей - все свалят на то, что сайт гу рухнул...
-
Хранитель
 Сообщение от balabolka80
Как думаете, отменят результаты подачи?
Абсолютно уверена, что не отменят. Об этом даже думать бессмысленно.
-
Старожил
на мое заявление отказ-у мужа в обработке. он подал с утра а я только после обеда (не была уверена что его заявление ушло-т.к. не было ни капчи. ни кнопки отправить-просто сохранить)