|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Участник
русскую речь по всей Черногории скоро чаще услышишь,чем иные языки...понаехали,как говорится... английский,естественно,на том и стоим.
-
Наш человек
 Сообщение от diSimm
а теперь муж уперся - считает что в Игало Герцег-нови и окресностях никто не говорит по русски)
Говорят-говорят а зачем вам по-русски там разговаривать? В смысле с кем? Там даже без английского понять местных не сложно [emoji6]
Все проходит, пройдет и это 
-
Горемать
Девушки, в Черногории везде сносно говорят и хорошо понимают русский язык! И ХН и уж Игало, где здравница, не исключение!
-
Космонавт
 Сообщение от diSimm
а теперь муж уперся - считает что в Игало Герцег-нови и окресностях никто не говорит по русски)

-
Ветеран
 Сообщение от diSimm
шутник однако. На набережной кафе есть, которые русские ребята держут. У них самый вкусный кофе и для детей натуральное йогуртовое мороженое
-
Ветеран
Русский большинство понимает лучше, чем англйскиий
-
 Сообщение от Свети Стефан
Узнают! Моему на паспорте вообще 3 месяца (представляете фото,да?) ,на моей аве вон это он носился по пляжу уже! Сейчас ему 2,3 .скоро летим и там уж пусть узнают как хотят! Я уж и так спецом делаю нам с ним паспорта на 5 лет,а не на 10...не люблю такие долгие проекты. П.С. А Ваш красавчик вполне узнаваем! Хорошенький.
 Сообщение от Киця Мура
Обязаны узнать, иначе зачем на 10 лет паспорта выдавать?
В 10 лет девочка и в 20, например...
Спасибо.
просто переживала, что непохож.
-
Активный участник
и снова дурацкий вопрос.. никогда не покупала билеты через ТО, всегда бала на сайте АК.. насколько это вообще безопасно?) особенно в нынешних условиях. Просто при покупке у АК билет приходит сразу, а ТО насколько я знаю билет присылают перед отлетом.
-
Наш человек
Черногория ❤ 2014 ❤
 Сообщение от diSimm
и снова дурацкий вопрос.. никогда не покупала билеты через ТО, всегда бала на сайте АК.. насколько это вообще безопасно?) особенно в нынешних условиях. Просто при покупке у АК билет приходит сразу, а ТО насколько я знаю билет присылают перед отлетом.
Мне кажется, вам никто не ответит на этот вопрос-насколько безопасно. Прошлый год тому пример- кому-то повезло, кому-то нет
Все проходит, пройдет и это 
-
Ветеран
 Сообщение от diSimm
а кто после прошлого года даст гарантии? Но большинство рейсов в этом году все равно чартеры.
Если страшно рисковать, берите регулярку