|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Участник
Речка ,получается ,перпендикулярна морю...с другой стороны набережной по сравнению с рынком и Воли.
-
Девочки, добрый вечер, я меня такрй вопрос:ребенку 7 лет, на фото в загран паспорте ему 2,5, виз нет. Его узнают?
-
Участник
Узнают! Моему на паспорте вообще 3 месяца (представляете фото,да?) ,на моей аве вон это он носился по пляжу уже! Сейчас ему 2,3 .скоро летим и там уж пусть узнают как хотят! Я уж и так спецом делаю нам с ним паспорта на 5 лет,а не на 10...не люблю такие долгие проекты. П.С. А Ваш красавчик вполне узнаваем! Хорошенький.
-
Элита
 Сообщение от Свети Стефан
Речка ,получается ,перпендикулярна морю...с другой стороны набережной по сравнению с рынком и Воли.
Но если только прямо у горы..но там и не ходит никто и жилья там практически нет.
Вот только что муж сказал, что там канава и внизу маленький ручей. Интересно, когда он там был?
-
Космонавт
Обязаны узнать, иначе зачем на 10 лет паспорта выдавать?
В 10 лет девочка и в 20, например...
-
Участник
Вы знаете где детский лагерь на берегу Fantasy Land? Вот там и была речка (может,она высохла уже???)
-
Активный участник
а теперь муж уперся - считает что в Игало Герцег-нови и окресностях никто не говорит по русски)
-
Участник
угу...везде говорят,а там нет... как въезжаешь в Герцег-Нови,сразу все забывают русский.
-
Элита
Есть там канал. но он от жилья зеленым поясом отделен на сколько я помню. ( у нас там у детей квест проходил, так я ехала от домов далековато вдоль канала). Нормальный там район... Но это даже и не район, а райончик. До пляжа недалеко, пекара есть, маленький магазинчик какой-то вроде есть.
-
Небожитель
 Сообщение от Свети Стефан
угу...везде говорят,а там нет... как въезжаешь в Герцег-Нови,сразу все забывают русский. 
вот куда нам надо было! по-английски говорят?