|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julesss
Девочки, срочно хелп! Нужен ревматолог! У меня острый артрит!
Жугрова в Сканди. В 122 МСЧ неплохие
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Butaforia
Да я поняла, что о погоде -- потому и удивилась...Мне как раз казалось, что лето отличнейшее было.
да ну, согласна с Юлианкой -- лето никакое, фиговое какое-то ![10](images/smilies/008.gif)
хотелось больше тепла -- не жары удушающей, как в том году, а просто нормального человеческого тепла и хорошей погоды.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
а я уже собрала ![4](images/smilies/004.gif) не поверите - я в этот раз по спартански - все включая кирюхин велик влезло в один средний чемодан- ну плюс сумка с собой с памперсами фотиком и доками - и усе))) я мегамонстр)))
мооооооонстр!!![016](images/smail/016.gif)
я так не умею вообще! даже не представляю, как можно так скромно уместить вещи на четверых
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Активный участник
Спасибо всем большое за поддержку!!! Она мне очень нужна!
Вчера вечером я уже спросила у всех, кто хоть какое-то отношение к медицине имеет, что может означать такая темпа и опухшие ноги. Что только мне не назвали, но решили однозначно, что это инфекция. Мой брат знает очень хорошо (к сожалению, в его случае) Антонова - главного инфекциониста. Он ему позвонил в 11 вечера и тот сказал мне срочно утром приезжать. Я реально начала истерить, боялась, что могла накормить инфекцией ребенка. Утром поехали в Боткино к Антонову. Он меня посмотрел и сказал, что врядли серьезная инфекция, но кровь на разные сдадим. Сказал, что скорее всего из-за усталости и гв упал иммунитет и обострилась эндогенная инфекция. Клиника, биохимия и моча готовы были после 4х, муж забрал, мне продиктовал, я позвонила Антонову и он сразу сказал, что у меня острый артрит и нужно срочно к ревматологу, инфекций сказал с такой клиникой не будет.
Юля, выздоравливай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Мой на Кубу рвется.Правда сейчас уже мене когда там нет Фиделя)))) В Автралию я бы рванула ,но с детем боязно))
мой тоже на Кубу рвётся))
а мне интереснее Япония. И Австралия тоже, но Новая Зеландия вроде лучше... но перелёты --
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Тимуру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в последнее время ездили в Миккели, ну а магазинов там полно, во все подряд ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо, Люба
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медной горы хозяйка
А какая взаимосвязь? Тебе ортопед нужен, а не ревматолог. Мне растирания только помогали что то типа Капсикама.
Здесь ревматолога нужен. Ортопеда мало. Я бы сразу гормончики цапнула но тут ГВ-надо думать может и можно как нибудь выкрутиться хотя вряд ли либо прерывать либо прекращать
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Знаком отмечены заранее, да, на знаке скамейка с елочкой ![1](images/smilies/033.gif) Ночью нормально ехать, мы два раза выезжали ночью, но у нас немного режим сбивался, так как Глеб просыпался, когда собирались выходить, и не спал час примерно, правда не плакал, смотрел в окно, но он вообще давно уже ТТТ так ездит - смотрит в окно
Спасиб!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Butaforia
Да я поняла, что о погоде -- потому и удивилась...Мне как раз казалось, что лето отличнейшее было.
Для меня лето тож хорошо ) я особо жару и не люблю
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
а я уже собрала ![4](images/smilies/004.gif) не поверите - я в этот раз по спартански - все включая кирюхин велик влезло в один средний чемодан- ну плюс сумка с собой с памперсами фотиком и доками - и усе))) я мегамонстр)))
Точно мегааа!! как ты ещё велик запихала??? какого размера чемоданчик?
у нас сумочка,туда надо всё запихнуть...я лелею такую надежду...
главное,чтоб в последний момент не понадобилось ещё чуумаданчик докупать
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анирам
Девочки,привет!!
Ирих,а где фотки,которые,как я поняла,ты выставляла несколько страниц назад,хочу зыркнуть.
Мы ещё в Петрике,наверное в понедельник возвращаемся.Будем жить в Рощино(классно,да?)!!
Клёво-КЛёво!!! Мариша!!! Очень рада за тебя и твою семью!!!!
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Небожитель
Спасибо всем большое за поддержку!!! Она мне очень нужна!
Вчера вечером я уже спросила у всех, кто хоть какое-то отношение к медицине имеет, что может означать такая темпа и опухшие ноги. Что только мне не назвали, но решили однозначно, что это инфекция. Мой брат знает очень хорошо (к сожалению, в его случае) Антонова - главного инфекциониста. Он ему позвонил в 11 вечера и тот сказал мне срочно утром приезжать. Я реально начала истерить, боялась, что могла накормить инфекцией ребенка. Утром поехали в Боткино к Антонову. Он меня посмотрел и сказал, что врядли серьезная инфекция, но кровь на разные сдадим. Сказал, что скорее всего из-за усталости и гв упал иммунитет и обострилась эндогенная инфекция. Клиника, биохимия и моча готовы были после 4х, муж забрал, мне продиктовал, я позвонила Антонову и он сразу сказал, что у меня острый артрит и нужно срочно к ревматологу, инфекций сказал с такой клиникой не будет.
поправляйся скорее![091](images/smilies_more/091.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Юля, мужу тоже поправится
![](signaturepics/sigpic82382_22.gif)
Экстренная вампиризация ![076](images/smail/076.gif)
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы