Страница 441 из 1363 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541941 Последняя »
    Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    Девочки, срочно хелп! Нужен ревматолог! У меня острый артрит!
    Жугрова в Сканди. В 122 МСЧ неплохие
    У меня 3 дочи и сынок.

2. ответ для Butaforia , на сообщение « Спасибо, Ириш! Беспокоит он меня, у... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Да я поняла, что о погоде -- потому и удивилась...Мне как раз казалось, что лето отличнейшее было.
    да ну, согласна с Юлианкой -- лето никакое, фиговое какое-то
    хотелось больше тепла -- не жары удушающей, как в том году, а просто нормального человеческого тепла и хорошей погоды.

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    а я уже собрала не поверите - я в этот раз по спартански - все включая кирюхин велик влезло в один средний чемодан- ну плюс сумка с собой с памперсами фотиком и доками - и усе))) я мегамонстр)))
    мооооооонстр!!
    я так не умею вообще! даже не представляю, как можно так скромно уместить вещи на четверых
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

3. ответ для Julesss , на сообщение « Спасибо всем большое за поддержку!!!... »
    Активный участник Аватар для Jane

Спасибо всем большое за поддержку!!! Она мне очень нужна!

Вчера вечером я уже спросила у всех, кто хоть какое-то отношение к медицине имеет, что может означать такая темпа и опухшие ноги. Что только мне не назвали, но решили однозначно, что это инфекция. Мой брат знает очень хорошо (к сожалению, в его случае) Антонова - главного инфекциониста. Он ему позвонил в 11 вечера и тот сказал мне срочно утром приезжать. Я реально начала истерить, боялась, что могла накормить инфекцией ребенка. Утром поехали в Боткино к Антонову. Он меня посмотрел и сказал, что врядли серьезная инфекция, но кровь на разные сдадим. Сказал, что скорее всего из-за усталости и гв упал иммунитет и обострилась эндогенная инфекция. Клиника, биохимия и моча готовы были после 4х, муж забрал, мне продиктовал, я позвонила Антонову и он сразу сказал, что у меня острый артрит и нужно срочно к ревматологу, инфекций сказал с такой клиникой не будет.
    Юля, выздоравливай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Мой на Кубу рвется.Правда сейчас уже... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Мой на Кубу рвется.Правда сейчас уже мене когда там нет Фиделя)))) В Автралию я бы рванула ,но с детем боязно))
    мой тоже на Кубу рвётся))
    а мне интереснее Япония. И Австралия тоже, но Новая Зеландия вроде лучше... но перелёты --
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

5. ответ для Lubsik , на сообщение « Мне года три или поменьше даже, я бегу... »
    Активный участник Аватар для Jane

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение

Тимуру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы в последнее время ездили в Миккели, ну а магазинов там полно, во все подряд
    Спасибо, Люба

Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    А какая взаимосвязь? Тебе ортопед нужен, а не ревматолог. Мне растирания только помогали что то типа Капсикама.
    Здесь ревматолога нужен. Ортопеда мало. Я бы сразу гормончики цапнула но тут ГВ-надо думать может и можно как нибудь выкрутиться хотя вряд ли либо прерывать либо прекращать
    У меня 3 дочи и сынок.

Старожил Аватар для Leoncino

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Знаком отмечены заранее, да, на знаке скамейка с елочкой Ночью нормально ехать, мы два раза выезжали ночью, но у нас немного режим сбивался, так как Глеб просыпался, когда собирались выходить, и не спал час примерно, правда не плакал, смотрел в окно, но он вообще давно уже ТТТ так ездит - смотрит в окно
    Спасиб!

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Да я поняла, что о погоде -- потому и удивилась...Мне как раз казалось, что лето отличнейшее было.
    Для меня лето тож хорошо ) я особо жару и не люблю

а я уже собрала не поверите - я в этот раз по спартански - все включая кирюхин велик влезло в один средний чемодан- ну плюс сумка с собой с памперсами фотиком и доками - и усе))) я мегамонстр)))
    Точно мегааа!! как ты ещё велик запихала??? какого размера чемоданчик?
    у нас сумочка,туда надо всё запихнуть...я лелею такую надежду...
    главное,чтоб в последний момент не понадобилось ещё чуумаданчик докупать

Старожил Аватар для Leoncino

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!!
    Ирих,а где фотки,которые,как я поняла,ты выставляла несколько страниц назад,хочу зыркнуть.

Мы ещё в Петрике,наверное в понедельник возвращаемся.Будем жить в Рощино(классно,да?)!!
    Клёво-КЛёво!!! Мариша!!! Очень рада за тебя и твою семью!!!!

9. ответ для Leoncino , на сообщение « Клёво-КЛёво!!! Мариша!!! Очень рада за... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Мы на два дня в Финл. с чемоданом ездили , правда с небольшим. И на машине - а это очень расслабляет

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Мы ещё в Петрике,наверное в понедельник возвращаемся.Будем жить в Рощино(классно,да?)!!
    Здорово!!!! Новоселье планируете отмечать?
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

10. ответ для Lubsik , на сообщение « Мы на два дня в Финл. с чемоданом... »
    Небожитель Аватар для Котенок из Сумерек

Спасибо всем большое за поддержку!!! Она мне очень нужна!

Вчера вечером я уже спросила у всех, кто хоть какое-то отношение к медицине имеет, что может означать такая темпа и опухшие ноги. Что только мне не назвали, но решили однозначно, что это инфекция. Мой брат знает очень хорошо (к сожалению, в его случае) Антонова - главного инфекциониста. Он ему позвонил в 11 вечера и тот сказал мне срочно утром приезжать. Я реально начала истерить, боялась, что могла накормить инфекцией ребенка. Утром поехали в Боткино к Антонову. Он меня посмотрел и сказал, что врядли серьезная инфекция, но кровь на разные сдадим. Сказал, что скорее всего из-за усталости и гв упал иммунитет и обострилась эндогенная инфекция. Клиника, биохимия и моча готовы были после 4х, муж забрал, мне продиктовал, я позвонила Антонову и он сразу сказал, что у меня острый артрит и нужно срочно к ревматологу, инфекций сказал с такой клиникой не будет.
    поправляйся скорее
    Юля, мужу тоже поправится

Экстренная вампиризация
    Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
    Фотограф щелкает затвором аппарата
    И свет души моей стремится в объектив,
    Пока еще неуловимый, непонятный,
    Как песни ускользающий мотив......

Мама котенка Алисы

Страница 441 из 1363 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541941 Последняя »