|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
процент такой же,как и на Пользе.
7%
открывала для того,чтобы деньги там просто лежали,не тратить.
а Пользу для КБ использую-соответственно со счетов своих и оплачиваю...
Нет. На копилке с 1.09. Уже 6.5%
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Космонавт
Сообщение от Натуся-лапуся
Нет. На копилке с 1.09. Уже 6.5%
да?
не знала.
я ж ей не пользуюсь...
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
процент такой же,как и на Пользе.
7%
открывала для того,чтобы деньги там просто лежали,не тратить.
а Пользу для КБ использую-соответственно со счетов своих и оплачиваю...
так положите на пользу 330тр. На 300 будет идти пно, а 30 - на жизнь
Сообщение от 0803
Тиньков.
ясно. надеюсь, мы тоже им будем платить.
Сообщение от mariyagen
да?
не знала.
я ж ей не пользуюсь...
тем более! закрывайте. это хоть без комиссии можно сделать?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Космонавт
Сообщение от Тутики
так положите на пользу 330тр. На 300 будет идти пно, а 30 - на жизнь
у меня стока нету.
-
Космонавт
Сообщение от Тутики
тем более! закрывайте. это хоть без комиссии можно сделать?
понятия не имею...
-
Старожил
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, по Рокету. Наконец-таки накопила 3000 рокет-рублей. Думала, что ими как в СКБ можно компенсировать покупку на НЕ меньшую сумму за прошлый месяц (30 дней). Ошибалась? В приложении написано, что у меня нет операций, доступных для компенсации. Хотя траты больше 3000 есть.
Позвонила на ГЛ, выяснила. Посложнее, чем на СКБ, конечно Частично покупку нельзя компенсировать рокет-рублями.
-
Хранитель
Сообщение от Тутики
попробую еще раз поискать. он, наверное, на страхуется?
С чего это вдруг
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Активный участник
Сообщение от Lessia
Все равно где оплачивать на сайте или в приложении. скорей всего. Но это пройдет не как коммунальные услуги с МСС 4900, а скорей всего как оплата связи 4814, будет только 1% кешбэка
Спасибо за подсказку. У Москарты посмотрела сейчас нет категории связи, тогда наверно стоит подождать , что дадут на следующий месяц.
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
у меня стока нету.
тогда вообще не пойму, что плохого хранить на пользе то, что есть, и тратить столько, сколько нужно? кроме оплаты по другим картам, где КБ лучше? я пока (и боюсь, что это так и останется) пользуюсь пользой и скб. по первой у меня идет жкх и все-все-все плюс кафе и аптеки (если ничего не путаю). по второй у меня еда.
Сообщение от Malgosya
С чего это вдруг
помню, что у Авангарда (кажется) был сберегательный счет (вклад), который не попадал под страховку. вот и подумалось так
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
На сайте про этот счёт всё есть. Открывается этот счёт, к нему карта. С пенсиями такая же фигня, открывается этот счёт, к нему карта, но другую дают обычно, где КБ 3% на аптеки и азс, я для бабушкиной пенсии её получила и новую Пятёрочку ещё взяла)))
нашла на сайте почтибанка (на банкиру нет этой информации) - https://www.pochtabank.ru/service/sberschet
получается, что на счет можно положить рубль. просто тогда не будет пно, но карта бесплатная выдается. правильно я поняла?