Страница 440 из 1366 « Первая 340390430436437438439440441442443444450490540940 Последняя »
  1. ответ для Malgosya , на сообщение « Да. »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Да.
    ой, хотела еще по поводу почтибанка спросить планирую открыть карту "пятерочка", которая бесплатная, но ... написано, что она выдается при условии открытия сберегательного счета. это что такое? на сайте у ПБ не нашла.

Часто на форуме, редко у компьютера.

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    так развели уже на 500р или еще нет?

сейчас, получается, у тинькова лучший пно - 10% на 3 месяца. если бы не их подстава... радовалась бы уже жизни
    Ну если положить туда деньги, то 500 сразу же снимут, а пока на карте денег нет, то и денег не снять банку)))

Про ТБ я дума Вы рано расстраиваетеь, сейчас все настроят и будет Вам счастье. как то я все таки верю в их поддержку)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Хранитель Аватар для Malgosya

ой, хотела еще по поводу почтибанка спросить планирую открыть карту "пятерочка", которая бесплатная, но ... написано, что она выдается при условии открытия сберегательного счета. это что такое? на сайте у ПБ не нашла.
    На сайте про этот счёт всё есть. Открывается этот счёт, к нему карта. С пенсиями такая же фигня, открывается этот счёт, к нему карта, но другую дают обычно, где КБ 3% на аптеки и азс, я для бабушкиной пенсии её получила и новую Пятёрочку ещё взяла)))

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от МЯКИШ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Скажите, кто-нибудь уже закрывал Копилку от Уралсиба? Без проблем закрывают?
    Я все время забываю про нее, а пора уже деньги перевести куда-нибудь, там ПНО после окончания акции совсем неинтеерсный
    Закрыла без проблем. Деньги в полном объеме получила в кассе сразу.

5. ответ для Тутики , на сообщение « девочки, как думаете, есть ли смысл... »

девочки, как думаете, есть ли смысл заказывать Всесразу именную? поняла, что это нужно только в каких-то особых случаях. например, аренда машина в Европе. а еще для чего?
    У меня дебетовая именная, а кредитная - неименная. В использовании пока никаких проблем не выявлено. Если надо имя - пишу свое.
    Но в зарубежье я плачу другой картой.

6. ответ для ViacheslavKA , на сообщение « Девочки хочу попробовать оплатить... »
    Элита Аватар для Lessia

Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    Девочки хочу попробовать оплатить услуги домашнего интернета ( Обит) , Москартой. Как лучше мне сделать на сайте поставщика услуг или в приложении Кварплата +?! Поэкспериментировать и там и там не получится, т к покупаю у них абонемент на 18 м , поэтому надо сразу за раз отплатится.
    PS вчера оплатила Москартой коммуналку для Сервис- Недвижимось ( Ленспецсму ) через приложение Кварплата +, все прошло, код 4900. Теперь жду начисления бонусов от МКБ, отпишусь позже
    Все равно где оплачивать на сайте или в приложении. скорей всего. Но это пройдет не как коммунальные услуги с МСС 4900, а скорей всего как оплата связи 4814, будет только 1% кешбэка

7. ответ для 0803 , на сообщение « У меня дебетовая именная, а кредитная -... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ну если положить туда деньги, то 500 сразу же снимут, а пока на карте денег нет, то и денег не снять банку)))

Про ТБ я дума Вы рано расстраиваетеь, сейчас все настроят и будет Вам счастье. как то я все таки верю в их поддержку)))
    так если там процент не очень, то может аннулировать Открытие это?
    пс: с тб общаемся )
    Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    На сайте про этот счёт всё есть. Открывается этот счёт, к нему карта. С пенсиями такая же фигня, открывается этот счёт, к нему карта, но другую дают обычно, где КБ 3% на аптеки и азс, я для бабушкиной пенсии её получила и новую Пятёрочку ещё взяла)))
    попробую еще раз поискать. он, наверное, на страхуется?
    Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    У меня дебетовая именная, а кредитная - неименная. В использовании пока никаких проблем не выявлено. Если надо имя - пишу свое.
    Но в зарубежье я плачу другой картой.
    а какой, если не секрет?

Часто на форуме, редко у компьютера.

8. ответ для RegLega , на сообщение « Ну если положить туда деньги, то 500... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

так развели уже на 500р или еще нет?
    Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение

Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

так если там процент не очень, то может аннулировать Открытие это?
    процент такой же,как и на Пользе.
    7%
    открывала для того,чтобы деньги там просто лежали,не тратить.
    а Пользу для КБ использую-соответственно со счетов своих и оплачиваю...

а какой, если не секрет?
    Тиньков.

Страница 440 из 1366 « Первая 340390430436437438439440441442443444450490540940 Последняя »