|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
Да.
ой, хотела еще по поводу почтибанка спросить планирую открыть карту "пятерочка", которая бесплатная, но ... написано, что она выдается при условии открытия сберегательного счета. это что такое? на сайте у ПБ не нашла.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
Сообщение от Тутики
так развели уже на 500р или еще нет?
сейчас, получается, у тинькова лучший пно - 10% на 3 месяца. если бы не их подстава... радовалась бы уже жизни
Ну если положить туда деньги, то 500 сразу же снимут, а пока на карте денег нет, то и денег не снять банку)))
Про ТБ я дума Вы рано расстраиваетеь, сейчас все настроят и будет Вам счастье. как то я все таки верю в их поддержку)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от Тутики
ой, хотела еще по поводу почтибанка спросить планирую открыть карту "пятерочка", которая бесплатная, но ... написано, что она выдается при условии открытия сберегательного счета. это что такое? на сайте у ПБ не нашла.
На сайте про этот счёт всё есть. Открывается этот счёт, к нему карта. С пенсиями такая же фигня, открывается этот счёт, к нему карта, но другую дают обычно, где КБ 3% на аптеки и азс, я для бабушкиной пенсии её получила и новую Пятёрочку ещё взяла)))
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с Луны
Сообщение от МЯКИШ
Добрый вечер! Скажите, кто-нибудь уже закрывал Копилку от Уралсиба? Без проблем закрывают?
Я все время забываю про нее, а пора уже деньги перевести куда-нибудь, там ПНО после окончания акции совсем неинтеерсный
Закрыла без проблем. Деньги в полном объеме получила в кассе сразу.
-
с Луны
Сообщение от Тутики
девочки, как думаете, есть ли смысл заказывать Всесразу именную? поняла, что это нужно только в каких-то особых случаях. например, аренда машина в Европе. а еще для чего?
У меня дебетовая именная, а кредитная - неименная. В использовании пока никаких проблем не выявлено. Если надо имя - пишу свое.
Но в зарубежье я плачу другой картой.
-
Элита
Сообщение от ViacheslavKA
Девочки хочу попробовать оплатить услуги домашнего интернета ( Обит) , Москартой. Как лучше мне сделать на сайте поставщика услуг или в приложении Кварплата +?! Поэкспериментировать и там и там не получится, т к покупаю у них абонемент на 18 м , поэтому надо сразу за раз отплатится.
PS вчера оплатила Москартой коммуналку для Сервис- Недвижимось ( Ленспецсму ) через приложение Кварплата +, все прошло, код 4900. Теперь жду начисления бонусов от МКБ, отпишусь позже
Все равно где оплачивать на сайте или в приложении. скорей всего. Но это пройдет не как коммунальные услуги с МСС 4900, а скорей всего как оплата связи 4814, будет только 1% кешбэка
Небожитель
Сообщение от RegLega
Ну если положить туда деньги, то 500 сразу же снимут, а пока на карте денег нет, то и денег не снять банку)))
Про ТБ я дума Вы рано расстраиваетеь, сейчас все настроят и будет Вам счастье. как то я все таки верю в их поддержку)))
так если там процент не очень, то может аннулировать Открытие это?
пс: с тб общаемся )
Сообщение от Malgosya
На сайте про этот счёт всё есть. Открывается этот счёт, к нему карта. С пенсиями такая же фигня, открывается этот счёт, к нему карта, но другую дают обычно, где КБ 3% на аптеки и азс, я для бабушкиной пенсии её получила и новую Пятёрочку ещё взяла)))
попробую еще раз поискать. он, наверное, на страхуется?
Сообщение от 0803
У меня дебетовая именная, а кредитная - неименная. В использовании пока никаких проблем не выявлено. Если надо имя - пишу свое.
Но в зарубежье я плачу другой картой.
а какой, если не секрет?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Космонавт
Сообщение от Тутики
так развели уже на 500р или еще нет?
Сообщение от RegLega
-
Космонавт
Сообщение от Тутики
так если там процент не очень, то может аннулировать Открытие это?
процент такой же,как и на Пользе.
7%
открывала для того,чтобы деньги там просто лежали,не тратить.
а Пользу для КБ использую-соответственно со счетов своих и оплачиваю...
-
с Луны
Сообщение от Тутики
а какой, если не секрет?
Тиньков.