|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Orly
Дефачки, в мастерской, в которой стульчик делали, мастер класс в конце ноября по патинированию. Но цена.... ужос, ужос - 15 тыс.
Стопудово замануха, заманить вас и самим у вас чему-нить поучиться))))
Мне вот реставратор говорит что за мой стул реставрацию спинка+сиденье ротанг.. 15 тыщ выложить придется - думаю дорого или не???
-
Свет, у нас на форуме, есть кто мебель реставрирует- правда в москве- может спросить и с доставкой туды-сюды дешевле получится
-
Наш человек
Сообщение от мур-мур
Я думаю,что это патирование.
-
Старожил
всем спасибо за подсказки,буду патинированием тогда делать)))
-
Сообщение от Orly
Дефачки, в мастерской, в которой стульчик делали, мастер класс в конце ноября по патинированию. Но цена.... ужос, ужос - 15 тыс. Пойти что ли поучиться у профессионалов? Дык... ведь возгоржусь потом, возомню себя реставратором
Жаба не давит? Нет в патинировании ничего такого, чтобы такие деньги платить.
Главный принцип - надо брать и пробовать, тогда появится опыт. Через неудачи и ошибки. Но это будет Ваш опыт. И это уже никто не отнимет. ИМХО
-
Элита
Сообщение от Медуза Горгона
Стопудово замануха, заманить вас и самим у вас чему-нить поучиться))))
У меня можно научиться только смертному бою с закаменелым левкасом Во всем другом я пока проф.непригодна
Мне вот реставратор говорит что за мой стул реставрацию спинка+сиденье ротанг.. 15 тыщ выложить придется - думаю дорого или не???
Самой никак? Или лень?
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Наш человек
....
Я думаю,что дорого.
Света,а почему самой не сделать?У вас же "золотые ручки".
-
Элита
Сообщение от маргофея
Жаба не давит? Нет в патинировании ничего такого, чтобы такие деньги платить.
Главный принцип - надо брать и пробовать, тогда появится опыт. Через неудачи и ошибки. Но это будет Ваш опыт. И это уже никто не отнимет. ИМХО
Давит не то слово, просто душит до обморока Сегодня купила битумную патину потренироваться, так как назло, в строительном ближайшем магазине не нашлось ничегошеньки на чем можно было бы потренироваться. Хочу завтра с утреца в Максидом сгонять и прикупить какую-нибудь болванку фигурную для экспериментов.
Я с Вами Маргоша абсолютна согласна, что опыт самый лучший способ обучения, и если бы свою деятельность начала с вещицы, которую попортить не жалко, то вероятно не особо заморачивалась, но в данном случае, уж больно объект дорог моему сердцу.
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Наш человек
Сообщение от мур-мур
всем спасибо за подсказки,буду патинированием тогда делать)))
Как делать патирование,чтобы добиться такого эффекта,обращайтесь.А еще посоветую какую патину и где брать. Телефон в профиле.
-
Мега-элита
А прослушала где там ацетон нужен, или это когда лазерник???
Вроде струйнику не надо.
Для струйника точно по 10 шт бывают...
Гляньте какие дверцы в кладовку пропадают(((
Или для винного шкафчика
Где Вы это находите? Я сегодня по Мытнинской и около по делам была,все помойки обошла - ничего...
Но,судя по окнам окружающих домов,там еще много чего интересного должно быть
А какой дом на углу Старорусской и 8-ой Советской...