Страница 4409 из 5758 « Первая 3409390943094359439944054406440744084409441044114412441344194459450949095409 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    А можно названия произведений? Нам по ОКФ на лето не успели задания дать, вроде наш уровень.

Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
    Первое это Форель Шуберта, а вторая Солнце низенько, вечер близенько, только не помню, в чьём переложении. Ещё он играл Клоуны Кабалевского и Волынку Баха. Тоже примерно такие же по сложности, попроще чуть.
    А уберите, пожалуйста, ссылку из цитаты?

2. ответ для zewaka , на сообщение « У нас тут был традиционный домашний... »
    Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

[QUOTE=zewaka;150746074]У нас тут был традиционный домашний концерт - последняя точка в учебном году. Повешу, если не возражаете, пару видео - на одном Аська играет, а на втором - поет.
    Очень понравилось, романс сложный, аккомпанемент никак не помогает певице .

Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
    Настасья.

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Меня здесь сегодня много. Но похоже, судьба все решила за нас. Позвонили ещё раз из школы и пригласили таки на бюджет в 41 на Косыгина на саксофон. В виде исключения берут 10-летку.

То ли ребёнок у меня способный, то ли недобор там))
    с нами в одно время приходил взрослый мальчик с саксофоном уже не знаю взяли его или нет, сыграл очень чистенько. на духовое отделение у нас всего 4 места бюджетных и это на все три инструмента: флейта, кларнет и саксофон, так что недобор вряд ли ) Я думаю, что у вашего сына данные хорошие именно для саксофона и преподаватель это увидел и отстоял Вас! не захотели отдавать в другую школу И с этим моментом я ВАс искренне поздравляю!!!! а по поводу покупки инструмента: у нас на гитаре тоже затрат было полно: гитара первая 16т+ суппорт 3т+ пюпитр, стул, тюнер, метроном и так далее так что прилично вышло. сейчас уже гитару сменили на следующую. 50 тысяч стоит так что затраты везде есть. у меня брат-духовик ( на кларнете учился). так вот- у него был кларнет в аренду в школе оформлен, но в итоге пришлось покупать свой инструмент за 1000с лишним рублей- это просто бешеные деньги были по тем временам. мама на трех работах пахала, мы на всем буквально экономили, чтобы его купить. так что 20 тысяч- это цветочки )
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

4. ответ для АндрИгОлА , на сообщение « Добрый день! Кто занимается на... »

Цитата Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Кто занимается на ударных. Похвалите, пожалуйста, или поругайте специальность.
    Пришли сегодня поступать, предложили ударные бюджет. Соглашаться? \

ps у меня мальчик...
    прекрасная специальность! соглашайтесь!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

5. ответ для RaMashka , на сообщение « Первое это Форель Шуберта, а вторая... »

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Первое это Форель Шуберта, а вторая Солнце низенько, вечер близенько, только не помню, в чьём переложении. Ещё он играл Клоуны Кабалевского и Волынку Баха. Тоже примерно такие же по сложности, попроще чуть.
    А уберите, пожалуйста, ссылку из цитаты?
    мне понравилось, как сыграл! ничего страшного, что чуть-чуть ошибся, со всеми бывает!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Наш человек Аватар для АндрИгОлА

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    прекрасная специальность! соглашайтесь!
    Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    Соглашаетесь, хорошая специальность.
    спасибо!

Наш человек Аватар для Куклатаня

с нами в одно время приходил взрослый мальчик с саксофоном уже не знаю взяли его или нет, сыграл очень чистенько. на духовое отделение у нас всего 4 места бюджетных и это на все три инструмента: флейта, кларнет и саксофон, так что недобор вряд ли ) Я думаю, что у вашего сына данные хорошие именно для саксофона и преподаватель это увидел и отстоял Вас! не захотели отдавать в другую школу И с этим моментом я ВАс искренне поздравляю!!!! а по поводу покупки инструмента: у нас на гитаре тоже затрат было полно: гитара первая 16т+ суппорт 3т+ пюпитр, стул, тюнер, метроном и так далее так что прилично вышло. сейчас уже гитару сменили на следующую. 50 тысяч стоит так что затраты везде есть. у меня брат-духовик ( на кларнете учился). так вот- у него был кларнет в аренду в школе оформлен, но в итоге пришлось покупать свой инструмент за 1000с лишним рублей- это просто бешеные деньги были по тем временам. мама на трех работах пахала, мы на всем буквально экономили, чтобы его купить. так что 20 тысяч- это цветочки )
    Спасибо, сын правда фактурный мальчик- широкоплечий, довольно рослый и с внушительной грудной клеткой.
    На счёт покупки саксофона смущает сама покупка) Мы пару месяцев как цифр пианино-синтезатор купили недешёвый, плюс гитара была папина, а тут ещё сакс. Не квартира, а коморка за актовым залом)

8. ответ для scharada , на сообщение « Поздравляю!!!!!!!!! А Вы тоже... »

Цитата Сообщение от scharada Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!!!!
    Возможно, она сказала только: все поступят точно, вопрос только в том, кто на бюджет)))))))))))))) Успокоила в общем))))
    специально сейчас посмотрела: на все СО по всем инструментам у нас принимают в школу всего 20 человек, на бюджет 55 всего берут ) так что конкурс на СО ничуть не меньше, чем на бюджет
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

9. ответ для sophieleo76 , на сообщение « мне понравилось, как сыграл! ничего... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

мне понравилось, как сыграл! ничего страшного, что чуть-чуть ошибся, со всеми бывает!
    Спасибо, у него была ещё третья пьеса. Он там вообще навалял))) это при том что дома перед выходом идеально изобразил.

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Спасибо, сын правда фактурный мальчик- широкоплечий, довольно рослый и с внушительной грудной клеткой.
    На счёт покупки саксофона смущает сама покупка) Мы пару месяцев как цифр пианино-синтезатор купили недешёвый, плюс гитара была папина, а тут ещё сакс. Не квартира, а коморка за актовым залом)
    ну, это всегда так... ничего другого не придумать к сожалению и фортепиано нужно ( нам тоже пришлось покупать, остановились на дорогом японце, в кредит влезли на 5 лет), и если решите на саксофоне- то его, а папа пусть на гитаре играет для души- это же здорово!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Страница 4409 из 5758 « Первая 3409390943094359439944054406440744084409441044114412441344194459450949095409 Последняя »