Страница 4407 из 4447 « Первая 340739074307435743974403440444054406440744084409441044114417 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « https://www.livemaster.ru/item/25174343-... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    https://www.livemaster.ru/item/25174...lliver-3-v-1-o

Нашла стул, на который я облизываюсь.
    Красивый 😄
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для weda , на сообщение « https://www.livemaster.ru/item/25174343-... »

Какой классный стул [emoji7]

Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk

3. ответ для weda , на сообщение « https://www.livemaster.ru/item/25174343-... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Да, как Вера пишет в муравейнике с 1 садом, вернее сейчас их два, но номер и заведка одна, Новый построили и ей под крыло отдали и третий сейчас достраивают и тоже ей, а она у нас в роно ещё сидит или где-то там, где все это комплектуют, ну вообщем, эту тетю так просто не обойдешь. Я конечно писала ещё два сада, туда возить надо, но один на всякий случай выбирала возле работы, на которую передумала выходить))) да и как оказалось там сад комбинированного типа, я думаю так просто туда не берут 🙈. Остаётся Надежда на третий сад только
    это не факт. Моя старшая ходит в комбинированный сад, у них есть группы логопедические, коррекционные и обычные. Моя в обычной.

а цена какая? я не нашла.

4. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « это не факт. Моя старшая ходит в... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    это не факт. Моя старшая ходит в комбинированный сад, у них есть группы логопедические, коррекционные и обычные. Моя в обычной.

Если возьмут, буду возить! Хочу сад, ибо есть мысль на курсы какие-нибудь походить, пока декрет не кончился
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « это не факт. Моя старшая ходит в... »

6500 вроде

Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk

6. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « это не факт. Моя старшая ходит в... »
    Мега-элита Аватар для weda

7000 примерно, там в описании есть. Есть простая модификация за 5. Облизнулась на него ещё раз и наверное закажу к лету.

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « О, я тоже плохо сплю, когда звезда... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

О, я тоже плохо сплю, когда звезда рядом. Стараюсь дождаться крепкого сна и унести, сл богу не часто так бывает

А мы похоже заболели, пока только температура и легкое покашливание, вот кашля-то у нас ещё и не было, совсем его не хочу(
    Себе мажу всем грудь и звёздочка и бригника , белый тигр вьетнамский , ещё ноги сразу мажу этим же.
    Сыну мазала ноги звёздочкой и скипидарной мазью. Согревала ножки. И при соплях и при кашле. Грудь боюсь растерет руками и в глаза попадет . До года заболел сильно кашлял я сделала типа компреса капустный лист отбитый намазала медом , сверху политилен и полотенце. Полежал не долго , но эффект был. Себе делаю мед , политилен, полотенце даже при температуре. Ребенку не знаю.
    Плюс ингаляции делали. Лекарство назначал врач. А когда кашель от соплей был просто дышали физраствлром и тантумвердр в горло .
    Здоровья. Врач пусть слушает , чтобы ниже гадость не ушла
    Я Галя, ко мне на ты):

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Себе мажу всем грудь и звёздочка и бригника , белый тигр вьетнамский , ещё ноги сразу мажу этим же.
    Сыну мазала ноги звёздочкой и скипидарной мазью. Согревала ножки. И при соплях и при кашле. Грудь боюсь растерет руками и в глаза попадет . До года заболел сильно кашлял я сделала типа компреса капустный лист отбитый намазала медом , сверху политилен и полотенце. Полежал не долго , но эффект был. Себе делаю мед , политилен, полотенце даже при температуре. Ребенку не знаю.
    Плюс ингаляции делали. Лекарство назначал врач. А когда кашель от соплей был просто дышали физраствлром и тантумвердр в горло .
    Здоровья. Врач пусть слушает , чтобы ниже гадость не ушла
    Спасибо, ночью горела вся конечно, два раза снимала подгуз на проветривание, к утру начала потеть, ну и соответсвенно температура падать, сейчас 37, но подкашливаете эти сохраняются конечно, думаю тащить ее к врачу или домой вызывать, или просто понаблюдать пока
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А вы даёте детям мёд? У меня вчера оказывается папа дал ей ложечку мёда на ночь, вроде все ок с ней, но вопрос им разве уже можно мёд ?

Мега-элита Аватар для weda

Спасибо, ночью горела вся конечно, два раза снимала подгуз на проветривание, к утру начала потеть, ну и соответсвенно температура падать, сейчас 37, но подкашливаете эти сохраняются конечно, думаю тащить ее к врачу или домой вызывать, или просто понаблюдать пока
    Я наблюдаю обычно, у нас была температура до 39, сбивала нурофеном, за 3 дня прошло, сейчас немного кашляет и все. Врача не вызывала, но я знаю что делать и врач ничего нового мне не скажет точно.

Страница 4407 из 4447 « Первая 340739074307435743974403440444054406440744084409441044114417 Последняя »