| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Красивый 😄
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от weda
Какой классный стул [emoji7]
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Да, как Вера пишет в муравейнике с 1 садом, вернее сейчас их два, но номер и заведка одна, Новый построили и ей под крыло отдали и третий сейчас достраивают и тоже ей, а она у нас в роно ещё сидит или где-то там, где все это комплектуют, ну вообщем, эту тетю так просто не обойдешь. Я конечно писала ещё два сада, туда возить надо, но один на всякий случай выбирала возле работы, на которую передумала выходить))) да и как оказалось там сад комбинированного типа, я думаю так просто туда не берут 🙈. Остаётся Надежда на третий сад только
это не факт. Моя старшая ходит в комбинированный сад, у них есть группы логопедические, коррекционные и обычные. Моя в обычной.
 Сообщение от weda
а цена какая? я не нашла.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
это не факт. Моя старшая ходит в комбинированный сад, у них есть группы логопедические, коррекционные и обычные. Моя в обычной.
Если возьмут, буду возить! Хочу сад, ибо есть мысль на курсы какие-нибудь походить, пока декрет не кончился
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
6500 вроде
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
-
Мега-элита
7000 примерно, там в описании есть. Есть простая модификация за 5. Облизнулась на него ещё раз и наверное закажу к лету.
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
О, я тоже плохо сплю, когда звезда рядом. Стараюсь дождаться крепкого сна и унести, сл богу не часто так бывает
А мы похоже заболели, пока только температура и легкое покашливание, вот кашля-то у нас ещё и не было, совсем его не хочу(
Себе мажу всем грудь и звёздочка и бригника , белый тигр вьетнамский , ещё ноги сразу мажу этим же.
Сыну мазала ноги звёздочкой и скипидарной мазью. Согревала ножки. И при соплях и при кашле. Грудь боюсь растерет руками и в глаза попадет . До года заболел сильно кашлял я сделала типа компреса капустный лист отбитый намазала медом , сверху политилен и полотенце. Полежал не долго , но эффект был. Себе делаю мед , политилен, полотенце даже при температуре. Ребенку не знаю.
Плюс ингаляции делали. Лекарство назначал врач. А когда кашель от соплей был просто дышали физраствлром и тантумвердр в горло .
Здоровья. Врач пусть слушает , чтобы ниже гадость не ушла
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Себе мажу всем грудь и звёздочка и бригника , белый тигр вьетнамский , ещё ноги сразу мажу этим же.
Сыну мазала ноги звёздочкой и скипидарной мазью. Согревала ножки. И при соплях и при кашле. Грудь боюсь растерет руками и в глаза попадет . До года заболел сильно кашлял я сделала типа компреса капустный лист отбитый намазала медом , сверху политилен и полотенце. Полежал не долго , но эффект был. Себе делаю мед , политилен, полотенце даже при температуре. Ребенку не знаю.
Плюс ингаляции делали. Лекарство назначал врач. А когда кашель от соплей был просто дышали физраствлром и тантумвердр в горло .
Здоровья. Врач пусть слушает , чтобы ниже гадость не ушла
Спасибо, ночью горела вся конечно, два раза снимала подгуз на проветривание, к утру начала потеть, ну и соответсвенно температура падать, сейчас 37, но подкашливаете эти сохраняются конечно, думаю тащить ее к врачу или домой вызывать, или просто понаблюдать пока
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
А вы даёте детям мёд? У меня вчера оказывается папа дал ей ложечку мёда на ночь, вроде все ок с ней, но вопрос им разве уже можно мёд ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Спасибо, ночью горела вся конечно, два раза снимала подгуз на проветривание, к утру начала потеть, ну и соответсвенно температура падать, сейчас 37, но подкашливаете эти сохраняются конечно, думаю тащить ее к врачу или домой вызывать, или просто понаблюдать пока
Я наблюдаю обычно, у нас была температура до 39, сбивала нурофеном, за 3 дня прошло, сейчас немного кашляет и все. Врача не вызывала, но я знаю что делать и врач ничего нового мне не скажет точно.