| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Про режим. Я ж переживала, что поздно ложимся и поздно встаём. Мы движемся постепенно в обратном направлении. Сначала вставать стал в 10, потом 9, 8. Сегодня раньше 7 вскочил, но уговорила до 9 ещё полежать поспать. Спать уже с 9, 9.30 начинаем укладываться.
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Неврологу выдал все, что может в плане речи. Отобрал молоток и стукнул ей по руке. Но у неё 2 молотка))) сказала до садика не переживать, если в саду, а это и стимул и после 2,5 уже не разговорится, то к ней.
У остальных вопросов нет. Но так сложно сейчас смотреть, вообще чужим не даётся. Только подходят, сразу убегает. У окулиста замучились, никак не зафиксировать голову.
Отобрал молоток [emoji23][emoji23][emoji23]
Сад и разговор ...вот нам не повезло сейчас , Степан говорит больше всех , мне сами воспитатели говорят об этом ...получается и нет стимула у него ..с сентября то детки постарше будут , но думаю , к сентябрю и сам уже говорить начнет нормально
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Про режим. Я ж переживала, что поздно ложимся и поздно встаём. Мы движемся постепенно в обратном направлении. Сначала вставать стал в 10, потом 9, 8. Сегодня раньше 7 вскочил, но уговорила до 9 ещё полежать поспать. Спать уже с 9, 9.30 начинаем укладываться.
А мы сегодня чуть педиатра не проспали, хотя номерок был на 10.54. Будильник проорал в 9.20, мы обе открыли глаза и незаметно провалялись до 10!!! Спать в 23.30 также ложимся: спит плохо, а когда она переползает ко мне, я вообще плохо сплю. Сегодня мне снилось, что я с верхней полки в поезде вот-вот упаду, открыла глаза: Олеська лежит поперёк кровати и почти вытеснила меня в свою кроватку )))
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
А мы сегодня чуть педиатра не проспали, хотя номерок был на 10.54. Будильник проорал в 9.20, мы обе открыли глаза и незаметно провалялись до 10!!! Спать в 23.30 также ложимся: спит плохо, а когда она переползает ко мне, я вообще плохо сплю. Сегодня мне снилось, что я с верхней полки в поезде вот-вот упаду, открыла глаза: Олеська лежит поперёк кровати и почти вытеснила меня в свою кроватку )))
О, я тоже плохо сплю, когда звезда рядом. Стараюсь дождаться крепкого сна и унести, сл богу не часто так бывает
А мы похоже заболели, пока только температура и легкое покашливание, вот кашля-то у нас ещё и не было, совсем его не хочу(
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мы сегодня совершили маленький подвиг. Прошли 4-х врачей перед садом. Осложнялось тем, что записаться то я записалась неделю назад, но у нас изменился режим дня. И наша запись на час с лишним стала не просто поздней, а вообще капец какой поздней.
Я с мамой сейчас, решили пойти пораньше, сегодня все по диспансеризации, просить принять пораньше. Ну хотя бы 2-3-х пройти. В итоге всех прошли, но долго конечно. Без помощника я бы устала, делить точно на пару тройку посещений лучше было бы.
Влад вообще не сидит, даже мультики в телефоне не нужны, про игрушки я вообще молчу. Он только бегает, двери открывает, закрывает, по коридору несётся. Отвлечь игрой буквально минуты. У меня старший такой же был. Я с завистью смотрела на детей, которые катали машинки по скамейке. С дочкой как-то можно было книжкой, игрушкой отвлечь, остановить.
Поздравляю, это подвиг!
А я совсем перестала надеяться на сад, моя подружка сегодня льготу отвозила, так по льготной очереди они 100 какие-то 🤪, куда уж нам
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Ответьте в контакте, кто у нас с ад или аллергики, пожалуйста [emoji4]
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
О, я тоже плохо сплю, когда звезда рядом. Стараюсь дождаться крепкого сна и унести, сл богу не часто так бывает
А мы похоже заболели, пока только температура и легкое покашливание, вот кашля-то у нас ещё и не было, совсем его не хочу(
Моя тоже кашляет, мажу эфилипт бэби, нам помогает. Ещё можно брионией.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Моя тоже кашляет, мажу эфилипт бэби, нам помогает. Ещё можно брионией.
Где взять?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Девочки, буду приставать танцующий табурет до 146 см. Никого не интересует?
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Где взять?
В аптеке