Страница 4405 из 4447 « Первая 340539054305435543954401440244034404440544064407440844094415 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Про режим. Я ж переживала, что поздно ложимся и поздно встаём. Мы движемся постепенно в обратном направлении. Сначала вставать стал в 10, потом 9, 8. Сегодня раньше 7 вскочил, но уговорила до 9 ещё полежать поспать. Спать уже с 9, 9.30 начинаем укладываться.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Неврологу выдал все, что может в плане речи. Отобрал молоток и стукнул ей по руке. Но у неё 2 молотка))) сказала до садика не переживать, если в саду, а это и стимул и после 2,5 уже не разговорится, то к ней.
    У остальных вопросов нет. Но так сложно сейчас смотреть, вообще чужим не даётся. Только подходят, сразу убегает. У окулиста замучились, никак не зафиксировать голову.
    Отобрал молоток [emoji23][emoji23][emoji23]
    Сад и разговор ...вот нам не повезло сейчас , Степан говорит больше всех , мне сами воспитатели говорят об этом ...получается и нет стимула у него ..с сентября то детки постарше будут , но думаю , к сентябрю и сам уже говорить начнет нормально

Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Про режим. Я ж переживала, что поздно... »
    Наш человек Аватар для LediM

Про режим. Я ж переживала, что поздно ложимся и поздно встаём. Мы движемся постепенно в обратном направлении. Сначала вставать стал в 10, потом 9, 8. Сегодня раньше 7 вскочил, но уговорила до 9 ещё полежать поспать. Спать уже с 9, 9.30 начинаем укладываться.
    А мы сегодня чуть педиатра не проспали, хотя номерок был на 10.54. Будильник проорал в 9.20, мы обе открыли глаза и незаметно провалялись до 10!!! Спать в 23.30 также ложимся: спит плохо, а когда она переползает ко мне, я вообще плохо сплю. Сегодня мне снилось, что я с верхней полки в поезде вот-вот упаду, открыла глаза: Олеська лежит поперёк кровати и почти вытеснила меня в свою кроватку )))

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А мы сегодня чуть педиатра не проспали, хотя номерок был на 10.54. Будильник проорал в 9.20, мы обе открыли глаза и незаметно провалялись до 10!!! Спать в 23.30 также ложимся: спит плохо, а когда она переползает ко мне, я вообще плохо сплю. Сегодня мне снилось, что я с верхней полки в поезде вот-вот упаду, открыла глаза: Олеська лежит поперёк кровати и почти вытеснила меня в свою кроватку )))
    О, я тоже плохо сплю, когда звезда рядом. Стараюсь дождаться крепкого сна и унести, сл богу не часто так бывает

А мы похоже заболели, пока только температура и легкое покашливание, вот кашля-то у нас ещё и не было, совсем его не хочу(
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Мы сегодня совершили маленький подвиг. Прошли 4-х врачей перед садом. Осложнялось тем, что записаться то я записалась неделю назад, но у нас изменился режим дня. И наша запись на час с лишним стала не просто поздней, а вообще капец какой поздней.
    Я с мамой сейчас, решили пойти пораньше, сегодня все по диспансеризации, просить принять пораньше. Ну хотя бы 2-3-х пройти. В итоге всех прошли, но долго конечно. Без помощника я бы устала, делить точно на пару тройку посещений лучше было бы.
    Влад вообще не сидит, даже мультики в телефоне не нужны, про игрушки я вообще молчу. Он только бегает, двери открывает, закрывает, по коридору несётся. Отвлечь игрой буквально минуты. У меня старший такой же был. Я с завистью смотрела на детей, которые катали машинки по скамейке. С дочкой как-то можно было книжкой, игрушкой отвлечь, остановить.
    Поздравляю, это подвиг!
    А я совсем перестала надеяться на сад, моя подружка сегодня льготу отвозила, так по льготной очереди они 100 какие-то 🤪, куда уж нам
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Ответьте в контакте, кто у нас с ад или аллергики, пожалуйста [emoji4]

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « О, я тоже плохо сплю, когда звезда... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    О, я тоже плохо сплю, когда звезда рядом. Стараюсь дождаться крепкого сна и унести, сл богу не часто так бывает

А мы похоже заболели, пока только температура и легкое покашливание, вот кашля-то у нас ещё и не было, совсем его не хочу(
    Моя тоже кашляет, мажу эфилипт бэби, нам помогает. Ещё можно брионией.

8. ответ для weda , на сообщение « Моя тоже кашляет, мажу эфилипт бэби,... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Моя тоже кашляет, мажу эфилипт бэби, нам помогает. Ещё можно брионией.
    Где взять?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, буду приставать танцующий табурет до 146 см. Никого не интересует?

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « Где взять? »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Где взять?
    В аптеке

Страница 4405 из 4447 « Первая 340539054305435543954401440244034404440544064407440844094415 Последняя »