Страница 4403 из 4614 « Первая 34033903430343534393439944004401440244034404440544064407441344534503 Последняя »
  1. ответ для annasashanastya , на сообщение « да ,я тоже склоняюсь к полному... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    да ,я тоже склоняюсь к полному отсутствию прививок, страшновато конечно (я к сожалению верю в пользу прививок), особенно учитывая что трое детей - старшая в школе, средняя в будущем году пойдет - натаскают всякую дрянь (неврология, кстати - и началась как раз после гриппа, принесенного из школы. старшие привитые легко перенесли, а младшая болела очень тяжело и в конце уже начался судорожный синдром, вот полтора года уже прошло, а проблема так и есть)
    У меня детей только 2 и старшему скоро 12 лет, я в пользу прививок тоже верю и старший привит импортными вакцинами даже более, чем обязательно по календарю прививок. У мелкого в 2.9 есть только БЦЖ и 2 пентаксима. Первый пентаксим сделали в 1,8г в отличнейшем состоянии кожи после 7 недель на море и потом несколько месяцев приходили в себя(( Второй пентаксим сделали не так давно в 2,7г и очень легко перенес. Но на третью я пока не созрела. Но неврологии ттт у мелкого нет. А гепатит, корь, краснуха, паротит теперь только отечественные вакцины. На это я не согласна абсолютно.

2. ответ для Sancha , на сообщение « На фурацилин часто бывает реакция. У... »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    На фурацилин часто бывает реакция. У меня например.
    Когда ядерный насморк на полидексу переходить надо и аб внутрь.
    Каждому надо свое подбирать,конечно

Но детям-аллергикам насморк,не гайморит, все же безобиднее пролечить софрадексом или тобрадексом,чем пить антибиотики

3. ответ для Chiky , на сообщение « Каждому надо свое подбирать,конечно ... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Каждому надо свое подбирать,конечно

Но детям-аллергикам насморк,не гайморит, все же безобиднее пролечить софрадексом или тобрадексом,чем пить антибиотики
    К слову захотелось просто поделиться. Я столкнулась с тем, что, пользуясь местными антибиотиками, "нарастила" сыну гайморит. Бедняжка перестал без этих средств поправлятсья и каждый раз через два дня после начала насморка уже жаловался на головную боль в районе пазух. Мы потом с них "слезали". Сейчас ни за что и никогда. Вообще все только сморкаются теперь и морсик пьют. Мне кажется, даже поправляются быстрее.

Цитата Сообщение от varenick Посмотреть сообщение
    К слову захотелось просто поделиться. Я столкнулась с тем, что, пользуясь местными антибиотиками, "нарастила" сыну гайморит. Бедняжка перестал без этих средств поправлятсья и каждый раз через два дня после начала насморка уже жаловался на головную боль в районе пазух. Мы потом с них "слезали". Сейчас ни за что и никогда. Вообще все только сморкаются теперь и морсик пьют. Мне кажется, даже поправляются быстрее.
    Так никто и не говорит,что они каждый раз нужны, эти местные антибиотики

Вообще,по-хорошему, насморк сам проходит без лечения. В моем детстве мама мне только сосудосуживающие капли капала. Ничем не промывали никогда. Отитов и и гайморитов никогда не было. Гайморит я уже во взрослом возрасте себе нагрела

Но вот сыну капала софрадекс,когда из носа зелень лилась с первого дня и глаза гноились. Ему был год, лечение назначила педиатр.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, всем привет.
    Случайно наткнулась на группу ВК Жили-Растили с фермерскими овощами. Кто-нибудь заказывал там?

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки нет сил молчать.
    Жили месяц с годовалым сынком у бабушки в квартире у парка и моря. В квартире много вещей, но пол паркетный. Вернулись в свою квартиру - новая панель в московском районе и началось сильное обострение - на щечках снова корки, чего давно не было. Подобную ситуацию я заметила уже второй раз.
    Пол в нашей квартире с линолеумом, хотя вещей мало и мою все тщательно, стерилизую посуду малыша, носит только хлопок, все проглаживаю, пыль не допускаю. Почему пишу про пол - малыш много ползает, ходит пока с поддержкой за одну руку. Еще режутся зубы, начали прикорм, пока брокколи и два дня капаю по одной капле девисол.
    Едим неокейт третий месяц, банки хватает на два - два с половиной дня, для бюджета конечно тяжело... На неокейте пятна совсем не прошли, но стали малозаметными и тут новое обострение.
    Сорвалась - намазала пимафукортом, вместо назначенного аллергологом адвантана, при сильных обострениях нам почему-то только пимафукорт помогает.
    Пытаемся поменяться в район к бабушке, но пока не сложилось,а жить вечно в квартире у бабушки не получается.
    Почему снова обострение не понимаю - аллергия на линолеум, от прикорма, от девисола, влажность другая?
    А еще у нас дома в его кроватке одеяло из овечьей шерсти, а у бабушки синтетическое, может одеяло менять, может быть обострение от одеяла с овечьей шерстью? Что делать?
    Помогите советом пожалуйста.

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Девочки нет сил молчать.
    Жили месяц с годовалым сынком у бабушки в квартире у парка и моря. В квартире много вещей, но пол паркетный. Вернулись в свою квартиру - новая панель в московском районе и началось сильное обострение - на щечках снова корки, чего давно не было. Подобную ситуацию я заметила уже второй раз.
    Пол в нашей квартире с линолеумом, хотя вещей мало и мою все тщательно, стерилизую посуду малыша, носит только хлопок, все проглаживаю, пыль не допускаю. Почему пишу про пол - малыш много ползает, ходит пока с поддержкой за одну руку. Еще режутся зубы, начали прикорм, пока брокколи и два дня капаю по одной капле девисол.
    Едим неокейт третий месяц, банки хватает на два - два с половиной дня, для бюджета конечно тяжело... На неокейте пятна совсем не прошли, но стали малозаметными и тут новое обострение.
    Сорвалась - намазала пимафукортом, вместо назначенного аллергологом адвантана, при сильных обострениях нам почему-то только пимафукорт помогает.
    Пытаемся поменяться в район к бабушке, но пока не сложилось,а жить вечно в квартире у бабушки не получается.
    Почему снова обострение не понимаю - аллергия на линолеум, от прикорма, от девисола, влажность другая?
    А еще у нас дома в его кроватке одеяло из овечьей шерсти, а у бабушки синтетическое, может одеяло менять, может быть обострение от одеяла с овечьей шерстью? Что делать?
    Я бы начала с одеяла. Нашим детям нельзя шерстяные одеяла и перьевые подушки. Если ребенок лежит на вашем одеяле/подушке, то лучше убрать. А вы девисол только начали капать? По идее в неокейте много витамина Д. Пока у меня реьенок ел его в больших количествах, я про него и не думала. Сейчас сама стала давать девисол и мне кажется, что не наш препарат, стал почесывать шею.

8. ответ для zyk , на сообщение « Я бы начала с одеяла. Нашим детям ... »

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Я бы начала с одеяла. Нашим детям нельзя шерстяные одеяла и перьевые подушки. Если ребенок лежит на вашем одеяле/подушке, то лучше убрать. А вы девисол только начали капать? По идее в неокейте много витамина Д. Пока у меня реьенок ел его в больших количествах, я про него и не думала. Сейчас сама стала давать девисол и мне кажется, что не наш препарат, стал почесывать шею.
    Плюсану про одеяла шерстяные и подушки перьевые. Нужно убрать их не только у малыша, но и во всем доме.
    И я бы девисол отменила.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Девочки нет сил молчать.
    дело может быт не только в прикорме и витамене, но и в воде, например - в питьевой или в той , в которой моетесь ... чтоб обострение на щеках от линолеума , особенно если ребенок не реагировал на обилие хлама у бабушки - маловероятно,

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    дело может быт не только в прикорме и витамене, но и в воде, например - в питьевой или в той , в которой моетесь ... чтоб обострение на щеках от линолеума , особенно если ребенок не реагировал на обилие хлама у бабушки - маловероятно,
    У меня у старшего жутчайшее обострение было на даче, когда дед в таулете линолеум положил.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Страница 4403 из 4614 « Первая 34033903430343534393439944004401440244034404440544064407441344534503 Последняя »