Страница 4402 из 4614 « Первая 34023902430243524392439843994400440144024403440444054406441244524502 Последняя »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от mama Лена Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день. Подскажите, где дешевле сделать т-спот?
    А в институте пульмонологии теперь пообы берут на Муринском пр 12 к 3?
    Что-то не дозвонилась туда.
    Берут. 5500. Летом принимали понедельник- четверг с 9 до 10.30. Звоните на общий с вопросом, они переводят на пульмонологию.

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Ну такая схема мне точно не нравится. Если не заложен нос - зачем називин? Плюс я сильно против феронов, смысла в них не вижу. Остается только морская вода и мирамистин, вот это хорошая идея.
    Спасибо, девочки!
    Мирамистин - это же антисептик, только при зеленых соплях и ни фига он не помогает на самом деле.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

3. ответ для nastq , на сообщение « Берут. 5500. Летом принимали... »
    Активный участник Аватар для mama Лена

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    Берут. 5500. Летом принимали понедельник- четверг с 9 до 10.30. Звоните на общий с вопросом, они переводят на пульмонологию.
    Спасибо

находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Мирамистин - это же антисептик, только при зеленых соплях и ни фига он не помогает на самом деле.
    Ну в исходных данных были прозрачные сопли))

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Своего как раз сейчас лечу аквалором и мирамистином.

Когда совсем зелень лилась и присоединился коньюктивит, то капала всюду софрадекс. Там антибиотик+ гормон.

6. ответ для Chiky , на сообщение « Своего как раз сейчас лечу аквалором и... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Своего как раз сейчас лечу аквалором и мирамистином.

Когда совсем зелень лилась и присоединился коньюктивит, то капала всюду софрадекс. Там антибиотик+ гормон.
    Точно. Тобрекс или софрадекс ещё можно. Забыла о них. Но они сушат сильно. Но на счёт аллергия не знаю. Лечила среднего так.

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Точно. Тобрекс или софрадекс ещё можно. Забыла о них. Но они сушат сильно. Но на счёт аллергия не знаю. Лечила среднего так.
    Тобрадекс, если с антибиотиком и гормоном одновременно
    Но это когда совсем ядерный насморк. Гормон снимет отек,а антибиотик воспаление. Но аллергия легко может быть на антибиотик.
    Аллергичную дочку всегда лечу промыванием из долфина смесью: морская вода+ раствор фурацилина.Дешево ,сердито и без аллергии. Но это способ для детей постарше

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    Прививок, совсем нет, ни одной... Это у мелкого.
    У старшей все начато, но ничего не доделано, кроме полио. Было ужасное обострение после первой ККП и Манту. Мне в своё время доктор сказала- чего боитесь, от того и прививайтесь. И шёпотом добавила, - "я ничего не боюсь". На тот момент я боялась полио, ну и привила старшую до конца ( пять вакцин). С мелким, видимо, я уже ничего не боюсь, возможно и напрасно... Хотя, нет, боюсь всей этой мутотени с высадками из сада.
    Вакцинация- сугубо личное дело. Но у вас такие проблемы, что я б решала вопрос не с одним врачом, а с несколькими и профильными. Очень страшна невралгическая составляющая... Обострение АД тфу по сравнению с дебютом эпилепсии.
    Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    В таком случае я бы не делала никаких прививок никогда.
    да ,я тоже склоняюсь к полному отсутствию прививок, страшновато конечно (я к сожалению верю в пользу прививок), особенно учитывая что трое детей - старшая в школе, средняя в будущем году пойдет - натаскают всякую дрянь (неврология, кстати - и началась как раз после гриппа, принесенного из школы. старшие привитые легко перенесли, а младшая болела очень тяжело и в конце уже начался судорожный синдром, вот полтора года уже прошло, а проблема так и есть)

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А я для себя тему прививок закрыла.
    Т.к. и неврология, и аллергия, и падение иммунитета.
    Плюс ко всему старший, привитый от коклюша, коклюшем заболел, вообще непонятно где его подхватив, т.к. была морозная зима, и мы в основном сидели дома, никаких ТЦ и детских площадок. А младший непривитый от него не заразился.
    Коклюш этот вспоминаю до сих пор с содроганием, ребенок потом еще более 4 лет жутко кашлял. Так оказывается бывает у привитых детей.

10. ответ для Chiky , на сообщение « Тобрадекс, если с антибиотиком и... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Тобрадекс, если с антибиотиком и гормоном одновременно
    Но это когда совсем ядерный насморк. Гормон снимет отек,а антибиотик воспаление. Но аллергия легко может быть на антибиотик.
    Аллергичную дочку всегда лечу промыванием из долфина смесью: морская вода+ раствор фурацилина.Дешево ,сердито и без аллергии. Но это способ для детей постарше
    На фурацилин часто бывает реакция. У меня например.
    Когда ядерный насморк на полидексу переходить надо и аб внутрь.

Страница 4402 из 4614 « Первая 34023902430243524392439843994400440144024403440444054406441244524502 Последняя »