|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mama Лена
Девушки, добрый день. Подскажите, где дешевле сделать т-спот?
А в институте пульмонологии теперь пообы берут на Муринском пр 12 к 3?
Что-то не дозвонилась туда.
Берут. 5500. Летом принимали понедельник- четверг с 9 до 10.30. Звоните на общий с вопросом, они переводят на пульмонологию.
-
Сообщение от Синий Чулок
Ну такая схема мне точно не нравится. Если не заложен нос - зачем називин? Плюс я сильно против феронов, смысла в них не вижу. Остается только морская вода и мирамистин, вот это хорошая идея.
Спасибо, девочки!
Мирамистин - это же антисептик, только при зеленых соплях и ни фига он не помогает на самом деле.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Активный участник
Сообщение от nastq
Берут. 5500. Летом принимали понедельник- четверг с 9 до 10.30. Звоните на общий с вопросом, они переводят на пульмонологию.
Спасибо
-
находка для шпиона
Сообщение от Печенька Мария
Мирамистин - это же антисептик, только при зеленых соплях и ни фига он не помогает на самом деле.
Ну в исходных данных были прозрачные сопли))
-
Хранитель
Своего как раз сейчас лечу аквалором и мирамистином.
Когда совсем зелень лилась и присоединился коньюктивит, то капала всюду софрадекс. Там антибиотик+ гормон.
-
Небожитель
Сообщение от Chiky
Своего как раз сейчас лечу аквалором и мирамистином.
Когда совсем зелень лилась и присоединился коньюктивит, то капала всюду софрадекс. Там антибиотик+ гормон.
Точно. Тобрекс или софрадекс ещё можно. Забыла о них. Но они сушат сильно. Но на счёт аллергия не знаю. Лечила среднего так.
-
Хранитель
Сообщение от Sancha
Точно. Тобрекс или софрадекс ещё можно. Забыла о них. Но они сушат сильно. Но на счёт аллергия не знаю. Лечила среднего так.
Тобрадекс, если с антибиотиком и гормоном одновременно
Но это когда совсем ядерный насморк. Гормон снимет отек,а антибиотик воспаление. Но аллергия легко может быть на антибиотик.
Аллергичную дочку всегда лечу промыванием из долфина смесью: морская вода+ раствор фурацилина.Дешево ,сердито и без аллергии. Но это способ для детей постарше
-
Наш человек
Сообщение от nastq
Прививок, совсем нет, ни одной... Это у мелкого.
У старшей все начато, но ничего не доделано, кроме полио. Было ужасное обострение после первой ККП и Манту. Мне в своё время доктор сказала- чего боитесь, от того и прививайтесь. И шёпотом добавила, - "я ничего не боюсь". На тот момент я боялась полио, ну и привила старшую до конца ( пять вакцин). С мелким, видимо, я уже ничего не боюсь, возможно и напрасно... Хотя, нет, боюсь всей этой мутотени с высадками из сада.
Вакцинация- сугубо личное дело. Но у вас такие проблемы, что я б решала вопрос не с одним врачом, а с несколькими и профильными. Очень страшна невралгическая составляющая... Обострение АД тфу по сравнению с дебютом эпилепсии.
Сообщение от Печенька Мария
В таком случае я бы не делала никаких прививок никогда.
да ,я тоже склоняюсь к полному отсутствию прививок, страшновато конечно (я к сожалению верю в пользу прививок), особенно учитывая что трое детей - старшая в школе, средняя в будущем году пойдет - натаскают всякую дрянь (неврология, кстати - и началась как раз после гриппа, принесенного из школы. старшие привитые легко перенесли, а младшая болела очень тяжело и в конце уже начался судорожный синдром, вот полтора года уже прошло, а проблема так и есть)
-
А я для себя тему прививок закрыла.
Т.к. и неврология, и аллергия, и падение иммунитета.
Плюс ко всему старший, привитый от коклюша, коклюшем заболел, вообще непонятно где его подхватив, т.к. была морозная зима, и мы в основном сидели дома, никаких ТЦ и детских площадок. А младший непривитый от него не заразился.
Коклюш этот вспоминаю до сих пор с содроганием, ребенок потом еще более 4 лет жутко кашлял. Так оказывается бывает у привитых детей.
-
Небожитель
Сообщение от Chiky
Тобрадекс, если с антибиотиком и гормоном одновременно
Но это когда совсем ядерный насморк. Гормон снимет отек,а антибиотик воспаление. Но аллергия легко может быть на антибиотик.
Аллергичную дочку всегда лечу промыванием из долфина смесью: морская вода+ раствор фурацилина.Дешево ,сердито и без аллергии. Но это способ для детей постарше
На фурацилин часто бывает реакция. У меня например.
Когда ядерный насморк на полидексу переходить надо и аб внутрь.