| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Спасибо!
24 и 28 это просто номер модели? Принципиальной разницы в работе наверное нет?
Прошу прощения за много вопросов, но у меня муж заслан за этим делом )))) мне еще больше вопросом сейчас задает 
да это разные модели
омрон с28 отличается от омрон с24 мощностью компрессора (непрерывная ингаляция у омрос с24 не более 20 мин) и длиной трубки. Омрон С24 есть еще в детском варианте называется омрон с24 kids - он веселого желтого цвета с котенком вроде.
Без назначения врача вроде можно только физраствором дышать
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Про весы не забывай!!
спасибо, блин, что напомнила!!! Мне теперь не так вкусно
 Сообщение от Пайя
Цветочек к Гжатской, я к Карпинского-у нас по всем адресам нашей пк отменили проф.приемы.
И мы раньше на Карпинке были... Эх...
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Красные резиновые))) веселенькие в общем)
Еще думаю, может с детем то и погуляю)) надо только придумать, что внутрь надеть
На фото розовые)
Носки махровыемахровые какие- нить для объёма)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Девочки, какой ОМРОН берем что бы и для мелочи и для взрослых ?))))) старшая кашляет как будто всю жизнь на рудниках провела(((
И чем можно ингалировать пока врач ничего не назначила? Ей уже наверное взрослая дозировка нужна?
Блин, доктор наша сама болеет(((
У меня С-28, да, это название модели, к моменту покупки тупо только он был в наличии.
Без назначения вроде только физраствором.
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Цветочек_Я
так...талосто-не брать. записала)))
Дина, а вы какой размер трусиков (зеленый памперс) берете?
12-18, это , вроде, 5 ка
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от bonito
Значит не пойдем на след недели в ПК за ППК....
Блин ккп
 Сообщение от Spidi
Чуть не поседела только что... Еду я значит с Котовной по каду по делам своим рабочим, тут фигакс на скорости появляется значок что какая то дверь не закрыта. Я на ходу приоткрываю и хлопаю своей- значок не исчезает... А звук дороги я слышу... И тут я смотрю в зеркала....
Напоминаю- мчу по каду со скоростью больше 100 км... И напомню что я параною впринципе на каде останавливаться, а в такую погоду и подавно.... Так вот Котовская дверь медленно так в зеркале моем открываааааается, прикрывааааается....
Что я почувствовала сказать до сих пор не могу... И пописала и покакала одновременно...
Перестроилась в крайний правый на аварийке, съехала на обочину и попотела от ужаса и усердия пока искала пипку на задней двери...
При этом точно знаю что дверь была заблокирована и кое кто ее разблокировал по- тихому ... И сегодня этот кто то получит пендаля и будет лишен мультиков на неделю минимум за такие диверсии...
Так вот, я о том, что детки уже взрослые и глупости открыть дверь на ходу у них уже хватит вполне, поэтому вот прям все прочитавшие этот пост поголовно идут и проверяют блокировку двери рядом с детским креслом! А не то скалкой по горбу и соседнем бампером по двери 
Жутко...
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
Чуть не поседела только что... Еду я значит с Котовной по каду по делам своим рабочим, тут фигакс на скорости появляется значок что какая то дверь не закрыта. Я на ходу приоткрываю и хлопаю своей- значок не исчезает... А звук дороги я слышу... И тут я смотрю в зеркала....
Напоминаю- мчу по каду со скоростью больше 100 км... И напомню что я параною впринципе на каде останавливаться, а в такую погоду и подавно.... Так вот Котовская дверь медленно так в зеркале моем открываааааается, прикрывааааается....
Что я почувствовала сказать до сих пор не могу... И пописала и покакала одновременно...
Перестроилась в крайний правый на аварийке, съехала на обочину и попотела от ужаса и усердия пока искала пипку на задней двери...
При этом точно знаю что дверь была заблокирована и кое кто ее разблокировал по- тихому ... И сегодня этот кто то получит пендаля и будет лишен мультиков на неделю минимум за такие диверсии...
Так вот, я о том, что детки уже взрослые и глупости открыть дверь на ходу у них уже хватит вполне, поэтому вот прям все прочитавшие этот пост поголовно идут и проверяют блокировку двери рядом с детским креслом! А не то скалкой по горбу и соседнем бампером по двери 
Ужасти!
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Ну, а про какое количество продуктов мы вообще ничего незнаем 
Вот- вот!
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Блин. Вот бы выяснить, 36 или 37  мне в 37 ещё есть шанс втиснуться, а вот с 36 точно незадача 
Посмотри размерную сетку крокс)
 Сообщение от Spidi
спасибо, блин, что напомнила!!!  Мне теперь не так вкусно
Я твоя совесть)))
 Сообщение от Duрында
На фото розовые)
Носки махровыемахровые какие- нить для объёма)
Да, я себе тоже такие представила))) осиалось дело за малым - найти))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Spidi
спасибо, блин, что напомнила!!!  Мне теперь не так вкусно
так-так..рассказывай-что думаешь о спецах на Карпинского? Особенно, об ортопеде (тетя которая)?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см