Страница 4402 из 12135 « Первая 3402390243024352439243984399440044014402440344044405440644124452450249025402 Последняя »
  1. ответ для Vespa , на сообщение « Спасибо! 24 и 28 это просто номер... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    24 и 28 это просто номер модели? Принципиальной разницы в работе наверное нет?
    Прошу прощения за много вопросов, но у меня муж заслан за этим делом )))) мне еще больше вопросом сейчас задает
    да это разные модели

омрон с28 отличается от омрон с24 мощностью компрессора (непрерывная ингаляция у омрос с24 не более 20 мин) и длиной трубки. Омрон С24 есть еще в детском варианте называется омрон с24 kids - он веселого желтого цвета с котенком вроде.

Без назначения врача вроде можно только физраствором дышать

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Про весы не забывай!!
    спасибо, блин, что напомнила!!!Мне теперь не так вкусно

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Цветочек к Гжатской, я к Карпинского-у нас по всем адресам нашей пк отменили проф.приемы.
    И мы раньше на Карпинке были... Эх...

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Красные резиновые))) веселенькие в общем)

Еще думаю, может с детем то и погуляю)) надо только придумать, что внутрь надеть
    На фото розовые)
    Носки махровыемахровые какие- нить для объёма)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для SUlyana , на сообщение « да это разные модели омрон с28... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Девочки, какой ОМРОН берем что бы и для мелочи и для взрослых ?))))) старшая кашляет как будто всю жизнь на рудниках провела(((
    И чем можно ингалировать пока врач ничего не назначила? Ей уже наверное взрослая дозировка нужна?
    Блин, доктор наша сама болеет(((
    У меня С-28, да, это название модели, к моменту покупки тупо только он был в наличии.
    Без назначения вроде только физраствором.
    Оля

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    так...талосто-не брать. записала)))

Дина, а вы какой размер трусиков (зеленый памперс) берете?
    12-18, это , вроде, 5 ка
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Чуть не поседела только что... Еду я... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Значит не пойдем на след недели в ПК за ППК....
    Блин ккп
    Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Чуть не поседела только что... Еду я значит с Котовной по каду по делам своим рабочим, тут фигакс на скорости появляется значок что какая то дверь не закрыта. Я на ходу приоткрываю и хлопаю своей- значок не исчезает... А звук дороги я слышу... И тут я смотрю в зеркала....
    Напоминаю- мчу по каду со скоростью больше 100 км... И напомню что я параною впринципе на каде останавливаться, а в такую погоду и подавно.... Так вот Котовская дверь медленно так в зеркале моем открываааааается, прикрывааааается....
    Что я почувствовала сказать до сих пор не могу... И пописала и покакала одновременно...

Перестроилась в крайний правый на аварийке, съехала на обочину и попотела от ужаса и усердия пока искала пипку на задней двери...
    При этом точно знаю что дверь была заблокирована и кое кто ее разблокировал по- тихому ... И сегодня этот кто то получит пендаля и будет лишен мультиков на неделю минимум за такие диверсии...

Так вот, я о том, что детки уже взрослые и глупости открыть дверь на ходу у них уже хватит вполне, поэтому вот прям все прочитавшие этот пост поголовно идут и проверяют блокировку двери рядом с детским креслом! А не то скалкой по горбу и соседнем бампером по двери
    Жутко...

7. ответ для Spidi , на сообщение « Чуть не поседела только что... Еду я... »

Чуть не поседела только что... Еду я значит с Котовной по каду по делам своим рабочим, тут фигакс на скорости появляется значок что какая то дверь не закрыта. Я на ходу приоткрываю и хлопаю своей- значок не исчезает... А звук дороги я слышу... И тут я смотрю в зеркала....
    Напоминаю- мчу по каду со скоростью больше 100 км... И напомню что я параною впринципе на каде останавливаться, а в такую погоду и подавно.... Так вот Котовская дверь медленно так в зеркале моем открываааааается, прикрывааааается....
    Что я почувствовала сказать до сих пор не могу... И пописала и покакала одновременно...

Перестроилась в крайний правый на аварийке, съехала на обочину и попотела от ужаса и усердия пока искала пипку на задней двери...
    При этом точно знаю что дверь была заблокирована и кое кто ее разблокировал по- тихому ... И сегодня этот кто то получит пендаля и будет лишен мультиков на неделю минимум за такие диверсии...

Так вот, я о том, что детки уже взрослые и глупости открыть дверь на ходу у них уже хватит вполне, поэтому вот прям все прочитавшие этот пост поголовно идут и проверяют блокировку двери рядом с детским креслом! А не то скалкой по горбу и соседнем бампером по двери
    Ужасти!

Ну, а про какое количество продуктов мы вообще ничего незнаем
    Вот- вот!

9. ответ для Duрында , на сообщение « Ужасти! »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Блин. Вот бы выяснить, 36 или 37 мне в 37 ещё есть шанс втиснуться, а вот с 36 точно незадача
    Посмотри размерную сетку крокс)

Я твоя совесть)))
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    На фото розовые)
    Носки махровыемахровые какие- нить для объёма)
    Да, я себе тоже такие представила))) осиалось дело за малым - найти))

10. ответ для Spidi , на сообщение « спасибо, блин, что... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

так-так..рассказывай-что думаешь о спецах на Карпинского? Особенно, об ортопеде (тетя которая)?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 4402 из 12135 « Первая 3402390243024352439243984399440044014402440344044405440644124452450249025402 Последняя »