| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Duрында
Ща про талосто каку скажу)
Моя подруга им несколько лет подряд просроченное сухое молоко поставляла. Причём именно просроченное им и надо было, дешевле. Можно представить какого качества они всё остальное закупают. Бррр
так...талосто-не брать. записала)))
Дина, а вы какой размер трусиков (зеленый памперс) берете?
-
Хранитель
Чуть не поседела только что... Еду я значит с Котовной по каду по делам своим рабочим, тут фигакс на скорости появляется значок что какая то дверь не закрыта. Я на ходу приоткрываю и хлопаю своей- значок не исчезает... А звук дороги я слышу... И тут я смотрю в зеркала....
Напоминаю- мчу по каду со скоростью больше 100 км... И напомню что я параною впринципе на каде останавливаться, а в такую погоду и подавно.... Так вот Котовская дверь медленно так в зеркале моем открываааааается, прикрывааааается....
Что я почувствовала сказать до сих пор не могу... И пописала и покакала одновременно...
Перестроилась в крайний правый на аварийке, съехала на обочину и попотела от ужаса и усердия пока искала пипку на задней двери...
При этом точно знаю что дверь была заблокирована и кое кто ее разблокировал по- тихому ... И сегодня этот кто то получит пендаля и будет лишен мультиков на неделю минимум за такие диверсии... 
Так вот, я о том, что детки уже взрослые и глупости открыть дверь на ходу у них уже хватит вполне, поэтому вот прям все прочитавшие этот пост поголовно идут и проверяют блокировку двери рядом с детским креслом! А не то скалкой по горбу и соседнем бампером по двери
-
Участник
 Сообщение от YanNik
Интересно у нас в пк также?
так на сайте своей Пк посмотри
-
Хранитель
Ничего себе, я думала вы к Гжатской относитесь
 Сообщение от Цветочек_Я
да. 118 и все п/о
-
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
Красные резиновые))) веселенькие в общем)
Еще думаю, может с детем то и погуляю)) надо только придумать, что внутрь надеть
Какой размер? Мне Нада
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Spidi
Чуть не поседела только что... Еду я значит с Котовной по каду по делам своим рабочим, тут фигакс на скорости появляется значок что какая то дверь не закрыта. Я на ходу приоткрываю и хлопаю своей- значок не исчезает... А звук дороги я слышу... И тут я смотрю в зеркала....
Напоминаю- мчу по каду со скоростью больше 100 км... И напомню что я параною впринципе на каде останавливаться, а в такую погоду и подавно.... Так вот Котовская дверь медленно так в зеркале моем открываааааается, прикрывааааается....
Что я почувствовала сказать до сих пор не могу... И пописала и покакала одновременно...
Перестроилась в крайний правый на аварийке, съехала на обочину и попотела от ужаса и усердия пока искала пипку на задней двери...
При этом точно знаю что дверь была заблокирована и кое кто ее разблокировал по- тихому ... И сегодня этот кто то получит пендаля и будет лишен мультиков на неделю минимум за такие диверсии...
Так вот, я о том, что детки уже взрослые и глупости открыть дверь на ходу у них уже хватит вполне, поэтому вот прям все прочитавшие этот пост поголовно идут и проверяют блокировку двери рядом с детским креслом! А не то скалкой по горбу и соседнем бампером по двери 
Я сама чуть не поседела, пока читала   
У нас дверь блокируется как-то внутри двери, ребёнку не разблокировать. Открывается только снаружи.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Пипец. Пойду проверю, вроде стоит блок
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Duрында
Ща про талосто каку скажу)
Моя подруга им несколько лет подряд просроченное сухое молоко поставляла. Причём именно просроченное им и надо было, дешевле. Можно представить какого качества они всё остальное закупают. Бррр
Ну, а про какое количество продуктов мы вообще ничего незнаем
-
Участник
Я тут вчера в голове крутила....ну надо же какие красивые имена: Синтия...Линдуся.... а у кого-нибудь русские есть? и тут вспомнила, ага, у Спиди - Настя....и Котовна..... чёрт,думаю, как Котовну-то зовут, вот из памяти вышибло!!!!! ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Какой размер? Мне Нада 
Типа гламурная дачница?)))
6ка это, на наш 36-37 , похоже