Страница 4398 из 12135 « Первая 3398389842984348438843944395439643974398439944004401440244084448449848985398 Последняя »
  1. ответ для Duрында , на сообщение « Ща про талосто каку скажу) Моя... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ща про талосто каку скажу)
    Моя подруга им несколько лет подряд просроченное сухое молоко поставляла. Причём именно просроченное им и надо было, дешевле. Можно представить какого качества они всё остальное закупают. Бррр
    так...талосто-не брать. записала)))

Дина, а вы какой размер трусиков (зеленый памперс) берете?

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Чуть не поседела только что... Еду я значит с Котовной по каду по делам своим рабочим, тут фигакс на скорости появляется значок что какая то дверь не закрыта. Я на ходу приоткрываю и хлопаю своей- значок не исчезает... А звук дороги я слышу... И тут я смотрю в зеркала....
    Напоминаю- мчу по каду со скоростью больше 100 км... И напомню что я параною впринципе на каде останавливаться, а в такую погоду и подавно.... Так вот Котовская дверь медленно так в зеркале моем открываааааается, прикрывааааается....
    Что я почувствовала сказать до сих пор не могу... И пописала и покакала одновременно...

Перестроилась в крайний правый на аварийке, съехала на обочину и попотела от ужаса и усердия пока искала пипку на задней двери...
    При этом точно знаю что дверь была заблокирована и кое кто ее разблокировал по- тихому ... И сегодня этот кто то получит пендаля и будет лишен мультиков на неделю минимум за такие диверсии...

Так вот, я о том, что детки уже взрослые и глупости открыть дверь на ходу у них уже хватит вполне, поэтому вот прям все прочитавшие этот пост поголовно идут и проверяют блокировку двери рядом с детским креслом! А не то скалкой по горбу и соседнем бампером по двери

3. ответ для YanNik , на сообщение « С днем рождения!:flower: Может... »

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение

Интересно у нас в пк также?
    так на сайте своей Пк посмотри

4. ответ для Цветочек_Я , на сообщение « да. 118 и все п/о »
    Хранитель Аватар для Spidi

Ничего себе, я думала вы к Гжатской относитесь
    Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    да. 118 и все п/о

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Красные резиновые))) веселенькие в общем)

Еще думаю, может с детем то и погуляю)) надо только придумать, что внутрь надеть
    Какой размер? Мне Нада
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

6. ответ для Spidi , на сообщение « Чуть не поседела только что... Еду я... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Чуть не поседела только что... Еду я значит с Котовной по каду по делам своим рабочим, тут фигакс на скорости появляется значок что какая то дверь не закрыта. Я на ходу приоткрываю и хлопаю своей- значок не исчезает... А звук дороги я слышу... И тут я смотрю в зеркала....
    Напоминаю- мчу по каду со скоростью больше 100 км... И напомню что я параною впринципе на каде останавливаться, а в такую погоду и подавно.... Так вот Котовская дверь медленно так в зеркале моем открываааааается, прикрывааааается....
    Что я почувствовала сказать до сих пор не могу... И пописала и покакала одновременно...

Перестроилась в крайний правый на аварийке, съехала на обочину и попотела от ужаса и усердия пока искала пипку на задней двери...
    При этом точно знаю что дверь была заблокирована и кое кто ее разблокировал по- тихому ... И сегодня этот кто то получит пендаля и будет лишен мультиков на неделю минимум за такие диверсии...

Так вот, я о том, что детки уже взрослые и глупости открыть дверь на ходу у них уже хватит вполне, поэтому вот прям все прочитавшие этот пост поголовно идут и проверяют блокировку двери рядом с детским креслом! А не то скалкой по горбу и соседнем бампером по двери
    Я сама чуть не поседела, пока читала
    У нас дверь блокируется как-то внутри двери, ребёнку не разблокировать. Открывается только снаружи.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

7. ответ для Spidi , на сообщение « Чуть не поседела только что... Еду я... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение

Пипец. Пойду проверю, вроде стоит блок
    Оля

8. ответ для Duрында , на сообщение « Ща про талосто каку скажу) Моя... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ща про талосто каку скажу)
    Моя подруга им несколько лет подряд просроченное сухое молоко поставляла. Причём именно просроченное им и надо было, дешевле. Можно представить какого качества они всё остальное закупают. Бррр
    Ну, а про какое количество продуктов мы вообще ничего незнаем

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Я тут вчера в голове крутила....ну надо же какие красивые имена: Синтия...Линдуся.... а у кого-нибудь русские есть? и тут вспомнила, ага, у Спиди - Настя....и Котовна..... чёрт,думаю, как Котовну-то зовут, вот из памяти вышибло!!!!!))))

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Какой размер? Мне Нада :)) »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Какой размер? Мне Нада
    Типа гламурная дачница?)))
    6ка это, на наш 36-37 , похоже

Страница 4398 из 12135 « Первая 3398389842984348438843944395439643974398439944004401440244084448449848985398 Последняя »