Страница 4401 из 4447 « Первая 340139014301435143914397439843994400440144024403440444054411 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « Нам уже выдали на руки, педиатр,... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Нам уже выдали на руки, педиатр, бесплатно.
    А нам купить сказали. Я забыла спросить какую.

Вам какую дали? Большую или маленькую?
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для weda , на сообщение « Я старшей перед школой писала отказ от... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я старшей перед школой писала отказ от гинеколога и ноу проблем. Так и лежит в карте.
    В школу-то гинекологи не ходят осмотры проводить, а вот в садик приходят ))) Да везде по-разному к тому же. Я пишу как у нас. У нас вот только день годовичка есть, а перед садом надо проходить и записываться самостоятельно... тот ещё квест, если всех по новой надо...

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А нам купить сказали. Я забыла спросить какую.

Вам какую дали? Большую или маленькую?
    Маленькую. Я могу форму позже посмотреть, если ещё актуально будет. Она в шкафу, а рядом коляска со спящей мелкой.

4. ответ для LediM , на сообщение « В школу-то гинекологи не ходят осмотры... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

В школу-то гинекологи не ходят осмотры проводить, а вот в садик приходят ))) Да везде по-разному к тому же. Я пишу как у нас. У нас вот только день годовичка есть, а перед садом надо проходить и записываться самостоятельно... тот ещё квест, если всех по новой надо...
    Хорошо, что нам не надо гинекологов))

Я спокойно записалась, у нас вполне свободно. Но у нас до 3-х лет отдельная запись.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Хорошо, что нам не надо гинекологов)) ... »

Хорошо, что нам не надо гинекологов))

Я спокойно записалась, у нас вполне свободно. Но у нас до 3-х лет отдельная запись.
    Я пока к неврологу записалась, хочу про речь узнать. В кои то веки не пришлось неделями ловить талон-схватила единственный ))) со спецами думаю до 2 лет проскочить, чтобы потом неспеша к остальным ходить. А гиня у нас малышковая одна на несколько ПК, ехать надо. Так бы я сходила.

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Медицинская карта 026/у-2000

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Девочки, что-то моя дама перестала нормально сидеть в стульчике, что там дальше покупают обычно? На обычном ей не вариант, мелкая, до стола не достанет

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « Девочки, что-то моя дама перестала... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то моя дама перестала нормально сидеть в стульчике, что там дальше покупают обычно? На обычном ей не вариант, мелкая, до стола не достанет
    Посмотри в икеа высокий детский стул. Или растущий сразу типа котокота, дешевле-конек-горбунек.

9. ответ для LediM , на сообщение « Посмотри в икеа высокий детский стул.... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Посмотри в икеа высокий детский стул. Или растущий сразу типа котокота, дешевле-конек-горбунек.
    Спасибо, пойду, поизучаю
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Вот пойду к неврологу в ПК в 2 года ...там вроде нужно сходить ...интересно , что скажет....она оооорчень придирчивая

А в 2 вообще нужно какое то полноценное то проходить как в год???

Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
    вроде бы да. Нас все позвали в 2 года. Даже невролог. Мы были в полтора и она сказала приходить в 2. Я пришла в 1 г 9 м с жалобой на ходьбу на цыпочках, думала, что она скажет теперь в 2 г3 м приходить, а она сказала, чтобы все равно в 2 пришли.

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Понятно ! Спасибо ?! Посетим значит выборочно )

Мы когда карту делали в сад , моя участковая сказала , что психолог теперь с 3х...не уверена в правдивости данного факта

Я про такой центр и не слышала даже
    Пойду погуглю)

Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
    психолог раньше был необязательным до 3х лет. Моя старшая пошла в сад в 2г 10 м, карту делали за 3 месяца до сада, сказали, что до трех лет можно отказ написать от психолога и гинеколога и не ходить. Но мы сходили. Там осмотр меньше минуты был))

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    В нашей пк вроде и в 2, и в 3 одним днём диспансеризация. Помню к нам подошла тетя, если не ошибаюсь ребенку 3 было, и сказала что они свой день пропустили, потому что никак в будний (а годовасы по субботам) и вот спрашивала, как я думаю возьмут их вместе с маленькими или нет))
    вот интересно, почему годовасы по субботам. У годовасов примерно 90% мам не работают и могут прийти в будни.

У нас тоже все в один день. Для детей до 3-х диспансерный день.
    у нас нет никаких диспансерных дней в пк. Записывают только годовасов на диспансеризацию, стараются максимально совместить, но все равно не меньше двух дней придется приходить.

А саму карту в любом магазине можно купить? У неё какая-то форма?
    да, до конца не дочитала, наверное написали уже, форма 026у, обычно зеленого цвета, мне со старшей говорили, что можно А5 или А4, но лучше А4, там больше места. Продается во всех канцелярских магазинах, в том же буквоеде.

Страница 4401 из 4447 « Первая 340139014301435143914397439843994400440144024403440444054411 Последняя »