| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Razhieva.m
Может быть ...народ делится на две категории , одни сразу спрашивают сколько нам и дальше комментарии типа : неплохо говорит для такого возраста
А кто то говорит : вы уже должны говорить ...когда отвечаю , что нам и двух нет , удивляются росту
Активность не уверена )) мы ещё часто можем падать на ровном месте )
Забавно конечно смотреть , когда малыши одного роста , а второй видео , что хорошо старше ...и бегает быстрее и шустрее , а мой тютя матютя )))
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
Про тютю матютю в точку. Прям видно было как дети постарше поактивне. А сейчас за своим заметила увеличение активности. Бегает теперь по площадке
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Про тютю матютю в точку. Прям видно было как дети постарше поактивне. А сейчас за своим заметила увеличение активности. Бегает теперь по площадке
Мы тоже бегаем , но однозначно хуже двухлеток, хотя мы и выше них зачастую и со стороны типа старше 
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
-
Хранитель
ТО сейчас как такового не будет уже. Точечно только к интересующим специалистам. Мы сейчас проходить перед садом будем. Потом перед школой будут.
Нас не отправили ни к психологу, ни к психиатру, ни к стоматологу. Только невролог, хирург, Лор, окулист.
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
ТО сейчас как такового не будет уже. Точечно только к интересующим специалистам. Мы сейчас проходить перед садом будем. Потом перед школой будут.
Нас не отправили ни к психологу, ни к психиатру, ни к стоматологу. Только невролог, хирург, Лор, окулист.
Мы были у стоматолога перед операцией, сказала, что ждёт нас через год ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
В нашей пк вроде и в 2, и в 3 одним днём диспансеризация. Помню к нам подошла тетя, если не ошибаюсь ребенку 3 было, и сказала что они свой день пропустили, потому что никак в будний (а годовасы по субботам) и вот спрашивала, как я думаю возьмут их вместе с маленькими или нет))
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У нас точно требуют, подруга уже сделала карту, писала отказ от этих спецов, тк им 2 только летом будет. А у нас в апреле уже запросят, говорят, что сад может направление дать, если в карте не будет отметки.
-
Хранитель
У нас тоже все в один день. Для детей до 3-х диспансерный день.
-
Хранитель
А саму карту в любом магазине можно купить? У неё какая-то форма?
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А саму карту в любом магазине можно купить? У неё какая-то форма?
Нам уже выдали на руки, педиатр, бесплатно.
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
У нас точно требуют, подруга уже сделала карту, писала отказ от этих спецов, тк им 2 только летом будет. А у нас в апреле уже запросят, говорят, что сад может направление дать, если в карте не будет отметки.
Я старшей перед школой писала отказ от гинеколога и ноу проблем. Так и лежит в карте.