|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
В профиль нос огромен
-
Ветеран
Lucrece, Как дела? Как носик?
-
Наш человек
чей конкретно?
-
с Марса
 Сообщение от Помидорки
чей конкретно? 
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!! 
-
с Марса
 Сообщение от Keshyu
В профиль нос огромен 
это отек наверное у вас такой,покажитесь мы разберемся)))
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!! 
-
Частый гость
 Сообщение от Cтасечка
Девчонки) все красотки) супер) разница колосальная) хирурга ТАЛАНТИЩА) молодцы)
отличные носики получили девочки наши) рада очень за вас!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
-
Частый гость
-
Участник
дорогая Keshyu, пока огорчаюсь((
хочется думать, что отек - кончик носа как сливка, в профиль мне тоже нос не нравится - я хотела сделать его прямым, а вижу пусть меньший, но все равно изгиб чуть кверху. эта конфигурация, конечно, молодит )))) все знакомые говорят, что я дико помолодела - думаю, что и остатки отека, которые придают легкую пухлость / гладкость тут "в счет"))))
но самое большое огорчение, что я вижу отчетливую кривизну влево анфас... понятно, что лица у всех асимметричные, и была эта кривизна до операции, но блин, почему же она осталась???? а по самочувствию все прилично, кончик носа твердый и отекший, таким и изнутри чувствуется, швы еще ощутимы, иногда по утрам из носу течет , но это все, я надеюсь, временно.
в общем, дней через 10 пойду на прием к доктору - посмотрим, что будет к тому моменту... настроение же пока не радостное
-
Элита
 Сообщение от Keshyu
Девульки, мне сегодня сняли гипс! Носик стал уже, и должен быть короче, но вся лишняя кожа теперь собралась на кончика и опухла. Я монстр. 
ой) как хочется фото посмотреть )
 Сообщение от Помидорки
А у меня наоборот профиль сразу стал великолепен, анфас до сих пор вызывает опасения  но в принципе все лучше и лучше..
небось горбач потому что был) мы сразу горбаносики восхищаемся ровными профилями))
-
Наш человек
 Сообщение от Cтасечка
ой) как хочется фото посмотреть )
небось горбач потому что был) мы сразу горбаносики восхищаемся ровными профилями))
У меня есть в топе фото до и после. Поищите пару десятков страниц ранее( операция была в июле).