|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Участник
спасибо за ответ) у меня нигде ничего не болит, так - неудобство от повязочки и противные ощущения от заложенного носа... персикового масла в доме нет, но нашлось миндальное + виноградная косточка, ими и спасаюсь))
-
Элита
 Сообщение от Lukrece
Принимайте в свои ряды) Два дня назад сделала я рино в клинике Куприна у Куприна же. Не могу пока ничего сказать определенного, кроме того, что носик явно стал короче))) по гипсу видно) ОП прошла, как я понимаю, в штатном режиме, очень помогла мне анестизиолог Елена Александровна, все объяснила, предупредила, что возможна тошнота - и что это особенность именно рино-операций. Спасибо сестричкам Юле и Саиде, очень поддерживали и помогали) Не знаю, как насчет кашек, кто-то тут писал на форуме - я два дня ничего не ела и не хотела нисколько. Чайку попыталась в первый день выпить, думала, голова проясниться - так только тошноту получила)
сейчас сижу на даче, прячусь от людей, и хочу поделиться рецептом от синяков - это у меня вторая оп, до того делала блефаропластику и с синяками мучалась долго-долго. А тут доктор в клинике меня проконсультировала - смесь мази Траумель и геля Тромблесс. не перепутать - мазь и гель)) их надо смешать и мазать на фиолетовую красоту. я намазала на второй день и утром глазам не поверила - думала, стану вся фиолетовая, а осталась как была на второй день! Носик промываю хлоргескидином, капаю ксимелин, вроде дышит, хотя ощущение простудной заложенности есть.
А были ли у вас кашлевые явления? у меня периодически что-то отхаркивается - и не что-то а прям сгустки с кровью - то есть видимо стекает что ли?
я читаю, что многие мало персиковое капают - это для чего? чем хорошо? поделитесь, коллеги)
ПОЗДРАВЛЯЮ) легкой реабелитации) будем ждать фото естественно)
-
Элита
 Сообщение от Lukrece
Подскажите, а сколько времени нос остается заложенным плюс-минус? что-то на третий день после оп снова дышать ртом приходится((
у всех по разному) кто-то мучается по несколько недель) кто-то сразу дышит.как турунды снимают .все зависит от отека слизистой.
лучше всего меньше на ночь пить в таких случаях,если мучает отек, и меньше соленого кушать,спать в полсидячем состоянии, легче будет!
-
Элита
 Сообщение от Эмма24
 Сообщение от Apple Bloom
 Сообщение от Saint2
Риносептопластика у Морозова С.В. 11.06.2014
Месяц целый не писала, а тем временем моему носику стукнуло 3 мес.  Сейчас мне очень нравится профиль и 2/3, но вот фас по-прежнему отечный  Отек предательски стоит на месте. Хочется уже быстрее, чтобы носик схуднул, а все никак  С утра иногда слоника в зеркало вижу.  С тем, что было "до", конечно, не сравнить! Рааадуюсь! 
Девчонки) все красотки) супер) разница колосальная) хирурга ТАЛАНТИЩА) молодцы)
отличные носики получили девочки наши) рада очень за вас!
-
Участник
спасибо) в общем, так и стараюсь
-
Старожил
Девочки, какие вы молодцы!!! Очень рада за вас!!!
-
Ветеран
Ой, девочки, как же нос чешется под гипсом. Невыносимо просто!
-
Ветеран
Девульки, мне сегодня сняли гипс! Носик стал уже, и должен быть короче, но вся лишняя кожа теперь собралась на кончика и опухла. Я монстр.
-
Элита
 Сообщение от Keshyu
Девульки, мне сегодня сняли гипс! Носик стал уже, и должен быть короче, но вся лишняя кожа теперь собралась на кончика и опухла. Я монстр. 
А вы у кого делали опи?
бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
-
Ветеран
У Филатова Вадима Викторовича делала. Мои дома смеются надо мной, говорят, что шнобель стал еще больше. Что ж надо набраться терпения.