|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Участник
Принимайте в свои ряды) Два дня назад сделала я рино в клинике Куприна у Куприна же. Не могу пока ничего сказать определенного, кроме того, что носик явно стал короче))) по гипсу видно) ОП прошла, как я понимаю, в штатном режиме, очень помогла мне анестизиолог Елена Александровна, все объяснила, предупредила, что возможна тошнота - и что это особенность именно рино-операций. Спасибо сестричкам Юле и Саиде, очень поддерживали и помогали) Не знаю, как насчет кашек, кто-то тут писал на форуме - я два дня ничего не ела и не хотела нисколько. Чайку попыталась в первый день выпить, думала, голова проясниться - так только тошноту получила)
сейчас сижу на даче, прячусь от людей, и хочу поделиться рецептом от синяков - это у меня вторая оп, до того делала блефаропластику и с синяками мучалась долго-долго. А тут доктор в клинике меня проконсультировала - смесь мази Траумель и геля Тромблесс. не перепутать - мазь и гель)) их надо смешать и мазать на фиолетовую красоту. я намазала на второй день и утром глазам не поверила - думала, стану вся фиолетовая, а осталась как была на второй день! Носик промываю хлоргескидином, капаю ксимелин, вроде дышит, хотя ощущение простудной заложенности есть.
А были ли у вас кашлевые явления? у меня периодически что-то отхаркивается - и не что-то а прям сгустки с кровью - то есть видимо стекает что ли?
я читаю, что многие мало персиковое капают - это для чего? чем хорошо? поделитесь, коллеги)
-
Ветеран
Кашель у Вас, я думаю, от того, что при операции в горло выставляют какую-то трубку. У меня тоже горло болит, иногда кашель. Ринопластику сделала 3 дня назад. После наркоза вообще никаких последствий не почувствовала. Сижу жду вот с забитым носом, жду снятия гипса и чуда!
-
Участник
да, нос заложен, увы) будем ждать чуда!
-
-
Ветеран
-
Участник
Подскажите, а сколько времени нос остается заложенным плюс-минус? что-то на третий день после оп снова дышать ртом приходится((
-
Гость
 Сообщение от Lukrece
Подскажите, а сколько времени нос остается заложенным плюс-минус? что-то на третий день после оп снова дышать ртом приходится((
У меня подруга делала, так проходила с заложенным носом около недели.
-
Элита
 Сообщение от babyjane
У вас результат все лучше и лучше, очень красивый носик!
Скажите, а отек уже совсем спал или еще есть?
Я в процессе раздумий насчет операции, но меня именно кончик не устраивает, посмотрела в группе в контакте, пишут что с кончика отек сходит дольше всего, т.е. после опи еще +год с отечным кончиком ходить(((
так и есть долго сходит отек именно с кончика
у меня было так, что вроде бы уходит отек, а потом хоп! и опять нос отекший, у двоюродной сестры такая же история была
НО и у меня, и у сестры были операции и на костной, и на хрящевой части носа
поэтому если делать только на хрящевой части (только кончик носа), то отек быстро проходит
что-то около 2ух недель
-
Элита
 Сообщение от Lukrece
Принимайте в свои ряды) Два дня назад сделала я рино в клинике Куприна у Куприна же. Не могу пока ничего сказать определенного, кроме того, что носик явно стал короче))) по гипсу видно) ОП прошла, как я понимаю, в штатном режиме, очень помогла мне анестизиолог Елена Александровна, все объяснила, предупредила, что возможна тошнота - и что это особенность именно рино-операций. Спасибо сестричкам Юле и Саиде, очень поддерживали и помогали) Не знаю, как насчет кашек, кто-то тут писал на форуме - я два дня ничего не ела и не хотела нисколько. Чайку попыталась в первый день выпить, думала, голова проясниться - так только тошноту получила)
сейчас сижу на даче, прячусь от людей, и хочу поделиться рецептом от синяков - это у меня вторая оп, до того делала блефаропластику и с синяками мучалась долго-долго. А тут доктор в клинике меня проконсультировала - смесь мази Траумель и геля Тромблесс. не перепутать - мазь и гель)) их надо смешать и мазать на фиолетовую красоту. я намазала на второй день и утром глазам не поверила - думала, стану вся фиолетовая, а осталась как была на второй день! Носик промываю хлоргескидином, капаю ксимелин, вроде дышит, хотя ощущение простудной заложенности есть.
А были ли у вас кашлевые явления? у меня периодически что-то отхаркивается - и не что-то а прям сгустки с кровью - то есть видимо стекает что ли?
я читаю, что многие мало персиковое капают - это для чего? чем хорошо? поделитесь, коллеги)
у меня, вообще, не было тошноты после операции
хотя операция длилась 4 часа, так как там основной была лор-операции и коррекция, как исправление после детской травмы
болела голова, есть не хотелось, но я все равно съедала часть того, что приносили, так как мне говорили, что организм ослабеет и не будет сил восстанавливаться и еще укол, а потмо таблетки обезбаливания спасали.. после них и могла есть
нос промывала аквамарисом и персиковым маслом, но после того, как тампончики вытащили
кашля не было, у меня болело тело в области ребер
-
Элита
 Сообщение от new_idea
так и есть долго сходит отек именно с кончика
у меня было так, что вроде бы уходит отек, а потом хоп! и опять нос отекший, у двоюродной сестры такая же история была
НО и у меня, и у сестры были операции и на костной, и на хрящевой части носа
поэтому если делать только на хрящевой части (только кончик носа), то отек быстро проходит
что-то около 2ух недель
Спасибо!
Только если решусь на опи, буду еще и носовую перегородку исправлять, плохо дышу из-за нее
Так что похоже мне светит отек на год(((
бороться и искать, найти и не сдаваться (с)