| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Я много лет назад сделала перманент бровей и губ. Краситься не люблю а так вид очень даже ничего, если ещё тушью махнуть то вообще красота.
Насчёт выхода на работу - я видимо теперь никогда не выйду))) ну если нужда не заставит конечно. Дома я себе занятие по душе нашла - шью (можно похвастаюсь немного?)))
 Лерке
  Максу
Классно!
Вот нет у меня такого занятия по душе!и фантазии нет,чтобы что то придумать.

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
Девочки, работать с мелкими нормуль. Я вышла в 9 месяцев, тоже по финансовым причинам (Наташ, у тебя муж хоть и в урезанном количестве, но деньги даёт), мой полагал, что мне на себя, ребёнка и дом хватит моих накоплений + 12 тысяч декретных + 10 тысяч в месяц, что он даёт на ВСЁ хозяйство и еду)))) накопления почему-то очень быстро закончились, и я поняла, что жить с этим мужчиной мне не по карману.
Я работаю на 0,75 ставки, с Кирой сидят бабушка с дедушкой. Да, сложно после работы активно заниматься ребёнком но деньги и самореализация являются хорошим стимулом. А мозги очень быстро снова приходят в форму!
Лена, а тебе с мужа алименты никак не получить?
Займусь сейчас этим вопросом, но толку мало. Официальная зарплата у него 12 тысяч.
Сейчас заставляю его продать машину (оформлена на меня, ездит он). Стоить она будет около 500 штук. Так он мне заявил, что даст мне 100 штук как алименты, 100отдаст моему папе за долг, а на остальные себе купит что-нибудь! И это говорит человек, чьих детей и пока еще жену последние 2 года содержат мои родители!!! Где совесть???
 Сообщение от ~Жихарка~
Я много лет назад сделала перманент бровей и губ. Краситься не люблю а так вид очень даже ничего, если ещё тушью махнуть то вообще красота.
Насчёт выхода на работу - я видимо теперь никогда не выйду))) ну если нужда не заставит конечно. Дома я себе занятие по душе нашла - шью (можно похвастаюсь немного?)))
 Лерке
  Максу
Красотень! Как здорово, когда есть любимое занятие.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Ну слава богу, еще кто то. А то читаю и думаю, что одна. Но я чтт то так наработалась, что НЕХОЧУ. Я до сих пор разгребаю косяки бывшего работодателя. Вот весной с мелким в суд таскалась. Не хочу. Хочу в спорт зал. Надеюсь на сентябрь.
Мне в принципе.... Работаю - хорошо, не работаю - хорошо.)) Привыкаю к реалиям довольно быстро. Главное переключиться. Когда работала прям не могла представить, что делать, если не буду работать)
Хотя мужа сразу предупредила, что я работать не буду, будет меня содержать, чтобы не ныл потом)))
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Я думала поехать с детьми на наше море в сентябре, а вот теперь боюсь, вдруг, холодно будет?
Тоже хочу какой-нибудь деятельности, устала сидеть дома, но у нас нет бабушек и дедушек... точнее, они есть по праздникам.
На лого выходишь?
У Арины 11 зубов, но горячую пищу кусочками есть не может, давится.
А фрукты, овощи, хлебцы, сыр и что-нибудь из моей тарелки жуёт отлично! 
Да, предложили логопедию. Согласилась. Пока на 0,8 ставки. До нового года.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Небожитель
 Сообщение от Lychik
Займусь сейчас этим вопросом, но толку мало. Официальная зарплата у него 12 тысяч.
Сейчас заставляю его продать машину (оформлена на меня, ездит он). Стоить она будет около 500 штук. Так он мне заявил, что даст мне 100 штук как алименты, 100отдаст моему папе за долг, а на остальные себе купит что-нибудь! И это говорит человек, чьих детей и пока еще жену последние 2 года содержат мои родители!!! Где совесть???
Красотень! Как здорово, когда есть любимое занятие.
Лен, озадачься, можно в твердой сумме назначить плюс ты и на себя можешь подать на алименты ж еще, но это если не работать вроде.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
Всем привет✋👋👋👋✋👋
Чего то старшая сегодня Через чур активная, младшая сегодня нытик, погода не понятная ветер такой не приятный. Я, всегда когда тут была или жила не помню такого лето, всегда на юге с марта месяца все ходят в рубашках, юбках мило ноября, дожди шли, летом их могло не быть месяца по два и в мае по ноябрь еще плавают, сейчас море реально холодное, грязное,воздух держится 23-26( раньше от 35 и выше) и не понятно почему дожди так часто.
В следующую среду обратно, наконец то хочу в свою квартиру, в свою кроватку и садик....
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Ну слава богу, еще кто то. А то читаю и думаю, что одна. Но я чтт то так наработалась, что НЕХОЧУ. Я до сих пор разгребаю косяки бывшего работодателя. Вот весной с мелким в суд таскалась. Не хочу. Хочу в спорт зал. Надеюсь на сентябрь.
И я не хочу работать! Столько всего мимо из-за этой работы 😂😂😂 Но работаю и буду, правда дома, удаленно, но всё равно. Погода хорошая если, а я все равно должна сидеть и работать, тк потом не разгребу. Так что 4-6 часов в день я за компом безотрывно. Днём, тк Ксю ночью без меня не спит) Муж тоже дома работает. И сын дома на каникулах. Балдеж! Счастливое времечко на самом деле. Чуть позже буду ездить в офис пару раз в неделю на полдня. Как бы так и остаться на удаленке, эхххх! На работе директор деньки считает, ждёт меня.
Овершейк пока моя мечта)))
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Ну да,пугает что,что то упустишь,не додашь.но это касается любого возраста конечно.
Вот и я старшего отдала в 1,5 в сад и пошла работать. Как сейчас вспомню-масик мой, такой умничка, ходил без проблем. Я много времени с ним вроде проводила, гуляли-играли-выдумывали. А сейчас вот взрослый почти, вспоминаю и сердце рвется. Но тоже так было надо в то время. И удаленок на тот момент не было. Вверх по эскалатору бегала чтобы его последним самым забрать с сада.
С Ксю посмотрю как будет сад. Думаю, раньше 3х в нашем районе не дадут. Ну и хорошо)
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
У Ани тоже 7 всего зубов, включая проклюнувшиеся только. Блендерю горячий обед. Остальное трескает сама. Предлагаю все: морковку’, хлеб, огурцы, помидоры, сыр... думаю, что для жевания хватает.
Моя заглатывает все как удав. Но! Ей нужно все с нашего стола. А когда гости-атас!!! Вообще свою еду не ест и включает сирену, пока ей не дадим именно из общей тарелки, чтобы она видела, как кладут. И ест нашей вилкой. Наестся соленого, потом воду хлещет.
Вообще соала визжат, реально виушах звенит. И при этом в кулачки ладони сжимает большими пальцами внутрь вытягивпет руки и трясёт ими, потом наклоняет вперёд, продолжает трясти и орать. Где это взяла?!?!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Я пупса купила пару месяцев назад. Хватило на пару часов, не интересен. Иногда достает, правда. На днях купили куклу, которая стихи Барто рассказывает. Нравится. Может куклу вечером вместо книжки на ночь принести. Вообще западает сейчас на все звучащее, покупаем музыкальные игрушки. Про ксилофон не думала  книжки говорящие тоже нравятся.
Моя случайно распотрошила пакет с моими тремя мишками. И давай из -аааа-ааа-качать и обнимать и что-то им нашептывать. И два пупса есть. Покачает, положит в коляску и катает их. И тоже всё больше нравятся звучалки разные.
Я - Марина