|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
Дождь... Успели утром до дождя искупаться, а ближе к 8 утра лывануло
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Орхидея*
Впечатления наилучшие))) Этот отель из тех откуда не хотелось уезжать. Пляж шикарный, чистейший мелкий песочек, заход в море для детей идеален. Море теплое, а вот у соседнего Мирамара холодная вода, рядом канал с ледяной водой. Покупали обычный номер, но поселили с видом на море ![050](images/smilies/050.gif) . Вай-фай идеальный в номерах, в ресторане его нет. Кормили вкусно. Очень красивая терраса ресторана с античными колоннами. Красное вино изумительное, у нас такого не найти. В целом уютный отель, достаточно спокойный.
Спасибо большое!
Отправлено с моего ATU-L31 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Наташа, отзыв добавила ![6](images/smilies/006.gif)
Кстати, просматривая бюджетные трёшки, заметила, что они быстро встают на стоп, отельчики маленькие, по 30-40 номеров, поэтому. Самым первым ушёл в стоп Benna Hotel, видно неплохой, а сейчас и Акрополь, и многие приличные тоже в стопах.
Спасибо, что добавили.
Посмотрела Benna это же 2*? Акрополь на какой период смотрели, что он уже в стопе?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Там жареную кильку и креветок ещё продают, мимо не пройдёте)
точно не было этого раньше)я пока туда не собираюсь,так на будущее запомнила)
мы зимой чаще там,чем летом
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
Девочки что с погодой? Неужели все печально? Мокро???
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от людо4ек
А с чего Вы решили, что он еле сел?
Ну как сказать, такое на всю жизнь запоминается((((
В Пулково мы шли на посадку, высота была 0 мы коснулись земли, уже хотели хлопать. Но самолёт резко взмыл в небо!
Это был второй круг, точнее круги в 40 минут. На низкой высоте!
Была просто сумашедшая торбулентность и перегрузка, всех людей рвало без конца, самолёт крутился как ненормальный, был сумашедший гул.
В Купчино я рассмотрела все дома)))) со всех ракурсов.
С жизнью успели попрощаться. Дети у меня спрашивали, мы разобьётся?
Это ужасно...когда мы сели, многим было плохо, людей приводили в себя стюардессы, бегали с водой и таблетками. Не дай Бог никому такого.
Я потом узнавала, что же это было, ответ был не однозначный!
Или что то выкатилось на полосу или боковой ветер снёс самолёт. И по этой причине пилот принял решение, взлетать
![017](images/smail/017.gif) Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. ![017](images/smail/017.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от selen@
Девочки,а фрукты как моете с рынка?
Я прямо в пакете раза 3 полощу (ягоды), потом в миску. Всегда беру с собой пластмассовую.
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l12_b12_t0ebfee1e8eceeecf3-c2ebe0e4f3f1e8eaf3_d01.01.2012_fc1_f0_fs10_tz10800.png)
Второклашка!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Ну как сказать, такое на всю жизнь запоминается((((
В Пулково мы шли на посадку, высота была 0 мы коснулись земли, уже хотели хлопать. Но самолёт резко взмыл в небо!
Это был второй круг, точнее круги в 40 минут. На низкой высоте!
Была просто сумашедшая торбулентность и перегрузка, всех людей рвало без конца, самолёт крутился как ненормальный, был сумашедший гул.
В Купчино я рассмотрела все дома)))) со всех ракурсов.
С жизнью успели попрощаться. Дети у меня спрашивали, мы разобьётся?
Это ужасно...когда мы сели, многим было плохо, людей приводили в себя стюардессы, бегали с водой и таблетками. Не дай Бог никому такого.
Я потом узнавала, что же это было, ответ был не однозначный!
Или что то выкатилось на полосу или боковой ветер снёс самолёт. И по этой причине пилот принял решение, взлетать
Мамочки
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вадита
Есть бесплатные места у туалета и в конце самолета. а так стоимость от 100 руб. и выше (200, 300, 400 и тд)
Спасибо большое!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туни
Добрый день! Пишу краткий отзывы о Дайма Резорт в поселке Кириш. Может кому пригодится.
Оттарабанили там с мелкой и бабушкой 23 ночи- практически весь май. Муж со старшими был 11 ночей. Вернулись 30-го мая. Так что пишу по состоянию на май месяц. Уставшая пятерка пытается сделать вид, что отдохнула
Плюсы:
1.Отсутствие сои в горячих блюдах. Всегда есть базово курица на гриле, скумбрия на гриле и наверно селедка запеченая( я не брала). макароны рисы пюре и пр.. есть всегда,я их не ела.. Я питалась кабачками запечеными, баклажанами, цв. капустой, брокколи, кукурузккой, все горячее запеченое. Травы всякой много. Говядина в виде гуляшей то острая то не острая. Бараньи котлетки. Бараний фарш в лаваше( аля сделай сам себе шавуху) Красная рыба жареная, тунец большой целиковый, и всякие субпродукты типа чей-нибудь печени.
2. Это конечно бесплатное посещение безлимитно акварпарка ДОЛУСУ. Подростки мои заценили, они сбились там с ребятами в небольшую стайку и видела я их только на обедах и ужинах, море их вообще мало интересовало.
3. Много чистых больших бассейнов.
4. Нам достались абсолютно нормальные не убитые номера, но в разных корпусах. Всё работало, не зашарпанное. денег не давали
5. не стерильно конечно, но грязищи нет. Туалеты в идеальном состоянии были в пляжной зоне по состоянию на май месяц.
Минусы:
1.Ощущение муравейника, Анекс забивает отель под завязку, народ со всей Росии матушки. есть хохлы и белорусы
2.Столовка не справляется с кол-вом посадочных мест, да это крепенькая такая столовка с раздачей в одну линейку, назвать это рестораном ну никак нельзя.
3.Какая-то хрень с бутилированой водой они ее постоянно жабят. Приходилось выбивать. в номер приносят по две бутылки 0.5, но мне для мелокой этого даже мало.
4. Скудненькие завтраки: трава, мюсли, яйца ... иногда делали что-то аля пышки-пончики.
То есть типа блинчиков на завтрак все таки что-то есть?
А то пишут, что нет блинчиков вообще.