|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Орхидея*
Мы тоже только вернулись из Сиде, отдыхали в Cesars Resort 5* Кумкёй от Пегаса. Если есть вопросы по нему смогу подсказать[emoji847]
Перелёт Северным Ветром - отличная АК, экипаж супер на оба рейса. В самолётах комфортно.
Очень интересно! Напишите, пожалуйста, в общих чертах впечатление [emoji257]
Отправлено с моего ATU-L31 через Tapatalk
-
Частый гость
Вернулись из пайн хауса (поселок чамьюва). Море великолепное, прозрачное, очень теплое. Вид на Тахталы, вообще на горы, когда плаваешь в море просто наслаждение. Сам отель неплохой, уютный, но для меня огромным минусом было наличие очень громких вечерних шоу, причем из двух отелей одновременно (из ларисы султан), голова просто разрывалась от этой громкости. Даже закрытая дверь на балкон не очень-то помогала. На пляже отсутствует переодевалка. Для меня это существенный минус. И мне было очень тяжело выходить из моря по гальке, даже при наличии тапочек. Но это уже мои предпочтения песочных пляжей. Поселок очень симпатичный.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galka71
Наташа! Поздравляю с очередной поездкой) Помню, что в прошлом году было не особо хорошо( Здорово, что в этот раз по-другому и жаль, что осенью Вы видимо уже не едете.... я думаю над турцией и в этом году. но в октябре)))
Галя, спасибо) Мужу случайно подфартило с отпуском.
Да, я не рассчитывала на такую жару в июне. Думала помягче будет. Но ничего, много плаваю вне опасного дневного периода, совсем не загораю, конечно, мажусь от солнца, но оно само даже в тени липнет(
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Margo1980
Добрый день, подскажите, кто пользовался у Ай флай платной онлайн -регистраций СПб-Анталия, сколько стоит эта услуга? Переживаю, что могут с ребенком 9 лет посадить на разные места, поскольку к началу регистрации в аэропорт за 3 часа можем не успеть. На сайте нашла только форму для заполнения, а цена не указана, спасибо!
Есть бесплатные места у туалета и в конце самолета. а так стоимость от 100 руб. и выше (200, 300, 400 и тд)
Прошлое - забыто
Будущее - закрыто
Настоящее - ДАРОВАННО
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
— Бернард Шоу
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ni_ki
Вы же в Кемере? Расскажите подробнее как этот рынок найти. И где там экспресс до Антальи останавливается
Спрашивайте белую башню с часами и главную мечеть. Там на задворках рынок по понедельникам.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Спрашивайте белую башню с часами и главную мечеть. Там на задворках рынок по понедельникам.
Спасибо! Башню найдем
сладкий сыночек 2009 ![075](images/smilies_more/075.gif) и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Мега-элита
Девушки подскажите тут писали в прошлом году про программу карта работающая без иетернета
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БРЫНЗА
Девушки подскажите тут писали в прошлом году про программу карта работающая без иетернета
maps.me
Ариша (24.01.2003 ![020](images/smilies/020.gif) )
Алеша и Анюта (20.05.2008 ![095](images/smilies_more/095.gif) )
-
Элита
Девочки,а фрукты как моете с рынка?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от selen@
Девочки,а фрукты как моете с рынка?
В гостинице, в номере