|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
 Сообщение от O*Ksana
Доброе утро!
У нас тоже борьба с кишечником 
Вчера вечером поставила кусочек свечки, а эффекта никакого(((
Чувствую, пароварка ко двору придется.
А я вчера мимо Буквоеда пробегала и тоже не сдержалась. Взяла Зулейху (не себе, сама в электр виде читала), там же на полке самых продаваемых книг была "Опрокинутый горизонт" М.Леви. И взяла свою любимую Улицкую "Зеленый шатер". В описании "психологический роман" - как я люблю 
Улицкую я люблю и ненавижу одновременно. Когда читаю ее, оторваться не могу, а после прочтения как-то гаденько на душе. Неоднозначный для меня автор. Но продолжаю покупать ее книги!
А кто-нибудь читал "Опрокинутый горизонт"?
Мне Улицкая нравится. И "Зеленый шатер" понравился. Но оптимизма не прибавит, думаю хотя у нее всегда сложно, в общем-то, как и в жизни - без явного добра и зла.
-
Космонавт
 Сообщение от Mashel
Что у тебя Илья любит? Что заказывать собираешься? У нас Хит Чуковский, ну ещё Элмер, Шмяк, всякие сказки на ночь типа "Стройка баюшки баю"
Чуковский да, но уже без прежнего фанатизма. Еще Маршак, Михалков, Скарри. В последнее время опять проснулся интерес к виммельбухам, разглядывает, ищет, сочиняем коротенькие истории по картинкам.
Еще детская энциклопедия ему очень нравится. Раньше оттуда только про технику всякую читали, сейчас постепенно расширяем горизонты: про космос, про скелет, про динозавров и тэдэ.
Петсон и Финдус вообще не пошли (а я в свое время купила всю серию, ыы).
Хочу докупить еще классического Маршака ("Рассеянного" у нас нет здесь, например) и что-нибудь про полицейских-пожарных, это человек любит.
п.с. Сутеев еще хорошо шел.
 Сообщение от Zebroida
А у меня СТОЛЬКО книг осталось из моего детства  все не перечитать и мой еще в бибилиотеку ходит, там много интересных книжек тоже, правда сейчас все реже и реже стал туда ходить
У меня тоже очень много, но они все у моих родителей, а здесь пришлось детскую библиотеку с нуля создавать. Плюс, я некоторые детские покупаю для себя. 
Думала тоже в районную детскую записаться, но я люблю, чтобы книги дома были.
-
с орбиты
Михалкова мне пришлось самой дочке читать, иначе через слово: "мама, а что такое застава, мама, а что такое Ильича, мама, а что такое каланча?...да что это тут понаписано такое?? "
-
Небожитель
 Сообщение от Отважная Лиффи
Мы вчера тоже свечку ставили, но дюфалак перестала давать - от него малыш очень мучается газами и не всегда хорошо у него получается от них избавиться, поэтому даже во сне за кричать может, как в первый месяц.
Слонихи вроде два года ходят беременными.
Инна, а зачем кефир? Ля же хорошо вроде в туалет ходит и вообще как то без проблем все было у вас...
Скучно стало?
Севка, когда я подношу ложку с лекарством, надевает рот как галчонок, хватает мою руку своими ручонками и тащит ко рту 
Руки так и чешутся дать кабачок, опять же и не какает сам... Но низзяяя, ещё даже 4 мес.нет.
Он не всегда какает по режиму, вчера, например, была с утреца проблема. После кефира сразу выдал. Да и в принципе я с него собиралась прикормы вводить, мне в определенных случаях кефир удобнее ребенку дать, чем смесь.
Так и не поняла, что это было, на две недели все эксперименты отложу.
 Сообщение от Mashel
Он прямо на тебе спит?
У меня Максим в первый месяц только спал, а сейчас кладу и он начинает на ручках подниматься, глазеет по сторонам и начинает куда-то ползти...ни о каком сне даже речи нет (
Да, на мне и спит, только раньше в основном вдоль, теперь поперек/по диагонали: голова на плече, ноги свисают.
 Сообщение от Marina1980
Всем привет!
ну как тут сидеть на правильном питании????? пришла на работу, а там два праздника - все торты едят.... из буше...
ну я не настолько крепка силой волей)))
Расскажешь потом, на сколько ты с таким раздолбайским подходом похудеешь из положенных 5 кило.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mashel
Он прямо на тебе спит?
У меня Максим в первый месяц только спал, а сейчас кладу и он начинает на ручках подниматься, глазеет по сторонам и начинает куда-то ползти...ни о каком сне даже речи нет (
Я тоже кстати пробовала как Инна, у меня сразу голову поднимает и смеётся просыпается, нам не подходит такой вариант
-
Элита
 Сообщение от Marina1980
Всем привет!
ну как тут сидеть на правильном питании????? пришла на работу, а там два праздника - все торты едят.... из буше...
Я с утра разрывалась между варкой ячневой каши и манной (так как дети утром едят тодько ее, уже месяца три как). В итоге ела свою уже холодной и какой-то недоваренной. Сыра себе отрезала в 2 раза больше (так как 25г мне как-то не о чем показались). Но они же разрешают кормящим увеличить дозу, так что, думаю, прокатит.
 Сообщение от Selkie
Мне Улицкая нравится. И "Зеленый шатер" понравился. Но оптимизма не прибавит, думаю  хотя у нее всегда сложно, в общем-то, как и в жизни - без явного добра и зла.
Да, этим она и привлекает. Ну что, будем черпать оптимизм из реальной жизни после прочтения
-
Мега-элита
Всем утро!
Мы в кдц(Читай! Филиал адика) у меня тут психика нарушается...
Ксюша, шиииикарный сон!!!
-
Небожитель
 Сообщение от O*Ksana
Я с утра разрывалась между варкой ячневой каши и манной (так как дети утром едят тодько ее, уже месяца три как). В итоге ела свою уже холодной и какой-то недоваренной. Сыра себе отрезала в 2 раза больше (так как 25г мне как-то не о чем показались). Но они же разрешают кормящим увеличить дозу, так что, думаю, прокатит.
Да, этим она и привлекает. Ну что, будем черпать оптимизм из реальной жизни после прочтения 
В следующий раз вари в мультиварке - и доварится, и на подогреве останется.
-
Хранитель
 Сообщение от Zebroida
Всем привет!
в выходные мне совсем некогда написать , все дома, покоя мне нет 
сегодня тоже Алёнка спала не очень, часто присасывалась опять
завтра тоже к педиатру, вот не знаю идти или нет , там только взвеситься, может и дома тогда на прокат весы взять...
с настроением моим тоже беда  просто вот на ровном месте грусть и печаль нападают, вот вчера проснулась и все , ничего не радует, все бесят  а сегодня к этому добавилось, то ,что я еще и не выспалась
оооо мне тоже тут недавно снился сон с девочками с форума и тоже про еду 
 Сообщение от Zebroida
А у меня СТОЛЬКО книг осталось из моего детства  все не перечитать и мой еще в бибилиотеку ходит, там много интересных книжек тоже, правда сейчас все реже и реже стал туда ходить
тоже с настроением беда-беда, у нас мтоже море книг, старшему покупала, потом младшему, и оба в библиотеке берут...
 Сообщение от Selkie
Мне Улицкая нравится. И "Зеленый шатер" понравился. Но оптимизма не прибавит, думаю  хотя у нее всегда сложно, в общем-то, как и в жизни - без явного добра и зла.
для меня она тоже сложная.
 Сообщение от Maslenitsa
Он не всегда какает по режиму, вчера, например, была с утреца проблема. После кефира сразу выдал. Да и в принципе я с него собиралась прикормы вводить, мне в определенных случаях кефир удобнее ребенку дать, чем смесь.
Так и не поняла, что это было, на две недели все эксперименты отложу.
Да, на мне и спит, только раньше в основном вдоль, теперь поперек/по диагонали: голова на плече, ноги свисают.
Расскажешь потом, на сколько ты с таким раздолбайским подходом похудеешь из положенных 5 кило.
Инн, ты сама кефир делала?
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Элита
 Сообщение от Marina1980
Всем привет!
Да всегда это напрягало ,когда на диете, то праздники , то гости, вот как удержаться...
Ира, Финдус мне кажется для постарше детей, моему очень нравился , но мне кажется лет в 6
муфта, полботинка тоже хитом было в районе 6 лет и недавно еще раз читал
 Сообщение от Отважная Лиффи
Михалкова мне пришлось самой дочке читать, иначе через слово: "мама, а что такое застава, мама, а что такое Ильича, мама, а что такое каланча?...да что это тут понаписано такое??  "
у меня еще остались книжки про Ленина, про пионеров, еще про технику советских времен или первые компьютеры и т.д., вот такое сейчас мне было интересно читать, а ему многое не понятно.
девочки, а скиньте, пожалуйста, Зулейху в эл виде