Страница 440 из 2177 « Первая 3403904304364374384394404414424434444504905409401440 Последняя »
  1. ответ для Marina1980 , на сообщение « Всем привет! ну как тут сидеть на... »
    Selkie
    Guest

Цитата Сообщение от O*Ksana Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

У нас тоже борьба с кишечником
    Вчера вечером поставила кусочек свечки, а эффекта никакого(((
    Чувствую, пароварка ко двору придется.

А я вчера мимо Буквоеда пробегала и тоже не сдержалась. Взяла Зулейху (не себе, сама в электр виде читала), там же на полке самых продаваемых книг была "Опрокинутый горизонт" М.Леви. И взяла свою любимую Улицкую "Зеленый шатер". В описании "психологический роман" - как я люблю
    Улицкую я люблю и ненавижу одновременно. Когда читаю ее, оторваться не могу, а после прочтения как-то гаденько на душе. Неоднозначный для меня автор. Но продолжаю покупать ее книги!
    А кто-нибудь читал "Опрокинутый горизонт"?
    Мне Улицкая нравится. И "Зеленый шатер" понравился. Но оптимизма не прибавит, думаю хотя у нее всегда сложно, в общем-то, как и в жизни - без явного добра и зла.

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Что у тебя Илья любит? Что заказывать собираешься? У нас Хит Чуковский, ну ещё Элмер, Шмяк, всякие сказки на ночь типа "Стройка баюшки баю"
    Чуковский да, но уже без прежнего фанатизма. Еще Маршак, Михалков, Скарри. В последнее время опять проснулся интерес к виммельбухам, разглядывает, ищет, сочиняем коротенькие истории по картинкам.
    Еще детская энциклопедия ему очень нравится. Раньше оттуда только про технику всякую читали, сейчас постепенно расширяем горизонты: про космос, про скелет, про динозавров и тэдэ.
    Петсон и Финдус вообще не пошли (а я в свое время купила всю серию, ыы).

Хочу докупить еще классического Маршака ("Рассеянного" у нас нет здесь, например) и что-нибудь про полицейских-пожарных, это человек любит.

п.с. Сутеев еще хорошо шел.
    Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    А у меня СТОЛЬКО книг осталось из моего детства все не перечитать и мой еще в бибилиотеку ходит, там много интересных книжек тоже, правда сейчас все реже и реже стал туда ходить
    У меня тоже очень много, но они все у моих родителей, а здесь пришлось детскую библиотеку с нуля создавать. Плюс, я некоторые детские покупаю для себя.
    Думала тоже в районную детскую записаться, но я люблю, чтобы книги дома были.

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Михалкова мне пришлось самой дочке читать, иначе через слово: "мама, а что такое застава, мама, а что такое Ильича, мама, а что такое каланча?...да что это тут понаписано такое?? "

4. ответ для Marina1980 , на сообщение « Всем привет! ну как тут сидеть на... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Мы вчера тоже свечку ставили, но дюфалак перестала давать - от него малыш очень мучается газами и не всегда хорошо у него получается от них избавиться, поэтому даже во сне за кричать может, как в первый месяц.

Слонихи вроде два года ходят беременными.

Инна, а зачем кефир? Ля же хорошо вроде в туалет ходит и вообще как то без проблем все было у вас...
    Скучно стало?

Севка, когда я подношу ложку с лекарством, надевает рот как галчонок, хватает мою руку своими ручонками и тащит ко рту
    Руки так и чешутся дать кабачок, опять же и не какает сам... Но низзяяя, ещё даже 4 мес.нет.
    Он не всегда какает по режиму, вчера, например, была с утреца проблема. После кефира сразу выдал. Да и в принципе я с него собиралась прикормы вводить, мне в определенных случаях кефир удобнее ребенку дать, чем смесь.
    Так и не поняла, что это было, на две недели все эксперименты отложу.

Он прямо на тебе спит?
    У меня Максим в первый месяц только спал, а сейчас кладу и он начинает на ручках подниматься, глазеет по сторонам и начинает куда-то ползти...ни о каком сне даже речи нет (
    Да, на мне и спит, только раньше в основном вдоль, теперь поперек/по диагонали: голова на плече, ноги свисают.
    Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

ну как тут сидеть на правильном питании????? пришла на работу, а там два праздника - все торты едят.... из буше...
    ну я не настолько крепка силой волей)))
    Расскажешь потом, на сколько ты с таким раздолбайским подходом похудеешь из положенных 5 кило.

5. ответ для Mashel , на сообщение « Он прямо на тебе спит? У меня Максим... »
    Мега-элита Аватар для моя

Он прямо на тебе спит?
    У меня Максим в первый месяц только спал, а сейчас кладу и он начинает на ручках подниматься, глазеет по сторонам и начинает куда-то ползти...ни о каком сне даже речи нет (
    Я тоже кстати пробовала как Инна, у меня сразу голову поднимает и смеётся просыпается, нам не подходит такой вариант
    Я-Вера

6. ответ для Selkie , на сообщение « Мне Улицкая нравится. И "Зеленый шатер"... »
    Элита Аватар для O*Ksana

Всем привет!

ну как тут сидеть на правильном питании????? пришла на работу, а там два праздника - все торты едят.... из буше...
    Я с утра разрывалась между варкой ячневой каши и манной (так как дети утром едят тодько ее, уже месяца три как). В итоге ела свою уже холодной и какой-то недоваренной. Сыра себе отрезала в 2 раза больше (так как 25г мне как-то не о чем показались). Но они же разрешают кормящим увеличить дозу, так что, думаю, прокатит.

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Мне Улицкая нравится. И "Зеленый шатер" понравился. Но оптимизма не прибавит, думаю хотя у нее всегда сложно, в общем-то, как и в жизни - без явного добра и зла.
    Да, этим она и привлекает. Ну что, будем черпать оптимизм из реальной жизни после прочтения

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Всем утро!

Мы в кдц(Читай! Филиал адика) у меня тут психика нарушается...

Ксюша, шиииикарный сон!!!

8. ответ для O*Ksana , на сообщение « Я с утра разрывалась между варкой... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от O*Ksana Посмотреть сообщение
    Я с утра разрывалась между варкой ячневой каши и манной (так как дети утром едят тодько ее, уже месяца три как). В итоге ела свою уже холодной и какой-то недоваренной. Сыра себе отрезала в 2 раза больше (так как 25г мне как-то не о чем показались). Но они же разрешают кормящим увеличить дозу, так что, думаю, прокатит.

Да, этим она и привлекает. Ну что, будем черпать оптимизм из реальной жизни после прочтения
    В следующий раз вари в мультиварке - и доварится, и на подогреве останется.

9. ответ для irinnik , на сообщение « Всем утро! Мы в кдц(Читай! Филиал... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Всем привет!
    в выходные мне совсем некогда написать , все дома, покоя мне нет
    сегодня тоже Алёнка спала не очень, часто присасывалась опять
    завтра тоже к педиатру, вот не знаю идти или нет , там только взвеситься, может и дома тогда на прокат весы взять...

с настроением моим тоже беда просто вот на ровном месте грусть и печаль нападают, вот вчера проснулась и все , ничего не радует, все бесят а сегодня к этому добавилось, то ,что я еще и не выспалась

оооо мне тоже тут недавно снился сон с девочками с форума и тоже про еду
    А у меня СТОЛЬКО книг осталось из моего детства все не перечитать и мой еще в бибилиотеку ходит, там много интересных книжек тоже, правда сейчас все реже и реже стал туда ходить
    тоже с настроением беда-беда, у нас мтоже море книг, старшему покупала, потом младшему, и оба в библиотеке берут...
    Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    для меня она тоже сложная.
    Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Он не всегда какает по режиму, вчера, например, была с утреца проблема. После кефира сразу выдал. Да и в принципе я с него собиралась прикормы вводить, мне в определенных случаях кефир удобнее ребенку дать, чем смесь.
    Так и не поняла, что это было, на две недели все эксперименты отложу.

Да, на мне и спит, только раньше в основном вдоль, теперь поперек/по диагонали: голова на плече, ноги свисают.

Расскажешь потом, на сколько ты с таким раздолбайским подходом похудеешь из положенных 5 кило.
    Инн, ты сама кефир делала?
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Всем привет!

Да всегда это напрягало ,когда на диете, то праздники , то гости, вот как удержаться...

Ира, Финдус мне кажется для постарше детей, моему очень нравился , но мне кажется лет в 6
    муфта, полботинка тоже хитом было в районе 6 лет и недавно еще раз читал
    Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Михалкова мне пришлось самой дочке читать, иначе через слово: "мама, а что такое застава, мама, а что такое Ильича, мама, а что такое каланча?...да что это тут понаписано такое?? "
    у меня еще остались книжки про Ленина, про пионеров, еще про технику советских времен или первые компьютеры и т.д., вот такое сейчас мне было интересно читать, а ему многое не понятно.
    девочки, а скиньте, пожалуйста, Зулейху в эл виде

Страница 440 из 2177 « Первая 3403904304364374384394404414424434444504905409401440 Последняя »