|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Иринч
Арина, кстати, все хочу спросить, какой вы фильтр ставили.
Мой газами и без того мучился. Так что теперь, я надеюсь, хоть какать снова будет.
Да, по слоних я, вроде, у Комаровского читала. Но тут прям живой экземпляр, впечатлило.
Ха, если бы я знала. Может в магазине профильном спросить? Ввинчивается туда, где душ, далее 3 кранчика и шланг к 2 колбам, таким как на питьевую воду. Наливаю воду через душ. Т.е,через очистителт идёт одновременно и горячая и холодная. Не исключают, что брат сам этот девайс изобрёл из комплектующих. Ну у тебя муж с руками, уверена, что он сможеттакое сделать.
-
с орбиты
 Сообщение от Иринч
О, на лабиринте снова скидки. Ушла пополнять детскую библиотеку.
Ира!!!!
Блин, точно, топ-деньгосос.
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
Всем ДУ!
Ля пузом мается, всю ночь спал на мне животом с качанием его в полуобмороке, иначе никак  . Вот не знаю, на погоду это, или с того, что вчера пару чайных ложек кефира употребил (надо было видеть его физиономию). Но по идее к утру не должно было и следа остаться в организме, а он до сих пор мается. Уложила аккуратно на живот с соской, пока спит, я хоть поработать успею.
Он прямо на тебе спит?
У меня Максим в первый месяц только спал, а сейчас кладу и он начинает на ручках подниматься, глазеет по сторонам и начинает куда-то ползти...ни о каком сне даже речи нет (
-
Мега-элита
Ариш. Щеки конечно.
Сегодня с Соней идем к хирургу будем нашу уздечку подрезать. А потом к ортодонту. Правда ко второму пока не записалась.
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Что у тебя Илья любит? Что заказывать собираешься? У нас Хит Чуковский, ну ещё Элмер, Шмяк, всякие сказки на ночь типа "Стройка баюшки баю"
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
Всем привет!
в выходные мне совсем некогда написать , все дома, покоя мне нет
сегодня тоже Алёнка спала не очень, часто присасывалась опять
завтра тоже к педиатру, вот не знаю идти или нет , там только взвеситься, может и дома тогда на прокат весы взять...
с настроением моим тоже беда просто вот на ровном месте грусть и печаль нападают, вот вчера проснулась и все , ничего не радует, все бесят а сегодня к этому добавилось, то ,что я еще и не выспалась
оооо мне тоже тут недавно снился сон с девочками с форума и тоже про еду
-
Элита
А у меня СТОЛЬКО книг осталось из моего детства все не перечитать и мой еще в бибилиотеку ходит, там много интересных книжек тоже, правда сейчас все реже и реже стал туда ходить
-
Элита
Доброе утро!
У нас тоже борьба с кишечником 
Вчера вечером поставила кусочек свечки, а эффекта никакого(((
Чувствую, пароварка ко двору придется.
А я вчера мимо Буквоеда пробегала и тоже не сдержалась. Взяла Зулейху (не себе, сама в электр виде читала), там же на полке самых продаваемых книг была "Опрокинутый горизонт" М.Леви. И взяла свою любимую Улицкую "Зеленый шатер". В описании "психологический роман" - как я люблю
Улицкую я люблю и ненавижу одновременно. Когда читаю ее, оторваться не могу, а после прочтения как-то гаденько на душе. Неоднозначный для меня автор. Но продолжаю покупать ее книги!
А кто-нибудь читал "Опрокинутый горизонт"?
-
Наш человек
Всем привет!
ну как тут сидеть на правильном питании????? пришла на работу, а там два праздника - все торты едят.... из буше...
ну я не настолько крепка силой волей)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Зачем ты это сказала)))) я неделю назад выкупала корзину, брала Питер Пэн красивую, Носова, рассказы о войне детям, Зулейху вашу))) и ещё чего то, но у меня ещё в отложенных до фига пойду заценю скидки муж меня выгонит из дома, точно я вам говорю =)))