Страница 438 из 2177 « Первая 3383884284344354364374384394404414424484885389381438 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Доброе утро!
    Инна, спасибо за бодряще-манящие картинки

Даша, я - нет, муж раньше часто живописью занимался, сейчас полностью перешел на комп.графику.

2. ответ для IDreamer , на сообщение « Всем утро! Пока помню) Сон... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Всем утро!

Пока помню)

Сон сегодня был отличный я, Катя красивая девчонка, Ира ириник и Ира ИРинч пришли к первой Ире на работу пить компот с пирогом
    Почему то Ира была в балахоне и сетовала, что не одна в кабинете сидит, мы восхищались вкусным пирогом и радовались, что его можно на ГВ

Девочки, спасибо за компанию! Проснулась с отличным настроением и чувством, что мне было очень вкусно

Пошла вас читать)
    Отличный сон!! Надо воплотить в реальность
    Я-Катя

Космонавт Аватар для Иринч

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Отличный сон!! Надо воплотить в реальность
    Поддерживаю!

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

4. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Я уже очередную порцию крови сдала. Вечером к терапевту, завтра к педиатру. Но что-то у нас без изменений вообще, надоелооооо - жуть.((((

Мелкий вчера получил: утром дюфалак, днем микролакс и вечером газоотводку, т.к. почти сутки сильно мучился. Но все без результата.
    В итоге не нашел более подходящего времени, чем три часа ночи. Ыыы. Никакого сочувствия к родителям. (((( Зато утром вторую порцию выдал. Вспоминает забытые навыки. )))

**
    Ох, сейчас по ТВ рассказали о беременной жирафе - на 15 месяце! Мне даже представить тошно, пятнадцать месяцев с пузом, капец.
    Младенец ожидается в р-не 70кг и 180см роста, ггг, это почти как я.

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Всем ДУ!
    Ля пузом мается, всю ночь спал на мне животом с качанием его в полуобмороке, иначе никак . Вот не знаю, на погоду это, или с того, что вчера пару чайных ложек кефира употребил (надо было видеть его физиономию). Но по идее к утру не должно было и следа остаться в организме, а он до сих пор мается. Уложила аккуратно на живот с соской, пока спит, я хоть поработать успею.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Всем ду!
    Цитата Сообщение от lyelka Посмотреть сообщение
    Что-то я редко стала сюда заходить. Нам 4,5 мы тоже пока не особо переворачиваемся, гулит, улыбается, прививок кроме БЦЖ ничего не ставили, все боремся с атопическим дерматитом. Заметила, если чуть дольше побудет в воде, то кожа хуже становится, видимо вода плохая, поэтому моемся очень быстро и мажемся кремами.
    Что то у нас топ аллергиков какой то стал Вряд ли это из за воды, вода просто "проявляет" аллергию. Можешь искупать в кипяченой воде, чтобы сравнить. Мне брат очиститиель на кран поставил, потому что горячая у нас не айс. Может такой поискать? Купаться то нужно ребятенку.
    Если сыпет, значит, аллерген продолжает поступать, ищите...

Цитата Сообщение от Бурундучок Посмотреть сообщение
    Ариш. Будешь смеяться. Зеки стали нормального цвета.
    Поздравляю с переворотом!
    Извини, не поняла, какие зеки? Щеки?

Севу вчера сыпануло на банан. 😔😖🙍

7. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Всем ДУ! Ля пузом мается, всю ночь... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Я уже очередную порцию крови сдала. Вечером к терапевту, завтра к педиатру. Но что-то у нас без изменений вообще, надоелооооо - жуть.((((

Мелкий вчера получил: утром дюфалак, днем микролакс и вечером газоотводку, т.к. почти сутки сильно мучился. Но все без результата.
    В итоге не нашел более подходящего времени, чем три часа ночи. Ыыы. Никакого сочувствия к родителям. (((( Зато утром вторую порцию выдал. Вспоминает забытые навыки. )))

**
    Ох, сейчас по ТВ рассказали о беременной жирафе - на 15 месяце! Мне даже представить тошно, пятнадцать месяцев с пузом, капец.
    Мы вчера тоже свечку ставили, но дюфалак перестала давать - от него малыш очень мучается газами и не всегда хорошо у него получается от них избавиться, поэтому даже во сне за кричать может, как в первый месяц.

Слонихи вроде два года ходят беременными.

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Ля пузом мается, всю ночь спал на мне животом с качанием его в полуобмороке, иначе никак . Вот не знаю, на погоду это, или с того, что вчера пару чайных ложек кефира употребил (надо было видеть его физиономию). Но по идее к утру не должно было и следа остаться в организме, а он до сих пор мается. Уложила аккуратно на живот с соской, пока спит, я хоть поработать успею.
    Инна, а зачем кефир? Ля же хорошо вроде в туалет ходит и вообще как то без проблем все было у вас...
    Скучно стало?

Севка, когда я подношу ложку с лекарством, надевает рот как галчонок, хватает мою руку своими ручонками и тащит ко рту
    Руки так и чешутся дать кабачок, опять же и не какает сам... Но низзяяя, ещё даже 4 мес.нет.

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Всем ду!

Что то у нас топ аллергиков какой то стал Вряд ли это из за воды, вода просто "проявляет" аллергию. Можешь искупать в кипяченой воде, чтобы сравнить. Мне брат очиститиель на кран поставил, потому что горячая у нас не айс. Может такой поискать? Купаться то нужно ребятенку.
    Арина, кстати, все хочу спросить, какой вы фильтр ставили.

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Мы вчера тоже свечку ставили, но дюфалак перестала давать - от него малыш очень мучается газами и не всегда хорошо у него получается от них избавиться, поэтому даже во сне за кричать может, как в первый месяц.

Слонихи вроде два года ходят беременными.
    Мой газами и без того мучился. Так что теперь, я надеюсь, хоть какать снова будет.
    Да, по слоних я, вроде, у Комаровского читала. Но тут прям живой экземпляр, впечатлило.

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

О, на лабиринте снова скидки. Ушла пополнять детскую библиотеку.

10. ответ для Иринч , на сообщение « Я уже очередную порцию крови сдала.... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение

**
    Жираф наверное и сама не хрупкой наружности)))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Страница 438 из 2177 « Первая 3383884284344354364374384394404414424484885389381438 Последняя »