Страница 440 из 2750 « Первая 3403904304364374384394404414424434444504905409401440 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Аня, есть такие мужчины которым... »
    Наш человек Аватар для Anyusha

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Аня, есть такие мужчины которым действительно нужны их дети. Как правило дочери. Это их идеальные женщины. Мой папа такой. Он оставил мою старшую сестру после развода себе. Довольно тяжело пережил ее замужество да и мое тоже.
    Ну плюс ревность. И даже не факт что к тебе - вполне возможно он ревнует дочь к твоему мужу.
    Галя, да! Все в точности, как ты написала про него. Под каждым словом подпишусь. Конечно, ревнует. Он бы и оставил Машу себе, да я не дам.
    Как это оставил себе старшую дочь? Разве можно детей поделить: типа одну тебе, одну мне?
    И вот почему вот я у своего папы не идеальная женщина.. Все время меня песочит, критикует... все женские комплексы от папочки.. Но я его очень люблю все равно

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Старожил Аватар для Lessa_kat

Про сон. А вот у нас проблемы с отходом ко сну, особенно на ночь. Могу по-полтора часа укладывать. Мой способ накормить-усыпить на груди и переложить в кровать. Она мин 15 спит, потом просыпается и зовёт. И начинаются у нас хождения: приду посижу поглажу дам соску- уйду. Мин 10 и опять зовёт. Так и хожу(( Засыпает быстро только в комбеде в коляске, да и то через рёв, пока одеваюсь сама и ее одеваю. Но пару метров до лифта и все - спит))

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Ох, успокоили. Пусть тогда спит))

У нас пять дневных снов. Я пока это режимом не считаю, хотя все достаточно планомерно.
    Встаем в 9-10 и до 13.00 он спит два раза, первый раз сразу после еды, то есть досыпает фактически, потом час тусит и снова засыпает до массажа. Затем обед и спать-гулять на три часа. Вечером также как утром с 17 до 21 успевает раза два прикорнуть. Иногда в 9 засыпает до утра, иногда до 12 ночи спит некрепко, просыпаясь, глазея и снова засыпая.

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Аня, а мирные отношения не пробовала с ним наладить? Если я правильно поняла, у вас отношения типа холодной войны. Понимаю , что это противно, быть с ним вежливой и дружелюбной, но ради ребенка можно пойти на женские хитрости. Худой мир все-таки лучше для всех.

5. ответ для Anyusha , на сообщение « Галя, да! Все в точности, как ты... »

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    Галя, да! Все в точности, как ты написала про него. Под каждым словом подпишусь. Конечно, ревнует. Он бы и оставил Машу себе, да я не дам.
    Как это оставил себе старшую дочь? Разве можно детей поделить: типа одну тебе, одну мне?
    И вот почему вот я у своего папы не идеальная женщина.. Все время меня песочит, критикует... все женские комплексы от папочки.. Но я его очень люблю все равно
    Детей делить можно. Но в случае с сестрой мы просто от разных папиных браков. Т е моя мама воспитывала папину старшую дочь от первого брака.
    Я у папы была идеальная до того как замуж вышла тперь куча критики. Ревность..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Рита, расскажи, кто вас направил на прокол. У нас в месяц окулист в пк дакриоцистита не увидела. Но у нас тогда был период какой-то ремиссии - ни гноя, ни слез в глазу не было. Она что-то там понажимала на переносицу, где слёзный канал и сказала как раз, что ничего не видит. А спустя две недели опять глаз немного гноится и слеза стоит. Пока решила ничего не делать. На рмс читала, что у большинства к 6-8 месяцам проходит само

у Вадима сильно гноился глазик, с рождения, то больше то меньше. Консультировались на моховой, они сказали бужировать надо, но у них запись долгая была, мы записались в Педиатричку

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Девочки, не мучайтесь. Записывайтесь на Моховую, там хорошие спецы. Они скажут нужен прокол или нет. Т е схема такая - берем в пк направление и идем на Мозовую. Там смотрит свой врач и решает нужно зондировать или нет. Если нужно - быстренько делаем и забываем о проблеме.
    Единственно записаться на Моховую сложно.
    Все верно, можно и на Моховую и в Педиатричку

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Можно приехать, забрать.. если Маша возьмет телефон и ее выпустят. Только мне домофон не откроют, думаю.. Он запретил меня пускать Но есть Судебные приставы, Органы опеки, РУВД,. наконец...
    Пусть выздоравливает поскореее @@@@@@@@@@@@@@@@

Он как раз и не выполняет судебное решение, которое сам выбивал. Я могу оформить исполнительный лист - тогда мы будем у приставов обмениваться ребенком, но это .... последняя мера

Я очень надеюсь, что он образумится и привезет туда Он вроде обещал так сделать, хотя, он много, что обещал... Вчера даже почти извинялся за свое поведение.. Сегодня в ............16 часов повез ее кровь сдавать.. Но все же повез. Правда, я и в РУВД обращение написала, и органы опеки позвонила, и в канцелярию суда по поводу исполнительного листа, и у Бога просила............
    Если и будет сделан новогодний календарь без Маши, то Маша долго будет помнить, почему ее там нет. Но я надеюсь, что он все-таки ее привезет в Леону

очень надеюсь что отец Маши вразумится и привезет Машу завтра @@@@

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Аня, какой ужас, надеюсь, что твой бывший муж включит логику и разум ради вашего ребенка и перестанет его втягивать в эти, непонятно кому нужные, неприятности. А его мама не более разумный человек? Не может она на него повлиять?

Девочки, у кого детки много спали или спят, сколько по времени дети в три месяца могут бодрствовать. Интересует как раз минимальная норма.
    Лева может час максимум, и меня волнует, что этот промежуток не растет. Сегодня вообще уснул во время купания в ванной, мы его разбудили, помыли, покормили и он уснул в кроватке. До этого он проснулся в пять после трехчасового сна на балконе и с 17 до 21.30 поспал два раза по полчаса.
    У невролога я, конечно, спрошу. Но у нас приходит очень молодая девочка, я ей не очень доверяю.
    Марьяша легко может не спать 3-4 часа, причем может и в машине не уснуть, и на прогулке может час точно в коляске ехать и не спать, даже если до этого часа 2 не спала

7. ответ для ***Margo*** , на сообщение « у Вадима сильно гноился глазик, с... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Я вот прочитала что они должны спать около 15 часов в сутки. У нас никаких специальных укладываний нет, он сам засыпает когда захочет, но примерно так и выходит. И если никакого экшна на день не запланировано, то засыпает примерно в одно и тоже время +\- 20мин
    то есть где уснул там и спит? на полу так на полу? или перекладываешь в кроватку?
    девочки, а вы детей спать днем укладываете куда то или как?

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    Аня, ужасно, конечно(((Дочку жалко, безумно. Но удивительно, раз разошлись, когда ей был всего год, она же не помнит, что вы жили семьёй, как она может так сильно этого хотеть? А с новым мужем она же хорошо общается? Вроде семьи тогда должно хватать, а пару воспринимать, как приятное времяпрепровождение на выходных и подарки.
    вот и я как раз об этом же подумала

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    Про сон. А вот у нас проблемы с отходом ко сну, особенно на ночь. Могу по-полтора часа укладывать. Мой способ накормить-усыпить на груди и переложить в кровать. Она мин 15 спит, потом просыпается и зовёт. И начинаются у нас хождения: приду посижу поглажу дам соску- уйду. Мин 10 и опять зовёт. Так и хожу(( Засыпает быстро только в комбеде в коляске, да и то через рёв, пока одеваюсь сама и ее одеваю. Но пару метров до лифта и все - спит))

она точно не голодная что просыпается так часто?
    Знаешь, есть такое правило, если ребенок плохо засыпает то надо укладывать раньше! Может попробовать ее кормить-укладывать пораньше на полчасика?

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Больную тему затронули. Я уже всё перепробовала - и раньше укладывать, и позже, и в кроватку, и рядом с собой.... Он не спит. Если засыпает на груди, то стоит отойти - просыпается сразу. Если не отойду, может подремать со мной минут 20. Ночью спит на груди. Сон очень чуткий. При этом бодрствовать может максимум час, к этому времени начинает зевать и веки краснеют, ну прямо видно по человеку, что спать хочет. И засыпает спокойно, т.е. явно не перегулял. Но не разоспаться ему никак

Вот сегодняшний пример. Спал на улице с переменным успехом с 17 до 19.15. Потом до 20.30 бодрствовал. Покормила, уснул. Отошла на минуту, возвращаюсь - лежит смотрит. И не уложить. Т.е. следующая укладка возможна только через полчаса-час, раньше даже пытаться бесполезно

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    то есть где уснул там и спит? на полу так на полу? или перекладываешь в кроватку?
    девочки, а вы детей спать днем укладываете куда то или как?

вот и я как раз об этом же подумала

она точно не голодная что просыпается так часто?
    Знаешь, есть такое правило, если ребенок плохо засыпает то надо укладывать раньше! Может попробовать ее кормить-укладывать пораньше на полчасика?
    Я перекладываю в кроватку или в коляску на балкон если планирую, что долго должен спать ( 40мин и больше), или если опасно оставлять. А если внепланово прикорнул в стульчике или в шезлонге, то не трогаю. Обычно так спит мин 10-20.

10. ответ для Oooops , на сообщение « Больную тему затронули. Я уже всё... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Больную тему затронули. Я уже всё перепробовала - и раньше укладывать, и позже, и в кроватку, и рядом с собой.... Он не спит. Если засыпает на груди, то стоит отойти - просыпается сразу. Если не отойду, может подремать со мной минут 20. Ночью спит на груди. Сон очень чуткий. При этом бодрствовать может максимум час, к этому времени начинает зевать и веки краснеют, ну прямо видно по человеку, что спать хочет. И засыпает спокойно, т.е. явно не перегулял. Но не разоспаться ему никак
    А ты пеленаешь?

Страница 440 из 2750 « Первая 3403904304364374384394404414424434444504905409401440 Последняя »