|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
Аня, какой ужас, надеюсь, что твой бывший муж включит логику и разум ради вашего ребенка и перестанет его втягивать в эти, непонятно кому нужные, неприятности. А его мама не более разумный человек? Не может она на него повлиять?
Девочки, у кого детки много спали или спят, сколько по времени дети в три месяца могут бодрствовать. Интересует как раз минимальная норма.
Лева может час максимум, и меня волнует, что этот промежуток не растет. Сегодня вообще уснул во время купания в ванной, мы его разбудили, помыли, покормили и он уснул в кроватке. До этого он проснулся в пять после трехчасового сна на балконе и с 17 до 21.30 поспал два раза по полчаса.
У невролога я, конечно, спрошу. Но у нас приходит очень молодая девочка, я ей не очень доверяю.
-
Старожил
Сообщение от Anyusha
Спасибо, Галя! И то, и то очень нужно.
Вот странный он, видимо на зло тебе просто делает, редко когда мужчинам одни дети без женщины нужны. Сколько раз видела: все из себя заботливые папы пропадали после развода. Дети сразу не нужны(
Я - Катя, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Всем привет!
Аня, какой ужас, надеюсь, что твой бывший муж включит логику и разум ради вашего ребенка и перестанет его втягивать в эти, непонятно кому нужные, неприятности. А его мама не более разумный человек? Не может она на него повлиять?
Девочки, у кого детки много спали или спят, сколько по времени дети в три месяца могут бодрствовать. Интересует как раз минимальная норма.
Лева может час максимум, и меня волнует, что этот промежуток не растет. Сегодня вообще уснул во время купания в ванной, мы его разбудили, помыли, покормили и он уснул в кроватке. До этого он проснулся в пять после трехчасового сна на балконе и с 17 до 21.30 поспал два раза по полчаса.
У невролога я, конечно, спрошу. Но у нас приходит очень молодая девочка, я ей не очень доверяю.
Витя бодрствует 1,5 -2часа,примерно. Но когда 2 часа,то уже перегуливает, по-моему. Тоже как и Лева может уснуть внеурочно где угодно В итоге Лева 3-4раза днем спит ?
Вот как раз сейчас статью читала про режим и как укладывать спать .http://www.babyplan.ru/forums/topic/...e-trejsi-hogg/ Укладывать пока удается без труда ттт. , а вот режим не удается наладить,т.к. время дневных снов варьируется. Без режима тяжело.
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Всем привет!
У нас варьируется. Про режим пока даже думать не хочу. Сама же его буду сбивать из-за дочкиных занятий. Сын вынужденно спит в машине/коляске когда мы куда-то идём/едем. Причем бывает, что потом дома гуляет. Иногда один перерыв между кормлениями. А иногда и два, не немножко покимарив у груди. А бывает и весь день спит.... пободрствует минут 20 и всё.
Я не думаю, что в 3 месяца они прям должны по сколько-то бодрствовать.
Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
Всем привет!
Катя, я очень надеюсь, что он включит то, что ты описала, если... у него это еще осталось .
Мама - чудесная , но очень старенькая. Мне ее жаль, поэтому я .. хотя нет, иногда жалуюсь... . И это да, это самое слабое его место
У меня может по 3 часа спать, и 3 бодрствовать, но 3-ий час бордствования уже не адекват
-
Элита
Ну т.е. не 20 минут за день, а просто нет больших интервалов. И я пока вообще его режим воспринимаю как интервалы бодрствования в дне сна, а не сколько-то дневных снов. Вот сегодня много бодрствовал. Проснулись примерно в 9. Часа полтора не спал. Потом прогулка - тут без вариантов. Потом пару часов бодрствовал. С часик вздремнул. Только проснулся - надо было дочу вести на занятия - уснул... потом массажистка приехала - разбудила на массаж. Ухайдокался занимавшись - спит.
-
Наш человек
Сообщение от Lessa_kat
Вот странный он, видимо на зло тебе просто делает, редко когда мужчинам одни дети без женщины нужны. Сколько раз видела: все из себя заботливые папы пропадали после развода. Дети сразу не нужны(
Я согласна в этом с тобой, Катя. Но у нас особый случай. Маша - его единственная дочь. Ему 52 года, он обеспеченнный армянин . На ней сошелся клином свет? хотя, когда сейчас он мне ее не привез, он не "слышал", как Маша сама его просила много раз привезти ко мне домой.. Он матом на меня орал, когда я спросила, когда привезет... Орал при Маше.Наверное, ему совсем херово, раз он на чужой женщине отрывается ............ Я ушла от него, когда Маше был год, неужели до сих пор он зол на меня ? 7 лет все-таки не шутка. А у меня семья к тому же, а он также одинок.
А Маша в каждом блокноте и каждый раз загадывает одно и то же желание : чтобы мама с папой помирились
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Всем привет!
Я вот прочитала что они должны спать около 15 часов в сутки. У нас никаких специальных укладываний нет, он сам засыпает когда захочет, но примерно так и выходит. И если никакого экшна на день не запланировано, то засыпает примерно в одно и тоже время +\- 20мин
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с Марса
Сообщение от Anyusha
Я согласна в этом с тобой, Катя. Но у нас особый случай. Маша - его единственная дочь. Ему 52 года, он обеспеченнный армянин . На ней сошелся клином свет? хотя, когда сейчас он мне ее не привез, он не "слышал", как Маша сама его просила много раз привезти ко мне домой.. Он матом на меня орал, когда я спросила, когда привезет... Орал при Маше.Наверное, ему совсем херово, раз он на чужой женщине отрывается ............ Я ушла от него, когда Маше был год, неужели до сих пор он зол на меня ? 7 лет все-таки не шутка. А у меня семья к тому же, а он также одинок.
А Маша в каждом блокноте и каждый раз загадывает одно и то же желание : чтобы мама с папой помирились
Аня, есть такие мужчины которым действительно нужны их дети. Как правило дочери. Это их идеальные женщины. Мой папа такой. Он оставил мою старшую сестру после развода себе. Довольно тяжело пережил ее замужество да и мое тоже.
Ну плюс ревность. И даже не факт что к тебе - вполне возможно он ревнует дочь к твоему мужу.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Старожил
Аня, ужасно, конечно(((Дочку жалко, безумно. Но удивительно, раз разошлись, когда ей был всего год, она же не помнит, что вы жили семьёй, как она может так сильно этого хотеть? А с новым мужем она же хорошо общается? Вроде семьи тогда должно хватать, а пару воспринимать, как приятное времяпрепровождение на выходных и подарки.