|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Небожитель
Лилии из Сотки посадки осени 17го вылезли в этом году. В том их было не видно.
-
Элита
Сообщение от redgrape
Брать на весну. У меня тоже не взошли
на весну тоже неоднозначно получилось. некоторые были с такими здоровущими пальмами, что я их на майские и посадила. а там случился заморозок и лилиям привет(
-
с орбиты
Сообщение от Cicily
на весну тоже неоднозначно получилось. некоторые были с такими здоровущими пальмами, что я их на майские и посадила. а там случился заморозок и лилиям привет(
Весной можно сажать в апреле, когда земля копается. С осеннней посадкой не связываюсь больше
-
Космонавт
Сообщение от Nasten@-}-
Закупочные?
Да, два сзади которые стоят. Только они сгорели, один оклемался, а второй не очень)
Ага)
Я просто с телефона фотку первую не разглядела, а сейчас увидела уже
Спасибо!
Заказала себе Лайм лайт на штамбе. Посмотрим... А в ведре обычная Терра вита? Без всяких окисляющих примочек? Или специальный грунт какой-то?
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от KurochkaRyaba
Ага)
Я просто с телефона фотку первую не разглядела, а сейчас увидела уже
Спасибо!
Заказала себе Лайм лайт на штамбе. Посмотрим... А в ведре обычная Терра вита? Без всяких окисляющих примочек? Или специальный грунт какой-то?
Я даже не помню, или из мешка терравита или с грядки парника земля.
-
Космонавт
Сообщение от Nasten@-}-
Я даже не помню, или из мешка терравита или с грядки парника земля.
Значит ничего специфического ))
Я - Аня
-
Элита
В весенней закупке Колорлайна у Оксаны заказывала лилию Санни Краун ОА и Отель Калифорния ОАО. Интересно было ,что за° новые звери °такие )
Санни Краун распустилась,но на фото от поставщика не похожа (
Должна быть
У меня
Кто-нибудь знает ,как эта Санни Краун выглядеть должна? В интернете живых фото не нашла(
Мартагоны из Настиной закупки Оранж Мармелад и Гайберд тоже расцвели! Тут по сорту.Без сюрпризов )
-
Хранитель
Мартагоны из закупки цветут почти все, цветы пахнут грибами какими то! . Часть бутонов то ли пожрали, то ли погнили. Хотя и прыскала чем то.
-
Наш человек
Сообщение от Cicily
девочки, в прошлом году на осень закупилась лилиями в Сотке и в закупке у Насти. Осень была теплая, ну они все и вылезли, некоторые очень прилично выросли, сантиметров на 20. Какие-то ростки обрезала, какие-то сами замерзли, и в итоге весной из тех лилий ни одна не вылезла. Обидно однако(. Не знаю - вылезут ли на следующий год...
В этом году опять на осень назаказывала лилий. Что сделать, чтобы не повторилась прошлогодняя ситуация? Позже сажать, а до этого в холодильнике держать? Или есть какие-то хитрости?
У меня тоже осенью проросли до см 15-20, но все вылезли весной с задержкой но вылезли
-
Элита
Сообщение от Цветовод
А у меня теперь все растюхи первый год по пакетам.(Спасибо Насте за идею )
Наращивают корни,проверяю сортность,определяюсь оправдались ожидания или нет.На следующий год на ПМЖ.Раньше ,то травой заростет,то кошки соседские поломают,то сама случайно выдерну.Сейчас результаты мне нравятся!
А на зиму прикапываете? Как в пакетах зимуют у вас? Я в этом году тоже все в горшки и пакеты распихала, но у меня пока место не готово, к осени собиралась высаживать.