Страница 440 из 502 « Первая 340390430436437438439440441442443444450490 Последняя »

Тема: Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами

Небожитель Аватар для Olivka84

Лилии из Сотки посадки осени 17го вылезли в этом году. В том их было не видно.

2. ответ для redgrape , на сообщение « Брать на весну. У меня тоже не взошли »
    Элита Аватар для Cicily

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Брать на весну. У меня тоже не взошли
    на весну тоже неоднозначно получилось. некоторые были с такими здоровущими пальмами, что я их на майские и посадила. а там случился заморозок и лилиям привет(

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Cicily Посмотреть сообщение
    на весну тоже неоднозначно получилось. некоторые были с такими здоровущими пальмами, что я их на майские и посадила. а там случился заморозок и лилиям привет(
    Весной можно сажать в апреле, когда земля копается. С осеннней посадкой не связываюсь больше

4. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « Закупочные? Да, два сзади которые... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    Закупочные?
    Да, два сзади которые стоят. Только они сгорели, один оклемался, а второй не очень)
    Ага)
    Я просто с телефона фотку первую не разглядела, а сейчас увидела уже

Спасибо!
    Заказала себе Лайм лайт на штамбе. Посмотрим... А в ведре обычная Терра вита? Без всяких окисляющих примочек? Или специальный грунт какой-то?
    Я - Аня

Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Ага)
    Я просто с телефона фотку первую не разглядела, а сейчас увидела уже

Спасибо!
    Заказала себе Лайм лайт на штамбе. Посмотрим... А в ведре обычная Терра вита? Без всяких окисляющих примочек? Или специальный грунт какой-то?
    Я даже не помню, или из мешка терравита или с грядки парника земля.

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    Я даже не помню, или из мешка терравита или с грядки парника земля.
    Значит ничего специфического ))
    Я - Аня

Элита Аватар для Цветовод

В весенней закупке Колорлайна у Оксаны заказывала лилию Санни Краун ОА и Отель Калифорния ОАО. Интересно было ,что за° новые звери °такие )
    Санни Краун распустилась,но на фото от поставщика не похожа (
    Должна быть
    У меня
    Кто-нибудь знает ,как эта Санни Краун выглядеть должна? В интернете живых фото не нашла(

Мартагоны из Настиной закупки Оранж Мармелад и Гайберд тоже расцвели! Тут по сорту.Без сюрпризов )

Хранитель Аватар для Танчикус

Мартагоны из закупки цветут почти все, цветы пахнут грибами какими то! . Часть бутонов то ли пожрали, то ли погнили. Хотя и прыскала чем то.

9. ответ для Cicily , на сообщение « девочки, в прошлом году на осень... »
    Наш человек Аватар для spanta

Цитата Сообщение от Cicily Посмотреть сообщение
    девочки, в прошлом году на осень закупилась лилиями в Сотке и в закупке у Насти. Осень была теплая, ну они все и вылезли, некоторые очень прилично выросли, сантиметров на 20. Какие-то ростки обрезала, какие-то сами замерзли, и в итоге весной из тех лилий ни одна не вылезла. Обидно однако(. Не знаю - вылезут ли на следующий год...
    В этом году опять на осень назаказывала лилий. Что сделать, чтобы не повторилась прошлогодняя ситуация? Позже сажать, а до этого в холодильнике держать? Или есть какие-то хитрости?
    У меня тоже осенью проросли до см 15-20, но все вылезли весной с задержкой но вылезли

Цитата Сообщение от Цветовод Посмотреть сообщение
    А у меня теперь все растюхи первый год по пакетам.(Спасибо Насте за идею)
    Наращивают корни,проверяю сортность,определяюсь оправдались ожидания или нет.На следующий год на ПМЖ.Раньше ,то травой заростет,то кошки соседские поломают,то сама случайно выдерну.Сейчас результаты мне нравятся!
    А на зиму прикапываете? Как в пакетах зимуют у вас? Я в этом году тоже все в горшки и пакеты распихала, но у меня пока место не готово, к осени собиралась высаживать.

Страница 440 из 502 « Первая 340390430436437438439440441442443444450490 Последняя »